从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
客服超级耐心,贴膜有点小瑕疵,客服果断重新发给我,这惊讶到我了。 键盘很贴合,保护套非常舍得用料,厚实稳重
何***尘
灰常好看,nice,炒鸡喜欢,键盘鼠标颜值也高
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
不用东贴西套的,一壳搞定,全方位保护,看着高大尚!按键、触屏都挺灵敏,手感也好,贵也贵的好有道理,用了一段时间,表示很满意,是我用过的壳子中性价比最高的壳子了
e***l
东西买回来不能用让退货客服唧唧歪歪很烦
典雅黑+黑色蓝牙键盘(圆形键帽)+黑鼠标
联想拯救者Y700(8.8英寸)
GOMI旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您的支持与选购。关于您反馈的问题,建议您可以联系客服进行核实,核实有问题这边是可以免费为您换新的,如您收到货后有任何问题或者不喜欢的话都可直接联系我们在线客服的哦我们会第一时间给您处理的。且咱们家的产品也都是支持七天无理由的,退换货无忧的哈~再次感谢您的支持,祝您开心每一天
2023-11-09 13:25 回复
j****
套子和键盘都收到了,配对上后打字很流畅,客服也很有耐心问了很多问题都很清楚且耐心的回答了,很满意的一次购物
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
这款键盘保护套我是第一次见,收到货非常惊奇,跟详细图描述的一样,好看又实用,磁吸力强劲,键盘可以拆卸分开,质感好,键盘打字回弹也好,充电后续航时间长,设计的也是很高级,整体都值得。
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
了键盘真的是很方便,轻办公完全没问题,键盘可以放在保护套里面,也可以拿下来,使用起来真的是很方便的
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
这款键盘是磁吸可分离的,非常方便,保护套是全包的,很满意
姑***士
好用,保护套的质感很高级,一秒从平板变成笔记本电脑,轻薄又方便携带,也可以不带键盘,当平板保护套使用,放在包里也很方便,以后外出随时可以拿出来用了
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
物流很快,很好用,颜值在线,满意!
秦***-
物流也很快,价格实惠,商家服务态度很好,很满意
塞****
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
天云蓝+白色蓝牙键盘(圆形键帽)+白鼠标
r***4
服务态度真的好,师傅说话也很客气,技术很专业,服务超级不错,好评。
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
这一套完美搭配,性价比很高。紫色配色高级,蓝牙键盘鼠标自动连接使用方便,背光灯酷炫还能自由调节开关非常人性化,键盘质感手感都不错,配色一套很nice!赠送的钢化膜质量很好,触屏笔也很好用!很满意
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
很满意了,蓝牙键鼠轻松连上,手感很不错,如图所示磁吸非常牢固确实出乎意料,质量真的是杠杠的!保护套摸起来质感也真的是很棒,真的值得推荐呀,附赠的钢化膜手残党也能轻松贴上,终于告别裸机,有膜有壳安心多了呢。
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
真的非常不错,专为办公买的保护套,选择保护套的时候,就是被它的磁吸吸引住了,收到货后,使用了一下,效果蛮不错的,保护套很轻薄,磁吸力度强大,蓝牙键盘链接很快,打字很灵敏,没出现卡顿的现象,商家赠送的钢化膜收纳包很实用,又可以省一笔钱了。
赵***5
真的非常不错,专为办公买的 保护套,选择保护套的时候, 就是被它的磁吸吸引住了,收 到货后,使用了一下,效果蛮 不错的,保护套很轻薄, 磁吸 力度强大,蓝牙键盘链接很 快,打字很灵敏,没出现卡顿 的现象,商家赠送的钢化膜收 纳包很实用,又可以省一笔钱
u***c
款式如图,很简约时尚,鼠标,键盘用起来都很舒服
歌***鱼
背光键盘保护套收到了,颜值在线,客服有教怎么使用,不错不错,价格优惠
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
键盘可以吸附在里面也可以吸附在外壳上面,不容易碰掉,蓝牙连接,打字很流畅也没有声音,携带起来也是非常方便,还挺好看的,简直就是小型的笔记本的满意的
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
GOMI旗舰店 尊敬的顾客,欢迎您的光临。感谢您在万千宝贝中选择小店,我们致力保持最好的产品与服务,为客户呈现每一次的美好,我们一直在努力,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您的光临,
2023-09-10 13:53 回复
内***啊
w***h
非常棒,这一套非常完美,键盘超薄,比我想象的还要好,鼠标也没问题,就连送的钢化膜质量都超好,非常满意的一次购物
联想拯救者Y700 2023款(8.8英寸)
键盘质量很好,按键也挺灵敏的,配了鼠标,钢化膜,这个价格挺实惠,挺好的
典雅黑+黑色蓝牙键盘(圆形键帽)+黑鼠标
凤***号
很不错的一款平板保护套,樱花粉颜色很百搭,质量不错拿在手上不会厚重,颜色很特别很喜欢,大小合适牢牢的和我的爱机完美结合实在是太棒了,键盘很薄不占地方,按键完全没毛病,很灵敏,蓝牙连接使用很方便,打字起来真的没有什么声音,不用担心吵到别人,键盘发货速度还是非常快的,感觉真的挺不错,值得入!
2023-09-04 14:48 回复
猪***嘿
这个键盘是可以跟保护套分离的,键盘磁吸能力很强可以很好的固定在保护套上,机身孔位很准确,。赠品很丰富,有蓝牙鼠标,钢化膜还有触屏笔和收纳包,客服服务态度很好!刚开始键盘不会链接是客服细心的教会了我怎么使用的,蓝牙连接一次后面打开就会自己链接了,非常实用!点赞!!!
2023-09-04 14:47 回复
收到了和照片不一样的东西 没有封皮。
2023-08-21 11:01 回复
曙***翼
键盘还可以 鼠标还可以 套22号理论上有 钢化膜也是22号理论上有 笔还好 总体上还是可以的。等齐了再加追评