喜欢
青草绿1L【带茶滤】
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-26 17:41 回复
第一次买苏泊尔的保温杯,很喜欢很好看!!!!用着也放心,客服很好 !物流也很给力
2024-02-25 16:54 回复
一般
天幕白1L【带茶滤】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-02-25 14:20 回复
杯子挺大的,不怎么保温
2024-02-25 13:19 回复
猪***0
大小合适,质量很好,外观好看,很喜欢。
2024-02-23 14:23 回复
霸***-
已经是这家店铺的老顾客了,之前买的保温杯质量就很不错,这次的杯子也非常不错,买来送给女朋友的,用力甩了还是不漏水,密封性还非常的好!用开水泡一下就可以正常使用了,女朋友平时工作,总忘记喝水买一个保温杯给她表示关心,工作时候来杯清茶,神清气爽,还有滤网,以前买别人家的滤网都很松,这家的一点都不松,刚刚好!茶泡好了,喝茶也很方便。
2024-02-18 13:03 回复
比线下门店便宜多了 正品好用
2024-02-17 20:18 回复
仙***y
看着质量就挺好的,苏泊尔的杯子已经买过好几个了,大品牌有保障,京东快递过年物流也很棒,小哥服务态度也很好,京东的增值服务也非常人性化,赞一个
2024-02-16 12:00 回复
u***b
外观挺好看的,具体保温效果还得用用看
2024-02-15 08:08 回复
物美价廉👍
2024-02-08 17:32 回复
仙***b
质量可以,颜色好看,容量大,如果有更大容量就好了,审美可以,提着也方便,就是快递耽误了一些时间,总体来说性价比高,希望保温效果好
2024-02-07 20:31 回复
非常好,过年还能随时买,非常不错
2024-02-07 13:02 回复
稠***人
问客服态度不好,不正面回答问题,有隐瞒的感觉,感觉受骗了
2024-02-05 12:21 回复
F***E
保温效果好,颜值高
2024-02-04 11:40 回复
保温效果超好,颜色是奶白色不是亮白色,奶呼呼的超可爱,1L非常够用,又很可爱,这个保温效果真的非常好,一天绝对没有问题。
2024-02-02 22:06 回复
苏泊尔保温杯收到了很好👍,保温效果很好,颜值高
2024-02-01 15:43 回复
u***菜
很好看!奶白奶白的太喜欢了而且1L容量够喝,保温效果也很好很喜欢!!!心动不如行动啊!!!!
2024-02-01 12:12 回复
j***F
之前的用了很久,这次换个大的,以后出差不用担心水源了,苏泊尔的质量不错的,值得购买
2024-01-30 09:20 回复
u***b
期待使用,颜值超高。
2024-01-29 20:22 回复
这个水壶拿上很方便,颜色也好看,送货也非常快
2024-01-29 12:50 回复
形***5
颜值高,保温效果非常好
2024-01-27 10:49 回复
Z***w
送人了好看想自留 容量大小:够用
2024-01-26 11:40 回复
发员工福利,好评,好评
2024-01-24 06:57 回复
宝贝己收,外观美观,款式新颖,一看就是我喜欢的宝贝。
2024-01-23 21:19 回复
林***-
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
2024-01-23 20:25 回复
还可以,下次右买也满意
2024-01-22 11:39 回复
外观颜值:是我喜欢的样子 便携程度:方便携带 密封性能:密封性挺好的 不会漏出来
2024-01-21 14:53 回复
保温杯保温效果好产品质量靠的住
2024-01-16 21:10 回复
挺保温的,容量也大,推荐买
2024-01-13 11:19 回复
j****
保温如何特别好 外观颜值:👍👍👍 便携程度:方便 包装效果:👍👍👍 保温效果:👍👍🉑️ 密封性能:👍👍👍👍
2024-01-13 00:56 回复