l***d
垃圾耳机客服售后,塞进去耳朵疼,还有杂音,捂得慌,我七天无理由退货,你跟我说破坏包装不给退货,谁买东西不打开包装?你给我扯犊子呢?退货还到付,#人呗?现在还强买强卖呢?趁早倒闭吧,索尼一个赛一个烂
国行
耳机拆封有灰尘,商家说不是灰尘,竟然说是外包装上的?那意思我自己弄上去的呗?
国行
到手一周蓝牙经常卡顿出现杂音链接很不稳定,送检一周反馈质量没问题邮费到付我又倒贴20拿回一个烂耳机,真的会无语。配套都做的很差,官网怎么换网络都登陆不进去注册不了,买个耳机还要专门下一个app调试这那的麻烦的要死。耳机是磨砂的,很容易出现划痕且划痕看着很明显。送的耳机套是烂的,一打开耳机套正面就是一个破口,很气人的购物体验。售后快递填错我收货电话,写了一个完全不相干的电话,导致我在驿站找了半个小时包裹,下头拉满了。
宁***生
戴了3小时耳朵会痛,差评
十***X
买了之后拆封就没法退,买之前想好了,蓝牙协议少的可怜,想试根本没法试,拆封了就不能退,找京东客服也处理不了,想退给你送检拖个十几天纯恶心人,运费自理,检测没问题还给你原返(就我这样也没用,拆了就不给你退) 音质纯吹出来的,没网上说的那么好,跟同价位大差不差,但是链接极其不稳定,人多一点就容易断,通透模式更是一坨,降噪还行但不值这个价,用苹果的去买AirPods,别的建议去买Bose 还有这家店算个人店铺,不是京东自营,也不是索尼官方直营,只是有个授权,自己搜一下授权很好搞,一定要买去京东旗舰店,便宜一点差的售后太多了 最后一点:远离ZJ产品,智商税
很差的一次购物体验
g***z
商家以外包装已拆为理由拒绝退款,请问我不拆验货怎么知道好不好,,还关闭了售后服务,收到退货拒绝退款还不退回货,简直是垃圾中的战斗机,已经严重违反了消费者权益,差的要死,以后再也不会买索尼的东西,心寒
左右耳电量差这些
G***s
拿来第一天右耳机有问题,有时候有耳机有噪音,有时候连不上需要放回盒里重新连接才能连上,想要退货或者换货说要拿回去测试,然后跟我说耳机没问题,提供的图片都不是我退回去的耳机
国行
这家店的售后一句话概括就是没有售后,并且京东无法对第三方商家的低质服务进行约束。东西寄过来就是压坏的,退货居然要商家审批?买家有责吗?又不是七天无理由退货,为什么要商家批?为什么要买家无限期等待?商家只有一个售后人员,并且工作日放假,所以审批非常慢。退货商家收到货后也迟迟不做处理,因为售后又放假了,所以又要买家等。在其他电商平台,十年前的购物体验都比这个好,简直离谱,整个售后体验我给打一星,以后京东第三方商家都不会考虑,体验太差劲了。
国行
我购买的索尼耳机,为了查验商品,仅拆开了防拆条,现在申请七天无理由退款,商家以拆封不能退为由不退款,侵犯了我的合法权益。根据以下相关法律法律:2015年,国家工商总局公布的 《侵害消费者权益行为处罚办法》中明确规定,"已拆封〞不得作为电商拒绝退货的理由,故意拒绝或拖延退货的商家最高将受到 50万元的处罚。并且耳机存在质量问题,右边耳机有电流声,属于有正当理由去退款 首先我已强调过,耳机有严重的质量问题,有耳机总有无法停止的电流声响。刚到手就出现这种问题的商家必须负责。什么叫"麻烦您自己看一下成什么样子了〞,耳机盒外包装的纸条从中间断间断了,然后他就说"只剩一小片了"如果这种包装纸破损的程度就影响二次销售的话,那生意你们也别做了。 霸王条款店大欺客,建议所有想退货没有门道到顾客继续申诉,网上有很多申诉成功的例子可以参考。仅此一次,以后再也不会买京东产品了
国行
华为鸿蒙系统不能兼容安装它的操作APP,太无语了,是华为手机不配用它吗
国行
戴着又不舒服,想退货也是不能退。
u***e
耳机断联,无法重新配对,尝试的时候左耳开始爆鸣,送检之后原来没有问题,真是一个质量优秀的好耳机呢~
M***P
第一次差评 1.卡顿,人多时,连接稳定性差,跟信号弱听起来是一样的卡顿感觉 2.连接上了但是没有声音,(就是因为这个来评论的)需要重新放到耳机盒子拿出才能解决问题 3.舒适度也不太行,不适合长时间戴,也许是我耳朵的问题 4.音质:卡顿谈何音质,人多开LDAC必卡,人少还挺不错
落***-
使用感极差,还不给退货,耳机使用一段时间后有杂音,质量不行,七天无理由退货不能用,欺骗消费者
国行
充满电差不多8小时续航,耳机容易出现断联的现象。
国行
购买前没有告知外包装要完好,而且耳机取出来就要把外面那个纸壳去掉,而且说明书也没有具体使用方法,降噪之类的都要用app,而且一使用就注册了,就不能够退货了
V***x
买了一个月,收到货,一到人多的地方一直断联,机场,高铁站无法使用,我认为不是质量问题,出厂设计就是有问题,关键是店铺客服有一句没一句,让我来回寄送了两次,一个多月都没有处理完。妥妥的差评!
品控我不想说啥了 瑕疵货
国行
这是最差的一次购买体验,一方面是耳机差,另一方面是售后烂成了勾史 耳机本身的问题:1.在切换降噪和透传时,右耳机有时没反应,仍是原来的模式2.在看视频时出现左右耳机声音不同步的情况3.左耳机有杂音且卡顿4.耳机佩戴不舒适(主观感受) 然后就是这烂得像稀泥一样的垃圾售后:1.客服会跟你说拆封了或者使用了就不能七天无理由退换,这**不妥妥抢劫?客户不拆开使用还买个鸡毛,这是人能想出来的勾史要求?2.如果是质量问题还要客户自己拿去线下检测,店铺想踢皮球就直说,且不说我自己去检测有点多麻烦,要是检测那边一再阻挠硬说商品没问题,客服再踢皮球,客户找谁去?3.一提到售后问题客服就开始耍流氓,推卸拖延,给客户找麻烦,要繁琐的程序,我相信申请过售后的都有所体会。 总结:耳机:差强人意 售后:勾史一堆
f***C
完全听不见,声音小得不行!客服矿床极差
雨***心
西***口
居然放进盒子里,还自功联接手机,打电话打着打着自己联上了。重置也一样,垃圾,还没4代好用。
D***t
什么晒单返50也不要了 这个耳机从电池仓里取出耳机戴上去的降噪效果和 我在耳机里戴上几分钟再戴回去的降噪效果 有天壤之别 拆了 就不能退了 我怎么办? 严重怀疑这家商品的我真实性 返修? 呵 大家睁大眼睛。
你***我
没使用几次就这样了真垃圾