质量不错(43) 安装方便(43) 东西不错(29) 柜子很结实(26) 放在家里(20) 放在门口(17) 还行吧(10) 老婆喜欢(9) 坐着换鞋(6) 一般般啊(4)
u***p
6层12格-咖啡色【长120CM】
索尔诺家居旗舰店 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,您如果有遇到什么问题随时联系我们客服给您处理,希望能及时帮您解决问题,我们努力在各方面做得更优,期待您的持续关注,祝您购物愉快万事如意!
2022-08-18 10:14 回复
图***色
和照片上不一样,承重能力:比~都差
6层12格-荷塘花【长120*高108CM】
2021-12-07 18:12 回复
商品质量:质量太差 使用感受:让人难过
2020-08-17 17:07 回复
坚固程度:差,中间仅有布片,当布片坏了就无法用了
2020-08-17 17:07 回复
n***3
快递很慢,7天才到,太坑了
温馨小花-双排0606
东西太差劲,不够宽衣架放进去会漏出来,布料很差劲,这种根本不是布料,就是那种装鞋盒的袋子,用手一撕就破的那种,差劲的要死,退货麻烦,懒得退
温馨小花
支架的圆钢管太细了。还没有用就弯了断了,质量太差了
奶***弟
质量较差,布料较糙,手上都是杆上的灰,怕它生锈
咖啡色
质量实在太差了,和图片一点也不符合,大家买的时候要慎重啊
u***k
东西收到了,东西好小唉,连男靴都放不下,另外物流太慢了,
b***L
东西太垃圾了,估计什么东西都放不了,质量太差了就几根细细的管子,还没我的小拇指粗,不想说话了,掏钱买教训了
u***q
质量特别的差,一次性商品。
q***v
十分不满意,购买的鞋柜里面的零件都不够,买的是7层的,组装到5层就没支架角了,很生气,下次在不买了
咖啡色
货没收到,直接退货了,可是商家就是没退款!
温馨小花
外面就是一层纸,稍微用力就破了
温馨小花
不怎么样,布料不好,架也不牢固,差评
温馨小花
最糟糕的一次购物,拍了2个鞋柜,只发了一个,太不负责任了。价格还比**贵,大家慎买!
u***j
一到 有几个钢管都折了
咖啡色
没有拉链,所以防尘效果肯定会差!
温馨小花
索尔诺家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您光临索尔诺家居旗舰店,这款鞋柜是门帘直接放垂直下来,也还是会很服帖的,防尘效果还是很好的哈。我们鞋柜主打简易风格,方便收纳。但是还是要谢谢您宝贵的建议哦,我们将继续努力做的更好。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快、阖家欢乐
2016-09-12 11:56 回复
w***n
太慢了,还没有送来
温馨小花
索尔诺家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您光临索尔诺家居旗舰店,因为我们是京东的第三方卖家,我们是从福建发货的哦,还请您谅解哈。我们这边帮您跟踪催促下快递哦,麻烦您耐心等待哦,期待您的再次光临哈。祝您生活愉快、阖家欢乐
2016-09-06 09:57 回复
g***A
质量差,与图片差远了,没有实体店同价位质量好,还有异味,不锈钢管稍微一碰就弯了,而且根本就不是什么布,就是买鞋子套鞋的那个防尘网一样的,安装的支架没个都有披风,还是同位置的,不锈钢管一摸全是黑黑的不知道什么东西,本来挺信赖京东,所以想买个便宜点的东西试试,结果我每次购物都令我非常失望,老公不让网购了
做***我
垃圾!上当了!太垃圾了!一颗星怎么消不了!
咖啡色
索尔诺家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您光临索尔诺家居旗舰店,不知我们哪个环节让您不满意的呢,欢迎随时与我们反馈哈,我们竭诚为您服务,直到您满意哈。祝您生活愉快,阖家欢乐
2016-08-28 11:41 回复
所谓秒杀,价格都一样。质量不好。上当了哈!
温馨小花
索尔诺家居旗舰店 尊敬的顾客,您好,您购买的这款鞋柜是我们厂家直销,每关都会自己把控,产品质量是比较有保证的,也因此受到广大朋友买家的一致好评呢。鞋柜只要根据说明书安装到位,放满鞋子绝对还是稳稳**的呢,这边不明白您是哪里不满意的呢,麻烦您与我们客服联系,我们这边会积极妥善为您解决,祝您生活愉快、心想事成。
2016-07-23 10:37 回复
孜***呀
要多垃圾有多垃圾,早知道这质量*都不要,都是贪便宜惹的祸,恶心死人了,谁买谁知道
V***i
好用又实惠,以后还会关注店铺的,,,,,,,,,,,,,,
我没收到呢
u***f
太差了,简直没法用。
7***r
实物和图片完全是2码事,连拉链的钱都剩下来了,完全不满意
u***y
不是布料了,没有想象的好
温馨小花
质量太差,钢管装的时候就弯了,最差的一次购物