这线质量真不行,买了用第一天就打结了,然后另外一卷直接被一条一斤的鲤鱼冲断了
k***j
卖伤线,你是咋想的😫
4.8米单个装【超强拉力】
相当差
这线组不行,不入水
7.2米单个装【超强拉力】
1.2号
PE连接线都没有了,连接杆梢总感觉会脱落
薛***辰
第一次买川泽的线组,打开第一个铅坠座就是坏的。各位钓友谨慎购买哦
1号
线组发错就算了;还涨号;叫我寄回去换货;几块钱的东西;没时跟你们扯;浪费我时间;3.0标准线径0.285.他家的居然0.3涨了一个号
m***o
一般
2号
挂上第一次拉饵直接从铅皮座断了,2.0的主线,差点损失鱼漂,手机在车上没有拍,找客服没用,我也不可能为了几块钱的东西骗人,骗一副主线,买了这么多卷,不敢用了,买的慎购
5号
0.8号
4号
2.5号
……
7.2米单个装【超强拉力】
6号
垃圾快递,有驿站非要放丰巢!真**垃圾!!
1.2号
竿稍太空豆太垃圾,容易掉
0.8号
S***4
下午五点半拿到货,六点多坐到河边钓鱼,川泽1.2主线拉川泽0.6子线,遇到了大线断裂,全新的主线和子线,头次使用,1.2主线没有0.6子线结实。但凡这主线是我第二次用,我都会觉得是不是自己问题伤了主线,但这是第一次使用。 第二个问题,客服真的是fw,太极大师,你这要是活在古代,张三丰的位置都要让给你坐。而且总觉得脑子不太好用,听不懂人话,复读机,或者是不认识字只认识表情,不知道店家怎么招的人,老板真要谢谢你这样的员工,成功让老板喜提差评。买了几千块的渔具了,也选择了很多个品牌,第一个差评花落你家,客服功不可没。好好讲话,不赔偿都可以,谁也不会费这么大劲为了一块钱给你搁这浪费时间。今天这口气出不出都不会让你们舒服,差评第一步,我会用我所能想到的方法让你不舒服。md,越说越气,操!钓友们,避坑了,糟心!
3.9米单个装【超强拉力】
S***4
下午五点半拿到货,六点多坐到河边钓鱼,川泽1.2主线拉川泽0.6子线,遇到了大线断裂,全新的主线和子线,头次使用,1.2主线没有0.6子线结实。但凡这主线是我第二次用,我都会觉得是不是自己问题伤了主线,但这是第一次使用。 第二个问题,客服真的是fw,太极大师,你这要是活在古代,张三丰的位置都要让给你坐。而且总觉得脑子不太好用,听不懂人话,复读机,或者是不认识字只认识表情,不知道店家怎么招的人,老板真要谢谢你这样的员工,成功让老板喜提差评。买了几千块的渔具了,也选择了很多个品牌,第一个差评花落你家,客服功不可没。好好讲话,不赔偿都可以,谁也不会费这么大劲为了一块钱给你搁这浪费时间。今天这口气出不出都不会让你们舒服,差评第一步,我会用我所能想到的方法让你不舒服。md,越说越气,操! 钓友们,避坑了,糟心啊🖕🏻🖕🏻🖕🏻
3.9米单个装【超强拉力】