v***0
口感还行,但这客服和店铺不干人事,发错货了发多了叫我补钱,是强买强卖吗?然后说退货退款,来个退货6个果冻(发多了六个),退款0.01元,说是为您服务退0.01元哦,0.01元是#谁呢?
什锦*3杯+葡萄苹果3杯
蜜桔*3杯+黄桃蜜桃*3杯
N***h
东西破了,和客服联系。赔偿是4元,程序确实我网购多年来从未见过的申请换货-其他-快递至店铺,怎么,还有这流程,虚假,欺骗比商品破损更让人#。还有店铺客服发的一堆死表情和敷衍了事复制粘贴的话术更是让人火上浇油。不得不说,京东上的第三方店铺想你这么#的还是少数,我只见过你这么一个,绝无仅有。
凤梨味200克6碗
倾***雨
收到的果冻已经破损了,里面的果冻汁液都洒出来了,导致里面其他的果冻都黏呼呼的。非常不满意,联系商家,给5块钱打发了事,而且还让申请换货,实际不寄出商品,感觉弄虚作假,不喜欢这样的处理方式,一方面操作麻烦,另一方面涉及弄虚作假。
什锦*3杯+黄桃蜜桃*3杯
感觉在嚼塑料一样,不好吃,非常难吃,很奇怪的味道,塑料口感,感觉很恶心的味道,已经全部丢掉了,非常难吃的食品,这个果冻很奇怪,调料包味道不错。
蓝莓味【16桶】
抹茶味【16桶】
u***h
六桶装随机口味,只有抹茶跟巧克力味,我都没从详情页面看到有巧克力口味,差劲,包装也坏了,差劲,买的两种,另外一种都没收到货,联系客服,好像在地球以外,没人理
随机口味【6桶装】
她***笑
这是我第一次差评,给你家了。太差了,他家问题太多了,非常不推荐买,以往买过一次就很不愉快,之前的我都不说了,就这次,分两个快递给我发的,不告诉提前告诉我,我去驿站取只取到一个,我问他家客服,过了两个小时才回消息,这么大个牌子客服都雇不起是吧,买了几盒果冻发一个大箱子,里面连填充物也没有,收到打开一看破了好几袋,协商补发好几天没动静不给发货,评分低是有原因的,别买他家就对了
草莓味【16桶】
本来就给孩子买的,收到货以后,先不说快递包装已经损坏,用胶带粘着,里面有两个包装已经损坏,也用胶带粘着,而且里面的果冻看着脏兮兮的,这样的东西敢给孩子吃吗?联系客服,显示已读就是不搭理人。就这样还配官方店,真垃圾。
草莓味+蓝莓味【各8桶,共16桶】
首先第一次在京东上评论。喜之郎果冻真的太好了,好到包装损坏,里面果冻简直了,压的扁扁的,没法看,然后找客服。永远就是您要先寄回我们才能补送呢,我呵呵,搞得这损坏是我故意人为的一样,劝大家看到我的评论。谨慎购买。上一会当就好了😁
蓝莓味+抹茶味【各8桶,共16桶】