贱***飙
总体来说很薄,穿着不贴身。不是很保暖,性价比不是很高。
R***手
样子挺好看的,穿着挺时尚,比较适合年轻人或者孩子穿。颜色搭配也很清新。尺码大小也正合适。只不过质量看着衣服拉锁旁边的很多线头,很不舒服!感觉像是冒牌货!所以,鸭鸭的品牌还真得注意一下质量问题!即使是正品,出厂也需要好好检验一下吧。
M
单从质量来看,一般、不管是帽子,还是其它地方都跑绒,而且不全是羽绒,羽绒量很少很少!寻求高质量的,慎选!不过平时穿穿还行
M
穿了一中午发现抽绳要断了,而且要拉才知道,不拉不知道,断的在里面,拉出来才知道。吊牌肯定剪了。不可能穿着出去吧。我跟客服要求他自己可以去外面修,可以给我换个抽绳,现在却要我不影响二次销售,你这是打算再卖一次,看看谁是大番薯么。
c***s
发货很慢,一个月才收到货,商品和描述的差太多,质量应该分开说,质有些漏毛,量不够分量,可能是价格没有达到商家标准吧,以后不会光顾这家店了
席***麻
这是买的第三件,帮别人买的,预售,发货时间太慢,下单能有半个月了,还没发货。后来跟客服联系,客服居然说我我买的颜色没有货。在此之前问过不下三次,没有一次说你有货,到截止发货日期的时候居然告诉没有货,可不可以换完水。我坚决不同意,因为是帮别人买的。后来商家怎么跟工厂沟通就不知道了,最后小一个月才收到。
L
衣服面料和颜色搭配很ok。就是这个领子太蓬松了,顶着辫子,想着拆开拿掉一点羽绒,发现整个领子全是这种棉花🙀🙀。详情页写了局部填充物是100%聚酯纤维,不知道是不是指这个领子。衣服里是不是全羽绒哦?瞬间感觉一百多买贵了
M
款式不错,里面的羽绒鸭腥味很重
莫***均
L
问客服I78男生能不能穿说可以,买回来吊半截,我儿子还是属于长腿型
黑色-男
最***8
M
物流太慢,我下单,半个月才收到货,物流一直不更新了