商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***寶
心  得:
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
颜  色:
White白色
尺  码:
6个
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-02 20:33 回复
j***R
心  得:
喜欢小ck!我的最爱 款式好好看 质量也好!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 22:51 回复
9***s
心  得:
非常喜欢,很实用,不同担心卡掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-04-24 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度快,快递态度好。包包待体验
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-04-22 12:55 回复
u***6
心  得:
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-04-22 12:58 回复
小***吼
心  得:
颜色可以 质感可以 物流也快
颜  色:
White白色
尺  码:
6个
2024-04-15 21:58 回复
小***吼
心  得:
颜色不错 质感也可以
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-04-15 21:58 回复
7***v
心  得:
拉链袋里不能放卡,其他都不错
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2024-04-09 18:23 回复
j***6
心  得:
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,放在包里面拿取很方便,很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-03-14 20:34 回复
L***8
心  得:
卡包小巧玲珑,很实用,但有点小贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-03-12 21:54 回复
W***明
心  得:
挺好的,之前的卡包用太久,脱皮了
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
2024-03-03 22:12 回复
魅***瞳
心  得:
小巧方便 可以挂在包里 非常实用 再也不担心卡丢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
White白色
尺  码:
6个
2024-02-24 19:23 回复
追***此
心  得:
看了很久了,这次有优惠,果断下手,大小合适,放在包里,用来装卡,装点零钱很合适,颜色是黑色的,也很显眼,是个显眼包的样子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-01-26 22:14 回复
赴***衷
心  得:
很喜欢,很暖和,超级好!还会回购, 很喜欢,超级好!还会回购, 很喜欢,超级好!还会回购, 很喜欢,超级好!还会回购, 很喜欢,超级好!还会回购,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
XXS
2023-12-24 22:18 回复
j***2
心  得:
特别棒的小卡包,大小合适,最好的是还带个链条,不容易丢,很方便很实用,里面装了身份证和银行卡还有一点点应急的现金,外面装了小卡哈哈哈,开心心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-12-10 12:47 回复
j***x
心  得:
太小,根本不值这个价位!啥都装不下
颜  色:
White白色
尺  码:
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH品牌的支持和关注。这款包包是迷你零钱包哦,是可以放下几张卡和部分零钱的哦,具体尺寸信息我们也已尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2023-12-04 20:41 回复
u***x
心  得:
放个身份证银行卡方便
颜  色:
Black黑色
尺  码:
XXS
2023-11-05 20:20 回复
奶***瓜
心  得:
双十一期间送货真的太快了,给京东快递大大好评。这个小卡包真的太好看了,可以放好多卡,挂在衣服上也很好看,价格也比实体店便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
White白色
尺  码:
XXS
2023-11-01 18:32 回复
j***m
心  得:
质量不错,送朋友的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
XXS
2023-10-29 22:39 回复
j***3
心  得:
颜色好看,材质软糯,没有异味,六个卡位,中间拉链拉开可以放点零钱,那条大的链子做工也很丝滑,整体非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Butter黄油色
尺  码:
XXS
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-08-20 16:01 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 13:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
White白色
尺  码:
6个
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
White白色
尺  码:
6个
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
White白色
尺  码:
6个
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
6个
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准