小***L
这款蓝氏烘焙猫粮非常赞,适口性极佳,猫咪吃得津津有味,消化吸收也很好,没有不良反应。价格实惠,品质有保障,强烈推荐给大家,成分天然,无谷物添加,确保猫咪健康。高蛋白低脂肪的配方,颗粒大小适中,适合猫咪咀嚼,完全可以满足猫咪食肉的天性。
李***_
这款粮配方很好,肉含量很高,而且是低温烘焙工艺,保留了更多鲜肉的营养,猫咪吃着很健康,没有出现任何不适。经常回购 靠谱好粮
全价烘焙猫粮乳鸽50g
买了好多次了,粮很好 适口性很好 猫咪们都爱吃。活动价格合适。猫粮颗粒大小适中 猫咪们吃着很健康,没有不适。还长肉了,有活动还会来买的
全价烘焙猫粮乳鸽4.5kg
买了好多次了,粮很好 适口性很好 猫咪们都爱吃。活动价格合适。猫粮颗粒大小适中 猫咪们吃着很健康,没有不适。还长肉了。还会回购的
李***_
生产日期是1月份的,还可以吧。一直吃这款,粮肉含量很高,之前是从老爸抽检的冻干粮那款入坑的,买过蓝氏家的烘焙凉餐包 还有罐头 质量都不错。
你***谁
我对这次购物体验非常满意!从商品的质量到店家的服务,每一个环节都让我感到惊喜。我购买的是一件衣服,材质很好,穿起来非常舒适。店家的服务也非常周到,客服回复很快,让我感觉到了真正的贴心服务。而且,物流速度也很快,我很快就收到了商品。总之,这是一次非常愉快的购物经历,下次还会再来购买。
全价烘焙猫粮乳鸽50g
猫咪很喜欢,下次还会回购!推荐购买这个
全价烘焙猫粮乳鸽50g
猫猫很爱吃!适口性很好,很香的烘焙
全价烘焙猫粮乳鸽50g
很好呀 家里猫猫很喜欢吃蓝氏的猫粮 一直很信赖 我觉得可以 价格也可以接受
u***u
买了好几款试吃装 猫猫还是更喜欢乳鸽的 膨化粮里有冻干 烘焙的没有 但是烘焙粮更有营养 同时也买了很多蓝氏的别的吃的~~猫猫都很喜欢吃
D***y
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
全价烘焙猫粮乳鸽50g
很棒耶颗粒很大 我家小咪很爱吃 618又买了正装 可以吃到12了
手***机
我家的宝子换粮软便联系客服能退,换回了这个乳鸽味的,售后很好
j***不
j***不
猫粮很好 猫猫很喜欢吃 颗粒大小刚刚好
全价烘焙猫粮乳鸽50g
烘焙粮和鲜肉粮的试吃买了,给小猫尝尝,烘焙无谷,配料表非常清楚,推荐
梦***i
粮很好一直在回购 这次直接囤了一大堆 猪咪们每次都会嘎嘎吃!
全价烘焙猫粮猎兔4.5kg
楚***赫
一直吃蓝氏的猫粮,品牌的吃着放心,家里猫咪也喜欢吃
全价烘焙猫粮乳鸽 1.5kg
O***r
这个蓝氏的烘焙粮 小猫咪超级爱吃的 而且适口性超好 超爱吃 甜甜圈的设计很好 酥脆 吃完毛发亮泽了很多
凉***栕
配料表很干净,营养丰富,含肉量很高,性价比很不错,两只猫都很爱吃,一只吃完了还要去另一只碗里偷吃
u***c
两个猫吃了两三年了,很喜欢吃的,一直在回购
檬***语
适口性:很好,猫猫很爱吃,吃的很香。 颗粒大小:大小合适 毛发亮泽:暂时还没有发现, 因为刚开始吃 ,但是朋友推荐就是说使用后猫咪毛发特别油光水滑 ,所以买来试试 香味:是猫咪爱吃的
b***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心,我家布偶吃了两年蓝氏了,吃别的会拉肚子,这款不错,不过如果是第一次吃的话,建议先少量掺到原来的猫粮里,以防不适应拉肚子,猫猫现在很喜欢,毛发也好
全价烘焙猫粮乳鸽50g
挺好,猫嘎嘎吃,吃起来肠胃也变好,肉眼可见的胖了,确实是可以,国产猫粮越来越好了,价格也可以,比国外的便宜很多,继续加油。
u***c
两个喵喜欢吃这款,一直在回购,👍👍👍👍👍👍
全价烘焙猫粮猎兔 1.5kg
-***羊
好好好好好蓝氏烘焙一直很好很稳定, 适口性:适口性一直很好, 颗粒大小:颗粒大小很均匀,很适合猫咪吃, 便便情况:很正常,没有不良情况, 毛发亮泽:很亮,还在持续长毛中,
-***羊
好好好好好好蓝氏烘焙的猫粮一直很好, 适口性:适口性很好, 颗粒大小:颗粒大小很均匀, 便便情况:正常,没有生病 毛发亮泽:很亮,一直在积极长毛中 香味:正常,没有异香, 安全性:很安全,试用装很安全
-***羊
这款蓝氏的小包装烘焙猫粮真的是回购了很多次 适口性:适口性好不管大猫小猫都爱吃 颗粒大小:颗粒大小刚刚好而且吃完不会有黑下巴 香味:乳鸽的的很香家里的仔最爱的就是这个口味 安全性:蓝氏的品控一直做的很好一直吃他们家的烘焙猫粮回一直回购
全价烘焙猫粮猎兔 50g
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品