客服和售后响应快! 产品选中等黑,白天往车内看已经非常隐私了,内往外通透度较好,晚上倒车会比较暗,所以一定要选中等暗就可以了。 隔热效果比龙膜好,已经比较过。 另外不要选结冰气候贴,遇结冰比较麻烦。
浩***宇
4s店太贵,第一次网购车膜,客服态度很好,服务到位热情。车膜质量感觉还行,高隐度和清晰度比较满意,施工店铺会帮预约距离较近的,是一次比较满意的购物。
【高端精品】V9全车+全景天窗
质量很好!和视频播放一样!商家服务好
【至尊护肤】V10全车+全景天窗
店家服务好,后续安排到位,满意
【至尊护肤】V10-前档(高清)
质量扛扛嘀,门店师傅技术好服非常棒,售后服务也不错,下次来购买
【高端精品】V9全车-氮化钛护肤
车膜已贴,一直网上选膜,效果很好
【至尊护肤】V10全车-5G复合高清
货真价实,效果不错。售后和贴膜店服务都很好!值得信赖!
游***9
第一次网购车膜,客服态度很好,服务到位热情。快递很快,车膜质量感觉还行,高隐度和清晰度比较满意。是一次比较满意的购物。
j****
非常好,等了两天试了效果才来评论的,贴上车膜的地方完全看不到车内,而且客服很尽心尽责,不懂得给讲解,贴膜师傅非常尽心,赞!
【至尊护肤】V10全车-5G复合高清
客服服务很好!很热情专业! 单向透视膜确实很好,从外面看不到里面,从里面看视线很清晰,都不需要割三角窗,物超所值
s***t
膜不错 很黑,防晒效果也好,店家服务也很好给推的贴膜店也很专业,总之非常good,非常愉快的一次购物,
【至尊护肤】V10全车-5G复合高清
到货以后第一时间就去贴了,相比较之前的膜质量好了不是一点半点。贴上去相当有质感而且沉稳大气,效果嘎嘎好,已经给身边的车友推荐了!
【至尊护肤】V10全车-5G复合高清
车膜不错,性价比高,贴出来很漂亮
【高端精品】V9全车-氮化钛护肤
车膜超级棒,隐私性强,遮光率高,贴了这款膜,车里温度下降好几度,很满意的一次购物,下次会回购。很满意。
布***尔
车模不错,遮阳,保护隐私,外面几乎看不到里面。师傅贴膜也是厉害,熟练👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
-***-
买的贴膜效果很好,店家回复及时,问题耐心回复,很好👍🏻
【至尊护肤】V10全车-5G复合高清
商家发货很快,包装很好,客服也讲解的很详细,贴出来是我想要的效果,外面看着黑,里面不影响视线。
王***1
价格合适,负责施工的师傅贴的很好,隔热效果也不错,颜色很好看,需要的朋友,可以下单购买
【至尊护肤】V10全车-5G复合高清
这贴膜真心不错,贴完之后外面看不到里面,里面看外面很清晰,安装的师傅也很细心,店家服务也很贴心,很好的一次购物
【至尊护肤】V10-前档(高清)
看评价挺好的就入手了,整体发货挺快,店家服务态度也很好,贴完后效果真的不错,物有所值,下次还会购买
【至尊护肤】V10-侧后(中隐)
张***1
朋友推荐的,很不错,比官网便宜多了,还会复购的
【至尊护肤】V10-前档(高清)
膜颜色合乎要求,本身质量应该还是很好的,先用着看看。 售后回访及时,服务不错,这里顺带评价一下安装店的情况,膜贴好后有少许气泡,贴膜师傅说过几天会干的,结果过了几天确实就自己消失了,师傅说是可能是水汽,晒晒就干了。车膜贴好后,在外面看不到车内,在车内看车外是非常清晰的,不错
【至尊护肤】V10-侧后(中隐)
铁***托
一开始还是很犹豫在不在网上买,实体店的水又太深,我又不懂这些,最后还是决定网上选个品牌店的膜,然后就幸运的选到了这家店,出货和物流超快,两三天就收到了,客服打电话来问我想去哪个实体店安装,我说不知道啵个好让她帮我推荐一家,然后客服就叫我放心肯定推荐好的安装店,之前我还在网上看了贴膜安装教程,去了实体店才知道那个师傅贴膜做了十几年老师傅啊!手艺真的不错,贴的很好,车膜的颜色和质量都很好,外面基本是看不到里边的,里边的行车视线是没问题的。
乔***会
这家汽车贴膜的店家,真的很不错。服务也很周到 发货也快 ,找的师傅也很认真,贴的也很好,完成后还给讲解刚贴膜的保护措施。像这样的店铺和服务,只要有人需要贴膜,一定给贵店推荐。谢谢老板的热情服务。给一个大大大大大大大的好评
【至尊护肤】V10-前档(高清)
刃心言吾: [图片] 刃心言吾: 店家态度超好,什么都解释的很清楚,只要您想问,店家都会跟你讲解,店里贴膜的师傅手艺很不错,带着两个徒弟一起认真的给我贴,特别辛苦,店家服务态度也很好,关键是膜的质量不错 对得起这个价格 性价比是挺高的
铁***8
宝贝隔热不错,己经贴了好几天。目前没有发现有什么问题,师傅很负责。贴了之后第二天又去检查了一遍。师傅说有问题随时联系他,很负责的一位老师傅,这车膜比实体店便宜多了,性价比高。贴了之后比原来的好多了
黑***-
本***4