制冷效果挺差的 本来还挺期待的 回来放家里一晚上水都不咋凉
9***b
众多品牌当中还是信赖海尔大品牌,虽贵了很多,但是非常好看,就是尺寸偏小,希望出带冷冻室的20来寸小冰箱。降温速度很快,声音在办公室可以忽略,整体奈斯👍
小冰箱 外形外观:好看
12L 车家两用 双核制冷更快更强
静音有效果不错哦,小巧玲珑
退***手
小冰箱好用
12L 车家两用 双核制冷更快更强
很好!客服也很好!给商家点赞!
12L 车家两用 双核制冷更快更强
海尔车品旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!感谢您选中了我们这个产品,我们这款产品选用行业优质原材料,整机高品质ABS材质。高品质PU发泡技术,有效隔热,保冷时间更长。感谢您对海尔的信赖,我们始终坚持品质如一。我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-26 15:54 回复
轻***洲
买来储奶和益生菌,可以保持2度左右
2024-04-26 15:54 回复
W***e
2024-04-26 15:55 回复
e***元
售后非常棒,感谢店家。服务真的非常好,万分感谢!
2024-04-26 15:55 回复
0***i
因为存放药品在京东看了好几个品牌的小冰箱,最后还是相信海尔品牌,选择了海尔602双核迷你小冰箱。这款产品外形美观,大方实用,开关挡有正常和静音,用了几天感觉温度性能稳定,是一款不错的产品。
2024-04-01 22:33 回复
机器小巧颜值高,噪音小,不占空间,值得推荐
2024-04-01 22:34 回复
兜***v
双核的制冷效果非常好,而且跟店铺老板沟通非常愉快,很有耐心,给人一种亲切感,有需要还会再来🌹🌹🌹
2024-04-01 22:34 回复
2024-02-06 17:32 回复
YYDS 内壁能产生一层薄薄的冰 感觉可以安心放药 外观漂亮 白色的很好看 有一丢丢声音得趴在冰箱旁边才听得见 放在办公桌下坐起来在没人的时候能听到一点点 有人说话的时候就听不到声音
2024-02-04 06:37 回复
改***光
可以调整温度,冬天保持饮料恒温,牛奶放进去随时都能喝到热牛奶,晚上把牛奶放进去,早上就就能喝到热牛奶,挺舒服的
2024-02-03 21:02 回复
马上过年了给家里人买了几台可以加热的小冰箱,自己先试用了下,真心不错买东西还是要买品牌的,天冷了热个银耳热个奶茶太棒了,询问商家恢复介绍的很详细非常感谢,这个年货没买错推荐
2024-01-29 15:51 回复
e***6
样式、大小挺好看,有噪音,而且机器不休息,不适合办公室使用,工作42小时温度为0度,尚未达到零下 。
12L 车家两用 双核制冷更快更强
海尔车品旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。看到您的评论我们也感到非常歉疚,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验,我们希望为您提供喜欢满意的产品,我们也一直都会在品控上严格把关。您遇到任何问题都可以咨询我们,我们都会协助您跟进哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-07 15:35 回复
东西品质很好,漂亮!使用后发现与介绍的一致。物有所值!值得购买。
2024-01-04 22:34 回复
第二次购买了,家里一个,办公室一个。冬天喝饮料也可以很温暖。值得推荐。
2023-12-29 16:29 回复
小***謬
办公室搬了家,因为电脑机箱无法放入主机柜,导致办公桌下方的电脑主机柜成了摆设,浪费此处空间又太可惜。 思考好久以后,决定“私藏”一个小冰箱在此,以便储存酸奶等饮料。查看过很多商品及网评后,还是相信老国货,选择了驰名品牌“海尔”冷暖箱。果然一分钱一分货,冰箱整体不太重,放进办公桌下发的主机柜刚好可以够开关门、散热的空间。冰箱整体算是比较安静的,比办公室的空调声音小很多,一个人用刚刚好。推荐推荐!
2023-12-29 14:59 回复
很精致,很漂亮,大品牌值得购买。
2023-12-28 18:52 回复
品牌产品非常不错,好用。
2023-12-20 20:22 回复
买的小冰箱收到了,打开太惊艳了买到自己中意的产品了,放在车里面太实用了。
j***U
太不保温了,定到3度停电一会就达到15左右
2023-12-07 12:23 回复
产品非常好,就是室外温度高的话,内部温度就可能降的不是那么明显。
C***y
很好很好很好 但是声音挺大的…
黄***1
温度稳定,放低温药品方便,单独放干净卫生。也可以放车上使用,很方便了
2023-11-29 09:38 回复
我***剧
海尔大品牌,品质放心,值得信赖,外观设计简单时尚,特意买来存放药品,温度可以稳定,更加放心
2023-11-23 22:33 回复
狗***儿
挺好的
12L单核性价比之选
海尔车品旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!感谢您选中了我们这个产品,我们这款产品选用行业优质原材料,感谢您对海尔的信赖,我们始终坚持品质如一。我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2023-11-22 15:12 回复
小巧精致,质量好,使用方便。
2023-11-22 15:12 回复