说***3
u***t
好评
东西还可以就是连个螺丝都不给带 真的不怎么的
k***e
客服态度非常好,安装简单方便,还有远近光,夜晚骑电动车亮度超赞,好评!
三寸15珠反光杯超亮款
佩特来汽摩用品店特产店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!非常感谢你,谢谢亲的支持和鼓励,你的信任和支持是我们源源不断的动力!感谢你能提出宝贵意见,我们一定会重视的,感谢你能继续关注小店!谢谢!
2024-05-17 14:17 回复
大***3
收到,感谢快递小哥哥,感谢京东快递
2024-05-17 14:20 回复
这次购物很满意 灯很亮 真的值得拥有这款灯 用一段时间再来追评
2024-05-17 14:20 回复
j***W
很亮,很结实
三寸15珠反光杯超亮款
货已收到,质量非常好,物流速度超给力,下次需用电器,首先京东购!!值得拥有!!亮度可以
4***x
亮片不错,安装也方便。
u***f
挺好的,亮,,
亮度一般
m***e
货已收到,质量非常好,物流速度超给力,下次需用电器首先京东购!!值得拥有!!
五寸32珠反光杯超亮款
质量很好,亮度超过预期的,下次还来这里买,杠杠的
u***b
这个太好了,晚上很亮啊,买的物有所值
五寸32珠反光杯超亮款
好评,物超所值,比实体店便宜。网上购物哪里去,京东商城最满意。要想买到正宗货,京东商城信得过。京东商城商品价格优惠多,高于他家就退货。满意的购物体验,下次还来购买。京东商城商品物流服务质量没有最好,只有更好。
五寸32珠反光杯超亮款
物流很快,质量很好,高度高
四寸22珠反光杯超亮款
发货速度快,包装也可以。
u***o
很好,很好
2024-02-17 15:23 回复
给敬业的配送员点赞
2024-02-17 15:25 回复
非常好的东西太好了太多了
使用效果不错
四寸22珠反光杯超亮款
佩特来汽摩用品店特产店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2023-12-23 21:46 回复
济***1
商品一般般,亮度不够
2023-12-03 09:17 回复
大登真不亮,还没有20多块钱亮还48个灯珠。
2023-12-03 09:18 回复
灯的质量非常好,发过来的装备也很齐全,非常满意
非常亮质量特别好拿在手里重掂掂的可以
2023-12-03 09:19 回复
质量不错,灯光亮度很好,第二次买了,下次有需要还来!
2023-11-10 10:03 回复