已经是多次购买了,首先呢,物流非常快,隔天就到,不影响孩子吃,但是生产日期呢不是很近,但也可以接受,追溯码也能追溯到,验证过了是正品,还有赠品也不错
820g*6罐1箱【新国标】
这款奶粉真的非常棒!它的配方科学,营养丰富,完全能满足宝宝成长所需的各种营养元素。而且,它的粉质细腻,易于溶解,口感也很好,宝宝很喜欢喝。让我最放心的是,它的生产过程也是非常严格的,确保了奶粉的安全和卫生。我相信,这样的奶粉才能真正让家长放心!此外,这款奶粉的包装也很人性化,方便储存和携带。而且,客服的服务也非常好,有任何问题都能及时得到解答和帮助。👍🏻
D***a
包装精美,宝宝爱喝,物流给力,一直喝美赞臣蓝臻奶粉,服务也还不错,给力,价格实惠,奶粉口感还可以
6盒一大箱送一块钱的东西 太坑了 不会再买
我***爸
孩子一直喝的就是这个牌子的奶粉,很好,很好消化,值得购买
820g*6罐【旧国标】
一直在这里给娃买奶粉,顺丰发货送到家,也很快,客服也很好,询问的事情都能得到有效答案,奶粉一直喝蓝臻,底部扫码可以积分,娃吸收好,乳铁蛋白应该还是有点作用的,会继续回购的。
820g*3罐
820g*1罐
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
820g*1罐【旧国标】
朱***宁
看到有活动立马又买了六罐,我们孩子一直吃的美赞臣。现在九个月了。很健康,这个我也验证过了确实是正品,很不错,一直吃美赞臣。希望活动多点。
小孩一直吃这个
820g*1罐
奶粉收到了,包装完好,已扫码,是正品,值得购买,价格也不贵。
陶***东
二宝一直喝的这款奶粉,易消化易吸收,每次体检都很标准,之前这里2段没有新国标卖,看到有了,立马下单,物流特别快,一点不耽误,日期稍微有点不理想,但是不影响,娃喝的快,喝的差不多再来囤货。
820g*4罐
宝宝挺喜欢喝的,就是溶解有点难
820g*6罐1箱
一直喝美赞成,宝宝很喜欢,也好冲调,宝宝喜欢喝,
猪***丝
宝宝一直喝的蓝臻,不上火,好吸收易消化,宝宝爱喝。这次买的六罐装,包装很好,物流速度也很快。
柳***屋
物流很快,购买多次了,宝宝一直喝,含乳铁蛋白能增强抵抗力,会一直喝这款,客服也很耐心,推荐购买~
6罐
我实在是忍不了了,也不再想找客服反馈。首先,很久以前我就找客服反馈过咱们的包装,一箱奶粉有好几罐出现这种情况,塑料摔碎,都是**,如果是老年人开奶粉,很可能不在意,这个小小的**就可能会调入奶粉中被孩子喝点,后果不堪设想,但是一直没有解决,客服给的回复永远都是已反馈,说实在的,一次两次无所谓,但是三次及以上,我已经不能忍了,会生气。其次,由于不想给孩子换奶粉,依旧选择相信咱们蓝臻,毕竟从老大喝到老二,我也实在是个懒妈妈懒得去了解其他奶粉,但是新买的这一箱依旧是这种简易的包装。说实话,我见过咱们蓝臻最好的包装,前几年每罐奶粉都会套一个防摔袋,就算不套,在这个箱子外面有时候还会再弄一层包装,现在呢,你没问题咱也不说啥,但是这样薄薄的一层的确是出问题了,一箱奶粉有五罐有问题,今晚拆开最后一罐,果不其然又给我一个大大的惊喜。最后就说咱们蓝臻的领导能改善一下这种情况么,试问,这种情况出现在你身上,你有啥感想。
一罐【新国标】
查了是正品,日期也可以.宝宝一直喝的这款奶粉.会回购
6罐1箱
是正品,可以积分,但是不是新国标
3罐
d***u
宝宝爱喝
6罐1箱
我不喜欢商家送的赠品,我还问了可以换其它?然后他说买六罐赠一的,收到货后商家不承认,还说是官方旗舰店虚假的
袁***点
出生一直吃到现在、特别好
6罐1箱
商品很好,就是赠品差点意思!其他大件的都说没有,最后只有这种礼品可以选,之前送的保温杯也是气味很大,而且不好打开!
行***人
不想说话,一言难尽
S***e
发货物流都很快~ 客服也很好。宝宝一直喜欢二段!不会很甜,会一直回购。
4罐
八***香
非常棒 吃完就回购 而且性价比最高的一家!!!
物流速度很快 宝宝一直吃的这家 一直在回购呢
物流速度不错 每次吃完继续回购 一直认准这家
1罐
八***香
一直在回购这奶粉 宝宝吃的效果不错 长肉肉 认准了!
1罐