测量不是很准。
升级版曜石黑
手环收到好漂亮!
升级版曜石黑
送给加里老人的,今天用着不错
升级版曜石黑
通达艺智能设备专营店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持我们将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2024-05-05 16:50 回复
u***v
质量很好,物流也很快,性价比很高。
2024-05-05 15:34 回复
u***h
假货 假货 假货。重要的说三遍。 第一,商家涉嫌冒充其他知名品牌,误导大众消费者。显示链接端口相似已度达到90%以上,很容易让消费者以为是其他知名品牌。 第二,京东无视卖家侵犯他人品牌,无视买家这样肆无忌惮的在平台售卖,无视消费者投诉。
默***h
给老妈买的,有它就放心啦
j***O
操作简单,数据准确,送货及时
Z***i
发货快,测量准确,待机时间长,值得购买
升级版曜石黑
确实是方便好用,带着测血压心率很准,以后不用老是出门测血压了…
2024-05-05 15:36 回复
刚收到货打开看,觉得挺漂亮的。喜欢。客服也很热情。
2024-05-04 20:14 回复
测量很准,按键简单好用,外观简洁大方 物流配送超级快,棒棒棒
2024-05-04 13:58 回复
小巧方便,功能挺齐全的,家人用的很好,健康又实用
2024-05-04 13:58 回复
踟***g
快递速度快,客服态度也很好,重要的是产品也是没啥挑的,非常好,
2024-05-03 19:55 回复
可以的,物超所值,佩戴舒适,测量精准
2024-05-03 13:58 回复
外形小巧,操作简单,值得推荐!
2024-05-03 14:59 回复
o***5
反应灵敏,种类繁多,适合各种人群
2024-05-03 19:55 回复
用了十几天非常实用,随时关注家人的健康,主要是监测精准度高,还能在APP监控数据跟一些详细报告,很强大的功能。拿来跟血压和血糖仪测试了,可以放心使用,数值相差不大,血压率用着也可以的
u***w
手环样式很新颖,家人非常喜欢,测量很准确,推荐家人们购买。
q***e
给爸爸买的手环,可以远程监控,挺方便的!
2024-04-29 20:19 回复
冲电快,戴起满满高级感,测量心率很准,值得购买!
金***0
很轻便!不错!
-***n
昨天买今天到。先熟悉一下
好用方便
花***车
快递速度很快,实物看起来不错。
2024-04-28 13:00 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,用来监测身体情况,健康小管家
2024-04-28 13:00 回复
功能不错,几乎都是需要的,主要是小巧方便使用
2024-04-28 13:00 回复
货已收到,外观很漂亮,实用性很好
2024-04-23 10:10 回复
最关键的是操作简便,使用便捷,很神奇,在一堆乱麻其糟的图形中居然能看出QRS等波形,我是看不出来,太佩服了,就用它来观察了。
2024-04-21 21:07 回复
R***轩
文字游戏,误导消费者
2024-04-20 20:49 回复