2***y
少有的上下喷臂,台嵌两用,做工精细,期待使用效果。
带***虹
使用了1个月了,我来谈谈我的感受。买个洗碗机一波三折,体验感很不好。首先,送货上门很好,安装服务我非常非常不满意,因为凯度没有专业的线下售后服务,是找的第三方个体上门安装,对机器都不是很了解,而且服务也不到位,零件工具都让我自己提供,后来都是我自己找了安装师傅才安装上,比较良心的是凯度给我提供了线下我自己找人的安装费。 后来因为洗碗机内没有灯光的问题,多次咨询了售后服务,说技术人员说应该是机器的问题让我寄回公司,然后我又把洗碗机拆下来寄回去,重新给我发了一台新的来,然而新机器同样没有灯光,最后跟我说技术人员说这台机器就是没有灯光,是这样的,不是机器问题,这不是折腾人吗?连最基本的售后服务问题都不能解决好,对后续使用的机器出现问题的维修真的很堪忧,虽然也给我提供了补偿费,但是真心消费感很不好。 外形外观:玻璃面板好清洁, 触控感也很好 清洁能力:日常清洁和快速清洁,这 2个功能除了隔夜太久的碗,烤箱碗,蒸蛋碗,煮牛奶锅这类洗不干净,其他轻油污都没问题,强力清洗以上基本都能洗干净,但是用时 3 小时。 售后服务:售后服务真的不知道怎么形容,我想说很不好,是真的很不好,但是售后也在积极的帮我解决问题 噪音程度:和洗衣机声音差不多 洗涤容量:小
KD1061CTR-A3
顺丰快递,速度很快,安装及时
来***5
用了10天,基本上买了天天在用。 1.外观漂亮,有一点高级感,应该几年都不会过时。 2.里面有4个面是不锈钢的,上下是塑料的,每次洗碗烘干后上下还是有水渍的,四面不锈钢没有水。 3.一般程序洗碗加烘干2个多小时,洗得很干净,能烘干没有水渍。但是放洗碗机前要尽量把残渣弄掉,要不然可能会有食物残渣挂在碗上。 4.关于洗碗块和洗碗凝珠。随机器送的三颗亮碟洗碗凝珠非常好用(贵)重油都可以洗得比较干净;赠送的水卫生洗碗凝珠也还可以,自己买了洗碗块,平时用洗碗块不是很重油也可以洗干净。 5.自己选了很久,三口之家本着买大不买小的原则,综合对比买了这家,容量刚好够用。因为以前没有预留洗碗机的位置,只能买台式的。总体感觉性价比还可以 6.槽点就是智能洗就是洗的时间长,没有看出哪里智能;消毒没有星级(其他竞品都有消毒星级),不知道消毒效果怎么样,可能只是一个功能而已,给客户一个心理安慰。 7.目前感觉还是买得蛮值的,外观好看,价格不高,洗得干净,烘得干。OK了
g***j
商品完好,物流超快,到货立即安装,安装师傅态度好,技术娴熟,非常合适
KD1061CTR-A3
洗的比较快,声音小,玻璃,陶瓷,白钢制品特别干净!
KD1061CTR-A3
好评语30字通用在~购物给卖家写评论的时候,很多人不知道怎么写,怎样快速的写好评价呢,今天帮大家整理~30字以上好评语通用模板,希望给大家做个参考并能够帮助到大家。30字以上好评语通用模板大全通用模板1我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。通用模板21.质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。通用模板32.收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。通用模板43、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值
KD1061CTR-A3
洗碗机颜值很高,很适合三口之家。售后和安装服务非常好
甜***买
KD1061CTR-A3
清洁效果还不错,碗洗得很干净,还能洗果蔬,洗涤模式很多。特意使用了一段时间才来评价,懒人神器,放心冲
u***y
碗筷洗得很干净,开门烘干是可以选择开启或关闭的,很人性化。热风烘干搭配自动开门烘干,烘干效果比我家以前用的好。刚开始担心容量不够用,用下来感觉妥妥的,一家子的碗筷轻松装下,炒锅也能放进去
夏***晨
一直在用凯度的蒸烤箱,听说出了新品洗碗机就马上来支持了,这款放台面刚刚好,颜值很高,洗的也很干净。
KD1061CTR-A3
没有提前预留排水的位置,就直接排到水槽里了,收拾整齐也不影响美观^^。快速洗不到半个小时,碗筷洗得也干净,颜值高实用性强,推荐推荐
爱***韩
快递包装严密,安装师傅专业细致。
隽***-
对比了很多款才下单,使用下来还是很满意的。彩屏操作很方便 上手很快,款式也好看,跟我家橱柜很搭。以后也不用手动洗碗了,解放双手,舒服!
KD1061CTR-A3
质感真的很好,白色很美观 很高级!6套容量,足够我们一家四口用了,还能存储餐具和洗果蔬,很方便实用。师傅上门安装也很负责,整体体验很不错。
白色
KD1061CTR-A3
清洁能力:干净卫生,盘子洗得噌亮 外形外观:简约大方,时尚耐看 噪音程度:关上厨房门基本听不太到 洗涤容量:三代同堂五口之家适用
白色
f***F