质量不错价格优惠
青草绿1.2L【带茶滤】
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-02 14:24 回复
一看到这个水杯就毫不犹豫的下单了,不光是因为水杯好看,而且是苏泊尔的大牌子很值得信赖,杯子容量不小,但是却显得很精致,没有一点异味,好评。
2024-05-29 17:44 回复
华***年
这么多瑕疵,哎!
天幕白1L【带茶滤】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品您可以联系我们的售后客服核实,确定问题之后,我们提供退换货服务,一定可以帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临小苏家,小苏一直等着您~
2024-05-28 22:53 回复
梁***呀
朋友推荐购买,保温杯性能不错,很细节,简约大方
2024-05-18 21:52 回复
苏泊尔的产品,几乎家里用的都是他们家的,牌子大,质量好!给孩子买的保温杯,质量杠杠的
2024-05-18 19:51 回复
f***t
水杯质量不错,黑色耐脏
2024-05-15 17:42 回复
保温杯收到了,还未使用,给父亲买的夜里喝水用,保温杯看起来挺好的,保温效果有待使用后体验,家里很多物品都是苏泊尔的,应该质量很好
2024-05-10 18:25 回复
天***s
买了一个大容量的保温水壶,出去一天保证一天的饮水量,颜色好看,不漏水
2024-05-01 10:01 回复
刚盛了一次热水就发现杯子里面有一个黄点和一个黑点,用布也擦不掉,客服说这不属于质量问题
2024-04-23 18:55 回复
乔***o
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
2024-04-23 17:28 回复
收到货很满意,大小刚刚好,颜色很漂亮,用了一段时间,发现很保温,颜值很高,很喜欢。
2024-04-09 16:29 回复
很好,客服也很好,有什么问题,很快处理了
2024-04-08 13:24 回复
购买了很多次了,其他都挺好的,摔坏了也是支持买配件的,不会报废
2024-04-03 21:37 回复
很漂亮的水杯是316材很好
2024-04-02 19:21 回复
总的来说还可以,颜值很高!
2024-03-29 12:49 回复
内部杯底很多锈点,我们喝的是桶装水
2024-03-27 08:29 回复
杯子外观很漂亮,细节也做得很好,保温效果挺好,头一天的水第二天也是热的。出水量很小,倒水太慢了,杯子本身挺重的,不适合出行用。
2024-03-26 04:59 回复
2024-03-26 04:59 回复
物流快,非常满意。
2024-03-25 18:34 回复
7***r
杯子颜值不错,还没有开始用
2024-03-25 01:10 回复
u***z
好评
2024-03-22 12:12 回复
Y***y
很适合外出携带的一款水壶!!容量真的超乎想象那种!装满一壶水可以喝很久!!!保温也还可以!总的来说是很不错的!!!很棒!!!好!!!
2024-03-15 16:02 回复
用了半个月才来品价的,能够保温一天多,这样喝水。
2024-03-14 22:23 回复
是我中意的一款宝贝非常喜欢
2024-03-14 17:59 回复
林***呢
容量大小:买的1.2L,非常能满足一天的用水量 外观颜值:看着不大,对比了其他牌子的保温壶,这款质感确实不错,样子又好看 便携程度:杯子自带把手,方便携带!
2024-03-14 09:35 回复
包装很给力
2024-03-12 10:41 回复
容量大小:1l的容量,出门装水很方便,也不会很沉 外观颜值:颜值我觉得还挺好看的 包装效果:包装严实 便携程度:携带方便 保温效果:保温效果好,至少放24小时水还是热的 密封性能:密封效果蛮好的
2024-03-04 23:24 回复
j***L
容量很大 物美价廉哦
2024-03-03 21:24 回复
u***e
京东自营的东西买着放心,售后服务好,快递给力,快递挺快的,快递员服务也好,质量品质有保障,快递也得劲,头天下单,地一天就到。。
2024-02-29 16:00 回复
完美,颜值真的很漂亮,拿回来我都试了,很保温,而且容量也很大,
2024-02-29 10:53 回复