木***木
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
祥***2
容量大小:大小合适 功能配置:功能齐全 操作难易:操作容易
u***n
服务态度哈 问题已解决
u***u
东西好着呢,朋友推荐给我的,方便省心还好用
x***z
操作难易:易 容量大小:小,不过够宝宝一餐的量 功能配置:根茎类的很细腻,肉泥不是很细腻
v***v
很满意的一次购物🛍️,蒸煮一体,很方便,也很好清理。打出来的辅食很细腻。比大宝的时候买的单打的方便很多。
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
各种铺食都可以做,很实用,一次满意的购物
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
已经用了好几天了专门给小儿子打点辅食泥的,今天有空研究了下机子发现还真挺多功能的,我看宣传还能蒸蛋羹,用蒸煮模式试了下还真行,厉害了,现在连大女儿都能用上这个辅食机,算是惊喜发现,那能用很久了,不会闲置了
何***悦
女儿从小超爱吃米糊,看到我给弟弟买的辅食机后要求给她试做一碗米糊,问了客服拿比例,尝试做了一碗红枣南瓜小米糊,效果还是挺意外的,很细腻,之前一直用来打辅食泥的,现在解锁了新的食谱功能,可以变着花样给两个小孩做辅食了,应该能用挺久的。
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
第一次做辅食不知道要做什么,就问客服拿了电子食谱,按着来操作就可以了,做辅食特别简单,一个机子,一个按键就能打成泥,可以直接吃,而且蒸煮出来再搅打的辅食泥,味道也很香甜,宝宝好喜欢吃,吧唧吧唧的!
老***敏
看了好几款辅食机,最后还是选择了这款全智能搅煮一体的,对新手妈妈来说更省心省力,直接生的食材一键打成辅食泥,打出来真的细腻,对妈妈来说,辅食能够一步到位是真的好方便的
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
买了这个蒸搅一体的辅食机,可以从6个月开始用到1、2岁,刚添加辅食的话,菜泥 薯泥模式直接一键搅打成宝宝可以直接吃的辅食泥。然后再大点可以打肉泥给宝宝吃,我看他们家现在又出了炖盅配件,可以过段时间再买炖盅配件给宝宝炖点汤喝。辅食机整体可以用的时间比别家的要长,性价比相对高很多
小***雨
用薯泥模式打了苹果泥,一键就成泥了,蒸煮打完出来很细腻,细腻度如图,个人很满意。而且蒸煮出来的还是很原汁原味的,机子很智能 全自动的,放好食材设定好模式就行了,做辅食很省心
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
很好用,一键制成婴儿辅食,很方便多了,再也不用愁了,宝宝吃的也开心。
小***妹
没想到第一次做辅食泥就成功了!!太开心了!这个效果真的很让我惊喜,而且过程超简单!买辅食机之前做了很多攻略,看别的宝妈买了超多工具,做的过程很复杂,所以我还是想直接买蒸搅一体的,一个机子搞定!之前完全没接触过辅食这个概念,所以真的很担心,也问了店家很多问题,店家都是很耐心地解答。 店家还一直提醒,如果要做胡萝卜泥的话,选择薯泥模式 搅打出来的效果是最理想的,是真的!超细腻,太喜欢了,新手宝妈可以直接冲!
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
第一次使用打的土豆泥 ,打出来超级细腻 ,加上玲珑盖少量也能打,特别适合小月龄的宝宝 ,而且还有预约功能 ,在宝宝睡着时候做着还可以保温 ,声音也不大 ,外形美观
M***n
宝宝的辅食一直交给老人处理,自从买了辅食机后,瞬间解放双手,妈妈觉得太方便了,不用操心很好用!噪音小,速度快,用起来很便利
妹妹的第一口辅食 总的来说还是比较细腻
沐***3
东西很棒哦,给孩子做各种辅食,就是刚开始用不太熟练,用了好几天才掌握了所有功能,真的很实用,很棒的一款辅食机,给宝宝做吃的太方便了,而且还很好清洗
宝宝马上六月龄了 买来备用的 机器是搅打一体的 比较省心
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
非常好用,而且打铺食声音很小,也很快速。清洗方便,一下子就冲洗干净了
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
售后客服差评,自己不问要号码,说我不提供号码,几天也没补发零件
心***h
z***m
用了一段时来过来评价,打的泥很细腻,可以预约,不用再手忙脚乱,清洁起来也很方便,少量也可以打。
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
还挺好的,打得也细腻
u***v
外形很好看 操作简单 打出来的非常辅食细腻
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
还没用,打开看着还行
【微量也细腻】全自动蒸煮搅打
非常好用的辅食机,给宝宝做辅食特别好用,非常高科技,给宝宝的蔬菜打的都非常细腻还很方便
天***赖
挺不错的,目前只打了菜泥,15分钟,能打的很碎,声音也不大。。
j***B
超级好用 新手妈妈福利 已经推荐好几个朋友买了 省时省力 用着放心 快入手吧宝妈们