送给家长的礼物,得到家长的夸奖,深感欣慰。
足金吊坠+S925链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-03-29 09:54 回复
j***E
用起来商品是没问题的
足金吊坠+S925链+证书礼盒
京东靠谱,快递给力!
独***7
造型美观款式都是很漂亮的款式,款式很好做工也很喜欢,做工很细腻尺寸很大,尺寸很合适性价比还是很高,性价比很高品牌也很好。中国黄金,值得信赖
足金吊坠+S925链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-03-28 09:46 回复
是***_
送朋友的 朋友很喜欢 做工也不错
m***j
做工:还挺好看的 款式:款式也很小巧
r***1
价格实惠,空心的空心的空心的,不过挺好看,环的寓意挺好自始至终都是一个人,起点既终点,对象还是挺喜欢这个产品,寓意有深意,很开心哦,特来好评
足金吊坠+S925链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-03-26 10:08 回复
0.3克的小东西,买了玩玩
帅***5
我想说 很不错哦 快递到的特别快 客服小姐姐服务的很好 很感谢感谢 戴上很好看 建议大家买k金项链特别有光泽 巨漂亮 嘿嘿
足金吊坠+K金链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而亲亲您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔!
2024-03-24 12:20 回复
左***漚
空心的,很轻样子也就还行吧
足金吊坠+S925链+证书礼盒
太小了太轻了,经常贴着脖子不会垂下来
神***牛
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
足金吊坠+S925链+证书礼盒
性价比很高,就是不知道链子会不会掉色
今***今
没想到这么大一个,很漂亮的一个饰品,而且寓意也非常好,整体打造的比较光滑。没有什么瑕疵。 而且送过来的时候还会有一个小礼盒,里面会有玫瑰花。
足金吊坠+S925链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2024-03-21 09:24 回复
羊***阳
-***_
挺好的,看起来挺不错
谁***晓
除了稍微小了点,其他都挺好,送条银链也挺搭的。
饕***痴
女朋友很喜欢,以后有机会还是会买!但肯定不能选这个样子了,哈哈哈哈!
足金吊坠+S925链+证书礼盒
挺好的的整体,性价比很高
s***r
大小合适,很轻但是看着挺有质感,唯一一点儿就是有两个孔,就怕进灰尘
土***狗
好看的项链,长度可以调节,包装精美
2024-03-18 16:21 回复
j***P
这款项链是情人节老公买给我的。简洁大方,气质优雅。虽然比较轻,但是是足金。平时带很可爱。算是物美价廉吧。较满意的一次购物。
R***o
造型别致,老婆很喜欢,性价比超高
懒***了
吊坠和链子都很精致。
秋***6
不错不错,好看的小玩意,按克重买是不太划算,但是小小的送人不错,包装盒挺上档次,小玩意带玩玩,儿子买的过节礼物,很喜欢😘
小***S
款式:很新得款式 做工:精美 尺寸大小:略微袖珍一些 性价比:比较高,现在黄金涨价涨的太厉害了,买的早的早受益啦~媳妇收到礼物很开心~推荐各位小可爱们购买哦~
足金吊坠+S925链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-03-15 09:28 回复
小***京
款式:不错 做工:不错
8***e
挺漂亮的,物有所值
足金吊坠+S925链+证书礼盒
很好看,就是有点小,但价格在那里也不会好大,这个价钱买的很划算,200元左右买一根金项链,款式还不错👍,很不错了,包装也很好看,搞活动买很划算。
足金吊坠+S925链+证书礼盒
不错的小吊坠,搭配自己的小金链子也可以,喜欢,简单,真假不知道怎么判断,但是挺不错的,希望可以多多搞活动。让我们每天换着戴哈哈