还没吃完的钙片,希望效果很好,很满意,喝完继续购买,赞
k***9
整个孕期都在吃的钙片,从旧包装吃到新包装,每次都三瓶三瓶地买,容易吸收,好评!
-***伟
配料表添加剂少,适合吃,容易吸收,吃完继续购买…………………………………………..
d***p
成分含量:成分很温和 产品包装:换新包装了 使用效果:补钙效果很好 口感味道:没啥味道
三瓶周期装(送叶黄素)
这是买的第二瓶了,非常好的钙,唯一缺点是太大了,不好吞咽
一瓶体验装
怀孕一直吃这个钙片,感觉除了难以吞咽,其他完美,不便秘,但是注意不要和补铁的一起吃
一瓶体验装
包装密合度高,胶囊比较大颗,外表有点甜甜的,通过朋友推荐购买
买八送二
商品物流很快,包装很好
一瓶体验装
澳克罗健营养健康旗舰店 非常感谢亲亲的鼓励与支持,能够让您满意是我们由衷的心愿!愿您开心每一天!
超赞!!
放***子
东西非常好,每年都吃,补钙,进口的东西就是不一样。优惠的时候打算多买点
W***G
这个牌子还是很信任的,孕后期才开始补 颗粒对于我来说还可以,一粒一粒的咽!总体是满意的!
2024-05-15 18:12 回复
产品包装:完好 使用效果:产品效果良好 口感味道:相对较好下咽
s***h
这款牡蛎复合油钙片非常不错,补钙效果很好,已经吃了一盒再次购买的,年龄大了需要补钙,后悔买晚了,早点买腿就不会疼了,直接送货上门态度非常好,还会再来买的
则***颜
朋友推荐的,特别好用,吸收好,不便秘,还送了维生素C,很喜欢
两瓶装(送VC)
喵***一
朋友推荐的,补钙效果比较快,胶囊比较大,咬破再吞咽比较容易喝下去。
2024-05-15 18:14 回复
j***宅
吃了第三瓶,效果很好,晚上睡觉腿抽筋好多了,我是怀孕后期才开始吃,可能有点晚,如果早点吃,应该不会有抽筋的情况,吸收也可以,不会上火便秘。
2024-05-15 18:14 回复
j***宅
第三次回购了,怀孕后期在吃,晚上睡觉的时候腿抽筋明显好转了,也不会上火便秘,这个吸收还可以,生完宝宝接着吃一段时间,补一补。
2024-05-15 18:13 回复
往***梦
物流超级给力 已经第5次购买了 无论孕期还是生产完 都在吃,补钙这款真是太好了,不便秘 易吸收,超级推荐👍👍👍👍👍👍👍👍
2024-05-15 18:13 回复
我***6
2024-05-15 18:15 回复
目前吃了两天,没便秘,之前买的药店钙片便秘
2024-05-15 18:15 回复
d***p
发货物流都很快 产品包装:完好 收到货是正品 很好
2024-03-29 10:51 回复
u***w
关注这款钙片很久了 其它钙片吃了容易便秘 这款挺好不会便秘
2024-03-27 18:25 回复
凛***车
孕期我孩子**就一直有点脚抽筋的感觉,然后他在网上做了蛮多攻略,发现这个对孕妇补钙特别好,也不会便秘,买了好几次,东西相当好
2024-03-27 18:25 回复
维生素D含量较高的一瓶钙,希望好吸收吧,孕期挑选的,液体钙应该比碳酸钙好吸收。
2024-03-27 18:26 回复
-***-
今天刚收到商品,晚上回家吃了一颗胶囊,方便吞服。因为孕期有便秘的情况,所以在网上看到这款钙片。也是比较知名的品牌,有保障。
2024-03-27 18:26 回复
往***梦
已经第四次购买了,容易吸收,不便秘,医生推荐的,孕妈放心吃,我准备生完继续进行中👍👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
未***笑
使用效果:这个钙是医生推荐的,价格贵一些,但效果很好,原来的钙可能没有这个吸收好,吃了以后就不抽筋了。 口感味道:唯一的缺点是不好吞咽,建议一粒一粒吃,一起吃容易噎住。
菁***草
吃了半个月,补上来点
洪***陆
第二次回购了,发货速度快,是正品,比外面买划算多了
买八送二
成分含量:吃着不错,挺好。 产品包装:包装很好用。 使用效果:挺好。 口感味道:口感细腻