商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***0
还不错 挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***2
非常感谢快递小哥的辛苦!!!送货很快很好的,谢谢谢谢谢谢谢谢!
开***三
汪民安先生著述,语言颇具美感,富有思辨张力。
j***1
京东购物方便快捷,棒!
漫***霓
还可以,可以看看。。。。。。。
2***3
好书好书好书!重要的事说三遍!
j***r
发货快,很好的书,值得购买
u***t
作为学院派博导,汪的艺术家气质更明显,语言玄,理论炫,系统化不强
b***x
书不错,活动时买的,很实惠
z***9
特别好,物流很快,包装精美
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
挺好的,包装完整
购买日期
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
购买日期
正是因为剔除了历史背景,人物成为画面压倒性的重心。他们成为画面的绝对焦点,猛然地抓住了我们。而抓住我们的,就是这些人物的令人难忘的丰富表情和体征。不过,这些体征和表情,却奇特地并不通向内心世界。人的表情,如此地生动(你甚至过目不忘),但这种生动,并非内心世界的披露。相反,这些表情和体征锁定在自身的外在领域,它们就是表情和体征本身。连最具有表意功能的脸孔、眼睛和嘴巴,也非心灵的窗户。在这些脸上,笑,是单纯之笑,无辜之笑,无喜悦之笑。这并非汹涌的欢乐难以遏制之笑。笑,不是内心对世界的敏锐触摸,不是事件在内心激起的波澜的惊讶表达;同样,张大的、变形的甚至扭曲的嘴巴,似乎也不是愤怒的呐喊。这些嘴巴并不发声,不是内心深处的忧愤泄露。张嘴,却让人惊异地感受沉默,张嘴在这里变成了收敛,它使经典的吼叫形式巧妙地过渡到无聊的哈欠;眼睛,大都是直线的,细长的,像是一个精雕细刻的笔痕,这些眼睛不发光,不观看,不凝视,没有一个外部的客体牢牢地抓住它。目光,剔除了好奇心、欲望和激情。它不是对外在客体兴趣盎然,而本身就是一种无感受的客体:与其说这是眼睛,不如说这是关于眼睛的符号。光头,一般而言,因为它是对自然头发的强行删削,是对生命力的扼杀,是连根拔起的摧残,是将作为策源地的大脑毫无顾忌地暴露,因此,它是傲慢、暴力、冒险和躁进的表达。但是,方力钧的光头,并没有表达出这些躁动,它同光头的叛逆性的日常神话学背道而驰,这里的光头是表达清白,表达无负荷感,表达无阴影的透明。光头,将所有的意义剩余物裁减掉了,由于头发的造型会暗示出个体的某些心理深度,那么,将所有的头发根除掉,在某种意义上,就是将所有的个性根除掉。在此,这些光头个体,并不具有性情上的激进野蛮,而恰好是无名者的同质性的无杂质的单纯。
购买日期
在图书馆一口气看完了,还是想买来再读读。
购买日期
非常好非常好非常好号
购买日期
质量很好。是正版的,信赖京东。
购买日期
用作者独特的视角审美
购买日期
一直喜欢汪民安的文化研究。这次看看他的艺术学著作。
购买日期
正版好书,内容很好,有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准