诺***8
真的喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
山***皮
无意间看到~推荐后买的一体辅食机,使用了一段时间,首先,价格不算便宜,;其次,质量不是很好,盖子缝隙会进水,每次洗完得甩出来,我还找客服换了一次货,还是一样的问题;再者,并不能煮,只是蒸好了打或者炖,并没有单独煮的功能,宝宝要吃青菜,要烫菜,得另外的设备。所以个人觉得,性价比不高。
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
目前用起来还可以的,挺方便的了
潇***9
很好用的一款辅食机,不用看着,不用先蒸好再打磨,直接一步到位,打的很细腻,适合小宝宝的辅食机,用过一次声音很小,保温效果也好
喜***8
方便的一款辅食机,生的食材放进去,出来就熟了,很省事,功能也很多,后期宝宝长大了,也可以直接打米糊,或者给宝宝炖个汤,性价比好高
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
外形外观:时尚大气 容量大小:可以的,大人吃也够 功能配置:功能好 操作难易:还是很简单的 音量情况:声音可以接受,小 可以的,物有所zhi
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
这个用了几次很好用,一用就会,很少的辅食也可以打出来,细腻的很,内胆是玻璃不是塑料的那种,用起比较放心
Y***9
辅食机功能使用效果很好,卫生方便清洁操作简单,是一款很好的辅食机。
我***8
因为搅拌棒的塑料连接件坏了换了一次,这一次又融化了,真的不能买这个牌子,而且客服打死不承认是他们的产品有问题,这样的产品质量谁放心给小孩子用,也不跟他们扯了,换了另一个京东自营的牌子,在京东只能买自营品牌,真心不能买第三方,坑太多,售后不行,从来没有写这么多评价,这是我在京东购物最差的体验,希望大家避坑。
牛***e
一开始老公还觉得我买贵了,现在一用他就「真香了」还说原来给娃打辅食泥这么简单,那可不是,做了那么多功课,还是买一体里省事儿,而且一刻间这款价格是同类型一体机里面相对优惠的了,买回来一试就知道我买对了,看这个细腻度就已经很满意了。
j***V
方便简单,打的糊糊挺喜的。
j***S
很喜欢,打得泥很细腻,宝宝很喜欢吃
1***二
功能很齐全,用法很简单,给宝宝做辅食就很省心,可炖粥,可蒸可煮,还可以自动搅打,还可以预约时间,也可以自己“点动搅打”,容量可以,体积不大,很好收纳,整体来说很实用
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
非常好用,给孩子做辅食方便省时多了,想再购买一台回老家了用,不用来回拿了
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
思前想后觉得做辅食太麻烦了,还是买了全自动的,给娃打山药泥 用的薯泥模式,打出来很细腻,而且是自动蒸好的,打完就可以直接吃了,也能进行自动保温 等娃饿了再喂也行,总体是非常方便的,推荐
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
看起来挺好的,手感也不错,一直还没来的及用,准备这周末做点辅食给宝宝试试看
C***P
专门买来给宝宝做辅食的,打得很细腻,第一次打的是胡萝卜泥,效果还不错,操作也很简单,做辅食还是一体机比较省事,选好一个按键就可以了。
是***阿
打的苹果泥,用的薯泥模式,效果很惊喜了,比预想中要细腻得多,之前换过两款辅食机,这款是效果最好的,宝宝很喜欢吃,一直伸手要拿。操作简单方便,将水果切块,加一点水就ok了,真的很省心省力
L***G
辅食机我比较关注的还是它的安全性,给娃用的,还是想用好点的,这个款价格可能比普通的要贵点,但是性价比高很多,除了可以打辅食泥,还可以做点简单小粥 做个炖汤什么的,机子功能很多,小宝宝能用,大人也能用上。客服服务功能也挺好的,把各个功能的食谱都发过来了,按着操作就可以了。
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
自从宝宝5个多月开始添加辅食,我就入手了一刻间蒸煮一体的多功能辅食机的辅食机,可以解锁超多辅食,打出来的简单米糊 跟冲泡出来的米粉一样细腻,宝宝吃起来也很好消化,主要自己动手买新鲜食材做辅食,更安全健康,很满意,已经推荐给邻居的新手妈妈了。
菲***1
买辅食机之前我也做了功课,要选带有蒸熟自动搅拌功能的还要选打得细腻的,最好功能多点的,方便!最后选了这款一体的,做辅食很简单,细腻度也非常满意,而且比较看重的一个点是它的材质很安全!
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
东西非常不错,买回来以后试了一下,超级好用,给各位推荐一下,这个在同等价位来说,已经是非常非常好的一款啦,不管是外观还是实用度,都值得拥有。
u***i
非常好用每次给小孩打菜泥和肉泥打的都非常细腻 非常方便好用简单。 外形外观:外形美观设计合理。 容量大小:容量大小刚好合适适合六道一周宝宝使用。 功能配置:功能比较完善。 音量情况:声音不是太大用起来无噪音。
下***9
好评都是这么来的
J***n
好用的辅食机 外形外观:外观也好看 容量大小:容量一般般,不过也够 功能配置:配置齐全 操作难易:简单操作 音量情况:一般,正常声音
救***_
用起来非常的方便哦,宝宝很爱吃,打出来的泥非常的细腻,不用加水也可以打泥哦。 外形外观:好看 容量大小:适合
朱***辉
菜泥果泥打得很细像米糊一样细腻,价格比某熊便宜四百多,同时买了两个产品对比,发现还是这个打得好,适合刚添加辅食的宝宝。
叮***o
一直在单一辅食机和一体机之间来回选择,最后感觉还是一体机更方便,结果看中了两个品牌,最终选择了咱们家的!不得不夸,我在意的点,这个机子都能满足,比如跟食物接触的部分是玻璃材质;比如一次做不了很多,25ml就能让机器转起来;比如老人不会操作,我上班走之前把食材放进去,预约好功能和时间,到家就保温等我拿出来!可以保温6个小时呀!还有很多很多点,隔热圈,刷刀片的小刷子等等。选择什么辅食机其实不重要,重要的是你在这个过程中是开心的,感谢遇到!有其他需要的机器会第一考虑咱们家!再次感谢~
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
已用,有多种功能, 目前只用一种,很好。
4叶刀头 全自动蒸煮搅打
这款辅食机非常好使,给宝宝打的各种泥都非常细腻,宝宝爱吃哦,值得推荐的一款辅食机。。。 外形外观:刚刚好 容量大小:刚刚好 功能配置:好用。。。 操作难易:简单 音量情况:还好,不是太大。。。