芽叶肥壮,味道清香扑鼻而来,茶香甘醇香浓,包装设计风格非常好看又实用哦,价格优惠活动多多哦,物流速度越来越快了,第二天就送到了。
j***W
听朋友推荐,第一次购买,头天下单,第二天,快递员送到家,感谢快递小哥,包装完整,日期新鲜,茶条完整,不碎,悠悠茶香沁人心脾,推荐购买
丶***律
左边500一斤,右边200一斤,大家自行对比,总体来说当口粮还不错
比经典58的口感顺滑。经典58浓郁但易发涩,90度冲泡喝多几泡一样会有涩口感。此款95度98度泡,喝6泡8泡,茶味清醇无涩味。
金***斯
满口蜜香,是想要的口味,好评
人***始
叶底:肥厚 香味:四溢
P***X
作为云南人以前对茶叶没什么感受,忽然一段时间喝了点祁门红茶,突然觉得很好喝,后来也喝过金骏眉。一直没有太多的改变,突然有此听朋友说最爱滇红,作为云南人也想尝试一下看看有什么不同,喝过滇红后,发现以前的祁门红茶和金骏眉顿时不爱了,作为云南人,终于回归了滇红。凤牌经典滇红非常不错。
包装精美,物流快,茶叶好喝,价格实惠
之前买过小包尝试,这次直接买了大罐装。好喝,很香,入口很润,汤色也很好。试了很多种,最后还是觉得滇红的这款性价比最高。100g装非常大一罐。
本***然
包装:很大气, 叶底:很好 香味:很好 汤色:清澈 口感:很好。 第二次购买了,口感不错,当日常口粮茶完全足够,而且红茶有一定提神醒脑
5***g
使用方便,发货快捷,好评!
很好,高端大气,性价比高
第一次在京东购买茶叶,没让我失望。不愧是茶叶中的老牌子,各方面都很满意,会回购。另外表扬一下京东小哥的专业精神,五星好评。
j***K
味道不错 很喜欢 茶叶口感 很香 就是不耐泡 看在价格的份上 也可以 很满意 随后试试别的红茶
正***血
包装:简单圆筒红罐。还不错。 叶底:条索紧实。 香味:想气悠扬。 汤色:金黄透亮。 口感:口感非常适合。 耐泡度:二三号最好。 百亿补贴活动后非常具有性价比。红茶类偏爱滇红
超***娘
这款功夫红茶很不错啊,但是呢,我是用茶壶泡的,总体来说还不错,大概是五到六泡的时候呢,味道开始变淡,这个另外一款经典五八我也买过味道也是很不错,很香,这款的话呢,就是蜜香会多一点,另外一款的话呢,是那个飘香会好一点
7***s
凤牌滇红从来没让我失望,这个100克红铁罐比三五百克一大包更方便常喝常新。和凤牌自己的经典58比,这款香味没那么浓,蜜香淡,偏果香更多点。4~5次沥泡完全没间题,茶水清彻,淡甜,有点水蜜挑香,不苦不涩。厚度略差经典58点,但这种多次出茶还果香绵绵淡甜隐隐,完全没沤泡叶味,很赞。58泡到后面还是苦味明显点,这款不会。
黑***师
还行,茶叶质量还是比错的
i***柴
包装完好,就是没有给手提袋,物流也很快
猫***I
看了很久终于入手,红茶里面口感算不错的 花香很足
包装精美,送货上门速度快,口感不错,大品牌值得信赖
这包装估计茶叶碎了一地,唯一的优势就是当天能到货
唯一的好处就是配送效率高,当天能到货,这个包装是一言难尽,估计茶叶都碎了
非常好的宝贝,很满意的一次购物体验!!!!!!
墨***_
和滇红金芽红茶比逊色不少,茶味太淡。但价格实惠(゚Д゚)ノ
H***9
茶己收到了,茶香茶色都不错,下次在购
r***n
不错,好喝,量也足,下次回购
没***3
味道正宗,耐泡,价格实惠亲民,简直是良心好货
京东自营的凤牌经典真红,茶叶还是不错的,香味扑鼻,色泽明亮,不错,还会继续回购,推荐购买
亦***_
老品牌 味道好 复购第三次了 非常喜欢的红茶