我***啊
清晰度非常好,配镜速度很快,镜框非常的轻便,戴一整天都不会累,开始几天戴的时候需要适应一下,适应几天之后就很舒服了,整体来说还是不错的
1.67(超薄)
蔡司泽锐近视镜片两片。要说蔡司镜片,他的视野清晰度都是相当不错的。我前后在博士店配了两副眼镜,一个施耐特,一个泽锐,要说视野清晰度,两者镜片很难用肉眼分清楚。都不错。要说硬度耐磨度当然还是泽锐,毕竟它贵了三倍的价钱。它重量很轻,戴着很舒服。
离***_
一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1.74(超薄)
蔡司眼镜真是太棒了!佩戴舒适,视觉效果清晰明亮,让我感受到了前所未有的视觉享受。镜片质量非常好,细节处理到位,彰显出品牌的精湛工艺。京东购物体验也很棒,发货迅速,包装完好。强烈推荐给需要高质量眼镜的朋友们!
蔡司泽锐钻立方防蓝光
1.60(较薄)
配镜过程很愉快,等的时间有点久,三天才拿到,好在眼镜不错,好使
1.56(较薄)
今天试了一下很好看,防护效果很好的,镜片很好,也不沉,不压鼻梁,眼镜框带着很舒服,感觉不错
v***3
和之前的配的蔡司眼睛比较是有点花看不清楚,不知道是那个度数不准,还是散光不准,不推荐购买
1.60(较薄)
品质一级棒,包装也不错,没有眩晕感和模糊的情况,舒适度非常好
1.56(较薄)
验证了镜片,是正品。戴着特别舒服,感觉世界都明亮了。比在实体店去配,划算很多
致***z
性价比很高,提供瞳距和度数即可~正常使用中
1.56(较薄)
镜片确实会平整和显薄,没有办法量的那么准,但是确实能看出来之前买的新清锐的差别,戴上也没有什么异样,防伪什么的也是全都有的,这个镭射标很Nice,哈哈
u***p
第一次在网上配眼镜,比实体店便宜多了,镜片很好,透光度,清晰度很好,是正品。目前戴起来也很舒服,不重
温***水
镜片很清晰,很薄,还送了100片擦镜纸
l***x
刚戴上去感观非常好,镜片给人清晰透亮的感觉,没有想象中防蓝光黄黄的滤镜感
1.67(超薄)
挑选了很久,选择了这家配制眼镜,既因为质量,也因为性价比,虽然客服回复问题稍微慢了一点点,但都要回复,也很专业负责,第一次配的眼镜第二天螺丝就掉了,客服叫发回去重新换新镜架,很快新眼镜就寄回来了,查验了的是新的,蔡司的镜片确实很好,很清晰,这次配镜总体满意。
j***D
网购眼镜安全下车铁子们
1.60(较薄)
比实体店便宜,非常好。
蔡司泽锐钻立方铂金膜高度数定制片
u***o
没被坑,特来吱一声,东西给的不少,这家可以
拒***Q
2***克
定制了几天,物流速度挺快的。一定制好就立马发了出来。
1.60(较薄)
高端的镜片确实好很多,和旧镜片对比明亮了很多,清晰度很好
1.56(较薄)
眼镜非常nice,而且戴上没有什么头晕啊什么的,眼镜框也非常舒服
1.67(超薄)
镜片不错,不愧是蔡司主打性价比的产品,确实强
1.56(较薄)
配镜体验很好,没有碰到什么不好的问题,希望商家继续保持
灰***去
很值得推荐,服务非常nice。包括去线下他们的实体店验光全方位的服务也非常的给力。买这么多年的眼镜,最满意的一次了,一定下次继续回购。
(变色片)蔡司泽锐钻立方焕色视界x铂金膜
1.56(较薄)
收到货第一时间试戴了没有特别不适的感觉,只是镜架的鼻托位置有点歪了需要调整,其它基本上没问题,蔡司1.74镜片目视效果很清晰很轻薄。
花***园
1.67(超薄)
正品,已验证。确实是蔡司镜片。还会再买。
不***生
性价比高,比门店便宜很多。验查了防伪应该是正品,送了副海伦凯勒的眼镜框,很好看,希望质量好点耐用点吧,以后要再配眼镜还会优先考虑线上
1.67(超薄)
博士眼镜官方旗舰店 感谢您选择了博士眼镜,感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们会加倍努力做得更好!欢迎您的再次光临!
2024-03-07 10:22 回复
客服态度相当好,耐心解答问题。物流迅速,包装完整。