U***G
非常棒的电视盒子,做工很精良,芯片功能很强大,可以直接外接固态硬盘,很适配国内平台
z***d
小巧强大 画质很好
c***k
用了个把月了,好用。
m***e
蒙太奇,谁用谁知道,非常强大,尤其对国内的刮削,很是流畅,cd2挂在,完美
p***3
挺有质感,拿手上有份量,还在进一步摸索中
嘴***糖
很好的家庭娱乐设备,功能很强大,操作流畅,反应灵敏,满足家庭很多娱乐需求,值得拥有。
老***哥
盒子外观很精致,比外贸盒子好,显示效果#,遥控器手感很棒,很不错。
腾讯极光盒子5X
~极光5x,做工比较精致,芯片解码能力强,操作和播放流畅,画面清晰度高,支持杜比视界等多种音视频格式解码,值得推荐购买。
p***0
买来用了一段时间,跟我原来用过的芝杜z9xpro与杜恩Homatic**一点不差,看~与爱奇艺都很流畅,还自带CD2,可以直接挂*****看蓝光原盘,在公测蒙太奇,可以读网盘及本地资源刮削海报墙,源码透传杜比与DTS,越来越完善了,大厂决定要做好海报墙那进度是杠杠的,8K盒子里面大牌最便宜的了,加入了蒙太奇公测群,希望蒙太奇越来越好用!
嗯***良
盒子非常小,小巧玲珑的,外观很好看。反应速度快,操作简单。相当不错。稳定性和兼容性都非常好,用了一天感觉不错。非常喜欢。
d***j
参数强大,操作略显不变,换杜比视频时死过一次机。但操作反应流畅。 外观漂亮,呼吸灯很棒。 其它快捷定位键大爱。
爱***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。极光5X盒子质量挺好的。播放不卡顿。性能超强。
心***边
外观霸气,紫色很漂亮,很不错的电视盒子,最具性价比的928X。使用起来很流畅,内置CD2,读取大文件方便又迅速。自带蒙太奇播放器一直在进步,希望早日完美。
腾讯极光盒子5X
~极光5x五星好评,4k特别清晰,蒙太奇刮削准确,蓝牙遥控好评。
j***M
反应速度:飞快!终于不用和卡顿的电视斗智斗勇了! 做工质量:没想到我会用份量十足形容一个电视盒子。 操作难易:系统很容易上手,把Home键放在中间就更好了。 稳定性:目前没有死机的状况发生。
腾讯极光盒子5X
播放丝滑,功能强大,很多功能需要以后去慢慢应用。
y***e
性能比较强劲,盒子比较有分量,期待后续固件升级
k***c
盒子很好,操作起来反应很快,画面观看清晰,设置选项也多,设备分量也很足,看着挺专业的,希望后期软件更新后产品更出色。
钮***头
试了一下,播放阿凡达和终结者2的4k视频非常流畅,还有在线字幕,挺好的。一开始只有一个音箱出声,可能是3.5接口没插好,重新插拔了一下就都能发声了,画质音质俱佳
腾讯极光盒子5X
~的盒子买了几个,都很好用,这一款盒子性能优秀,性价比高,完全满足我现在的要求,希望有非常好的使用体验。~极光盒子值得信任。
A***8
速度流畅,安装了kodi,蒙太奇。webdav挂载。拖动播放4k视频很流畅。使用时间不长,目前感觉还可以。
j***G
~电视盒子5X性价比很高,配置诚意满满。日常看个剧,连接个网盘都够用。这次趁着618活动入手一个。
a***s
收到后用了几天了,相当不错。首先颜值很高,换掉旧盒子,新盒子反应速度有质的提升,按键反应很迅速,安装应用速度也很快。配合一个回音壁,绝配,看电影画面优秀,有影院的感觉了。多年换过不少盒子,目前~这个最和我心意。
曼***V
盒子外观不错,系统流畅,海报墙功能也不错,希望后续固件对蓝光导航功能继续完善做的更好。
腾讯极光盒子5X
图像清晰,网速飞快,资源丰富,使用简便,物流很快,客服态度很好,大家快来。
S***j
小巧好用,可以账户登录后解锁全部性能,~视频内容可以直接看杜比视界的效果,还是非常划算的,效果比一般的好很多,价格实惠。
s***i
新的电视盒子,播放起来很迅速。
腾讯极光盒子5X
~盒子做工精致,美观大方。应用安装方便,内容丰富。清晰度速度也很满意,光纤口接上音响效果很棒。
宽***购
看中5x的性能,支持杜比视界,支持各种音频的透传功能,播放了一下非常棒。当然购物过程中有一点点不顺利,不过客服非常配合解决了问题。总体上说,这个产品很不错