j***G
不好用,有时候没反映。
标配数显款 黑色
性价比很高的一款产品,价格优惠,小只便捷
臻享颜值款 黑色
充电很经用,外观挺漂亮,介绍给了美女老师
标配数显款 粉色
1***y
质量好,物流快!及时解决了我的教学需求!
标配数显款 白色
大***哈
物流快,实物好用,很省电,拿到手就有75的电,用了很久,很轻便,很灵敏
尊享数显款 白色
没用多久usb插头直接坏掉,不。是直接肢解掉了,也是第一次遇到
尊享数显款 黑色
RTACHI手机配件旗舰店 联系客服免费换新,有运费险
2024-06-07 10:16 回复
不好用
尊享数显款 粉色
非常好! 物美价廉!
t***d
很好,客服很好!
尊享数显款 黑色
好用又实惠,给力给力!!
红***C
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
操作简单方便就是充电不方便
性价比超高操作简单方便
尊享数显款 白色
不错,和选购时看到的一样,试了试,很灵敏!
u***h
同事买了一个这样粉色的。用着还可以。然后我就想入手一个。用起来非常方便。希望使用时间长一些,质量看着还可以。
瓜***啦
,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货 迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心 的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货 迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机
尊享数显款 粉色
特别好,物流很快,京东值得信赖,推荐购买。
浅***花
好用 我上课天天在用 只是荧光笔电子黑板反光
娃***水
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
尊享数显款 黑色
物美价优,不错。
l***p
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!正品,买的放心,价钱也公道,满意! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
u***o
有翻译笔 方便太多了
臻享颜值款 粉色
同***洋
尊享数显款 黑色
挺好用的,挺方便,推荐
我***懿
快就收到货了,颜值很高,配色协调,有质感,很精致,背面是颗粒状的磨砂手感,正面是拉丝的质感,笔夹是漆面的抛光感,按键是丝绒的手感。绝对的高端大气上档次,听说还可以word翻页,目前还没有使用。第一次拿在手里感觉很轻,多拿一会还是有分量。就是离得远就不行了。
1***j
价廉物美
-***-
很漂亮的激光笔,简约好看,遥控灵敏,用起来很顺手!把屁股上的接收器插到电脑上就立刻能用,激光的范围也不错,电量持久耐用,价格美丽
l***h
比较好用,价格也比较实惠,上面可以显示电量,这点比较好,可以提示什么时候该充电了。