商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***4
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
足金吊坠+证书礼盒【赠S925链】
尺  码:
吊坠金重约0.30g
二***屋
心  得:
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***3
心  得:
很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-04-27 10:07 回复
无***和
心  得:
有点轻
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***7
心  得:
很好看,作为表白礼物送给我对象了,她超级喜欢,天天戴,就是有点小,有钱了再给她换实心的!!
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
沙***主
心  得:
性价比:可以,虽然克重很轻,但是工艺不错看着挺大 做工:挺好 款式:非常喜欢的款式,不俗气 项链虽然不是纯金,随便带带没有问题,目前没掉色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
小***屁
心  得:
纯金饰品非常的好,做工也好,带着也好看,价格便宜,送人非常的合适,大气,一般买这个都是送人用的,的确是花小钱办大事,现在金子这么贵,买这个非常的合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-04-24 09:33 回复
呆***嘟
心  得:
买了送闺蜜的,很好看,收到很喜欢,主要还是觉得挺有意义的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-04-24 09:33 回复
j***e
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-04-23 09:27 回复
茳***蓝
心  得:
项链收到啦,克重准确,款式百搭,不管穿什么衣服都可以搭配,吊坠是足金的材质的,做工很细致,大小刚好,不会变色,有钢印,礼盒非常精致,还有检验合格证书 物美廉价,实物比我拍的要好看!中国黄金值得信赖!发货也很快,客服也很负责。送给老婆的生日礼物,老婆很开心!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+约1.6g足金链+证书礼盒
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快!
2024-04-22 10:35 回复
烦***猪
心  得:
发货快,包装严实,内部装饰很漂亮,戴着很好看,老婆很喜欢,性价比高,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2024-04-22 10:35 回复
j***l
心  得:
项链总体感觉不错, 视觉效果很好
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
广***人
心  得:
非常实惠的一款项链,中国黄金值得拥有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考并改进哦!期待下次和您的合作~爱你么么哒
2024-04-20 10:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***q
心  得:
不错的,还可以的,可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-04-17 18:42 回复
k***t
心  得:
科技高级感,知识分子的最爱😍,感觉是纯金,礼盒很漂亮!另外,我还看上了两世欢手链,希望价格很亲民一点。
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
江***8
心  得:
非常满意的一次购物体验,价格实惠,物超所值,感觉也很漂亮,送人也有面子,里面还送了花,带香水味的,物流也很快,总之满意,赞一个!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
N***0
心  得:
很精致,很漂亮
颜  色:
足金吊坠+约0.80gK金链+证书礼盒
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***1
心  得:
整体来说,还行,还没有戴,送人的,使用过再评价
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
F***逝
心  得:
送货很快。送给老婆的,老婆很喜欢。
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***0
心  得:
非常感谢,老婆非常喜欢。看起来就特别好
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***l
心  得:
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 宝宝,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2024-04-13 10:08 回复
s***X
心  得:
项链很好看,女朋友非常喜欢
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
W***莜
心  得:
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2024-04-12 11:27 回复
清***杨
心  得:
很不错
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
失***弦
心  得:
送给母亲的礼物,她很喜欢
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
j***e
心  得:
非常简约大气 今年超级流行 非常非常喜欢 买来之后天天带 做工:完美 尺寸大小:合适 性价比:非常有性价比 款式:简约大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2024-04-09 09:26 回复
稚***0
心  得:
挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
吊坠金重约0.30g
中国黄金福运专卖店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2024-04-07 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
款式:款式新颖时尚潮流, 做工:做工精细
颜  色:
足金吊坠+证书礼盒【赠送银链】
尺  码:
吊坠金重约0.30g
0***r
心  得:
收到了,这价格也值还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
足金吊坠+S925链+证书礼盒
中国黄金福运专卖店 Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2024-04-03 13:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准