第一个电磁炉用了七年,每天用很多次,质量特别好,昨天有点连电,从新下单拍一个今天就送到了
米家电磁炉青春版
劝解大家去小米正规平台购买。看清楚 这是君米 不是小米。有质量问题不给你维修 不给你更换 非说是人的问题 谁吃饱了没事干 换来换去 客服不负责任 啥事情也不管 问一句敷衍一句 最后还是申请的平台给我换了。换的时候拖拖拉拉 中间延误一个星期 造成的困扰也一句不好意思 一了了之、总之还是去小米正规平台购买吧 差到极致 好评都是刷出来的
木***君
嗯,这个看着不错,质量挺好的,外包装很好。一直都想买这个牌子,要整一个这个系列全部都是小米。慢慢凑吧,一点一点的购买小米产品。从冰柜空调
电磁炉青春版+不粘炒锅(黑色)
第三次购买了,杠杠滴,经济适用,外观也不错!
j***_
功能强大,可煮,炒,蒸,涮,非常实用!
电磁炉青春版+汤锅+蒸笼
垃圾!!根本不方便,我买的美的跟这个一样的外观,但是那个直接拧就可以用,这个还得按开关,而且还有过热保护!一个电磁炉整什么过热保护啊大姐,我用他煮火锅,根本就不开,一直过热,幸亏我还有美的那个能用,那锅都吃完了这锅还没开真服了!
南***铉
家里人喜欢吃潮汕牛肉,买个套餐回来涮牛肉。整体真的是太适合了,档位两三档就够用,不必太精细;颜值上白色简直不要太飒,用完就擦干收起来不怕脏。
C***J
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
电磁炉青春版+鸳鸯锅
演***笛
别买!质量差,炖牛肉一个多小时,用布洗的锅就掉了皮,客服还说我自己问题,非说我用尖锐的东西划了,自说自话!直接看图!
电磁炉青春版+平底炒锅
好炉子,即美关又好用,信京东的货也信小米这个牌子,满意!
一***丶
小米的品牌自然是好用的 省心。这家店铺综合下来买比官网要便宜,而且也是正品。
电磁炉青春版+平底炒锅+汤锅
外观设计:好看 功能特色:煎炒 火力大小:正常电磁炉火力 锅最好 一点不沾 但是不要用铁铲子 容易划伤图层
阿***J
夜***冷
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
山***头
电磁炉外观简洁美观,操作简单,老人使用非常友好
米家电磁炉青春版
非常满意这次购物,商品和描述一致,质量很好,物流也很快,十分感谢!
米家电磁炉青春版
这这大勺我用了几天就这样了。和客服说了。说我炒菜倒油倒的少。他这勺中间有股,买的时候千万千万注意。一个人用的话,炒菜几乎是用不了。注意,注意,再注意。
电磁炉青春版+不粘炒锅(黑色)
我***生
M***_
东西很好,使用起来很方便,很推荐
电磁炉青春版+汤锅+蒸笼
j***K
颜值可太高了,也很好用
风***n
没有基本的定时功能,让人挺无语的
顺***G
非常喜欢的一款宝贝,今天终于到手了
电磁炉青春版+鸳鸯锅
发货很快,隔天就能到。外观很好看,颜值高。
电磁炉青春版+汤锅
发货很快,包装很好,值得推荐。
强***多
感觉不错,电磁炉用起来挺舒服的
电磁炉青春版+平底炒锅+汤锅
尼***菇
火力大,外观好看!很满意,因为之前买了一个小米的空气炸锅
米家电磁炉青春版
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
电磁炉青春版+汤锅
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
u***b
很精致,起锅烧油也很快
在***高
挺好用的,火力不错,吃火锅正好