碰碰车质量很好,孩子玩得很开心。卖家服务热情周到,发货速度快。非常满意的一次购物体验!
早教故事+音乐灯光
买来送人的,孩子非常喜欢
早教故事+音乐灯光
孩子很喜欢,很是满意,推荐购买。孩子十个月现在就可以自己按方向盘的按钮左转右转。挺好玩的。防撞条撞上也很安全。
小***人
外形外观:好,保护性能也好,颜色靓丽。 产品功能:跟产品一样的,也很合适 操作模式:操作便捷,小孩可以自己动手,也可大人操作。
B***i
宝贝玩的不亦乐乎,挺好的👍🏻
早教故事+音乐灯光
宝贝很嗨皮,坐在车上又可已听音乐,玩耍,开出去就是最靓的仔
何***九
好 可以 就是好
爪***心
还真不错 特别好玩哄娃神器
黑***T
不错
早教故事+音乐灯光
岙贝乐旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-04 07:26 回复
u***v
小朋友很喜欢,一开始有点怕,玩一会就习惯了,外形也好看
2024-04-30 05:10 回复
沉***鱼
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2024-04-20 09:38 回复
泪***妖
我家宝宝很喜欢,操作简单,玩的爱不释手。 做工质感:已质论价,没得说👍 外形外观:很时尚,安全座椅,大小宝贝自己上下也安全 产品包装:安装固定简单容易上手推荐指数五颗星😄
2024-04-10 11:19 回复
操作便捷 颜色亮丽 这个车子还是很不错的,小孩子很喜欢玩,坐在上面可以自己开,也可以遥控,然后安全系数也非常的高,速度不是很快,高度也不是很高,1—3岁的娃娃坐正好。
2024-04-06 23:46 回复
李***行
外形外观:漂亮
早教故事+音乐灯光
岙贝乐旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-14 21:57 回复
产品质量很好,孩子特喜欢!
2024-03-13 09:17 回复
宝宝可喜欢在上面完了,刚开始有点胆怯,慢慢自己原地转圈,质量很好,整体非常完美
2024-03-12 22:40 回复
真心不错
小***麻
宝宝还挺喜欢玩的,就是开的时候声音有点大。
2024-02-29 14:38 回复
这个车子还是很不错的,小孩子很喜欢玩,坐在上面可以自己开,也可以遥控,然后安全系数也非常的高,速度不是很快,高度也不是很高,小孩子做正好,大概1到3岁的小孩子去做的话
早教故事+音乐灯光
岙贝乐旗舰店 您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和用心没有白费呢!岁月静好,我心安然,希望我们的产品能让您用的舒心,用的放心,开心。期待亲的再次光临!祝您开心快乐每一天!
2024-02-10 23:13 回复
9***葱
买来送人的,适合一岁左右的孩子 还不错 中间出了小插曲 换了次货 商家态度还挺好
2024-02-07 00:27 回复
红***姐
用了很久 小朋友很喜欢
2024-02-02 10:10 回复
雪***9
送给朋友的,非常漂亮的一款玩具车
2024-01-24 16:35 回复
5***n
在客服人员的帮助下,安装好了,试了一下,不错👍👍很好玩,
2024-01-20 09:05 回复
z***i
刚满一周岁的大孙子非常喜欢,安装简单。
早教故事+音乐灯光
岙贝乐旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们岙贝乐旗舰店的信任,感谢您对我们产品的喜爱,您的满意是对我们最大的支持,这款电动车外形时尚,操作便捷,宝宝都非常喜欢,售出是服务的开始,咱们家车子都是有给亲质保,我们一直在尽心尽力打造行业标杆产品,期待您的再次光临【岙贝乐旗舰店】
2024-01-17 10:21 回复
孩子喜欢 在家经常玩
2024-01-14 14:41 回复
非常好孩子喜欢,感谢京东,物流非常迅速,在京东购物的每次体验都这么的心情愉快,用的放心,使得开心,作为一个老的京东客户,真心的希望京东越来越好
2023-12-30 23:43 回复
产品有损坏
2023-12-28 22:22 回复
伊***莫
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2023-12-27 18:33 回复
晴***灬
到家就组装起来了,宝宝一岁都可以自己操作,很好玩。而且可以用到三岁,想想就划算。很好组装。
2023-12-25 09:50 回复
X***糖