7***r
收到货了,包装很严实,质量很好,公司指定采购的商家,会继续回购
8***f
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
K***F
升级工业加厚款:1吨
k***r
叉车测量精准,使用方便。叉车商家发货很快,商家服务态度也很好,好评。
戴***赞
第 一次买这种带电子称的叉车,非常非常的好用,尤其是出货。所有发的货品都要称重,不需要搬来搬去,一次搞定。
宽叉69cm
商家服务态度非常好,产品质量也挺好的,愉快的购物!
休***蚪
收到用了很久才来发表使用感受,商品到货很快的,物流也是包送货上门了,称的精度也很高,显示很清晰,钢材用料都很结实。客服的服务态度也很好,很多问题都及时解答,省了不少的人工
风***你
使用体验:我在使用拖车时,感觉非常方便。它能轻松地拖动我的车辆,无论是在平坦的路面还是在崎岖的山路上。优点:拖车的最大优点是它的便携性和实用性。它结构紧凑,易于存储,而且在需要时可以迅速投入使用。总体评价:总的来说,我对拖车非常满意。它是一个实用的工具,可以帮助我解决在车辆移动中遇到的问题。我会向需要此类工具的朋友推荐这款产品。字数:20
你***想
质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!特别满意,好评必须好评
欲***欲
买了很多台,给公司里也配了一台车,收到不用安装就能直接用,整体很大气,非常满意
欲***欲
老客户多次回购了,商家包送上门,叉车灵活好用,钢材很结实,每次进货的时候轻轻一打就行了,还省了买地磅的钱,也不用拉来拉去的称重,很好用,称重很精准,拉起来很省力,下次厂里批量定的时候再买一些
富***同
总体感觉不错
窄叉55cm
集装箱装货称重方便,准确
宽叉69cm
拉起来有点重,没有某牌的轻便,升高速度不是很快,其他还可以,一分价格一分货,但愿能用一段时间!
比想象中的好,
李***w
升级工业加厚款:1吨
窄叉55cm
除了秤重的时候有点反应慢不咋准,其余还好
宽叉69cm
本来想买个地磅的,嫌占地方,比来比去最终选用了正峰液压地牛秤,质量与描述一致,使用起来非常方便,不占空间,使用灵活,一车多用,既能拖托盘又能称重,计量十分准确,客服很耐心细致,一次愉快的购物,值得点赞!
休***蚪
工厂有地磅,但是每次称重都得用叉车操作,很不方便。 花了一万多买了电动液压车,但是由于液压车经常会被使用,不停地产生维修售后,而且维修费用很高,果断弃用。 手动液压车,带称重功能,这个是最合适的,秉着一切机械设备以最简单为主的原则。我想这是最优选择了。 事实上我选对了,好评。
休***蚪
确实不错,质量好,我是做物流的用称比较多这款地牛补充了以前老款的不足,有物流的兄弟看到评论了买就完了
休***蚪
这次真心被店家的服务质量打动了。首先是客服就很好,耐心,细致入微,注意事项和使用方法都说的清清楚楚,买起来放心。物流还行,收到货以后包装没有出现破损,包裹内的产品也是完完整整的,很感动。产品不贵,店家虽然是小本生意,但是服务质量却是一流的,讲究!必须给个好评,祝店家生意兴隆~还是那句话,小本生意也要讲究诚信经营。店家用真诚打动了我,只要产品质量好,使用效果好,服务质量好,相信顾客眼睛都是雪亮的
休***蚪
买来仓库用,每天进出货都要有记录,这个只需要在出库的时候看一眼就可以了,很方便,再也不用走走停停的记录数据了!
休***蚪
使用便捷,不需要和之前一样单独拉到地磅上过磅了,现在直接叉起来就可以称重了,省人力,省时间,还可以不用买地磅!
u***c
收到货了,比我想象的还要好,我以为外形上会比较小,秤大的东西会放不下,但是确实很大,秤也很准,值得购买
欲***欲
大品牌,值得信赖,质量杠杠的,效果特别好,买过好几个品牌的,就这个品牌用的住。。。好!!!
宽叉69cm
使用起来很方便,直接叉起来就可以称重,称重数据准确稳定,2吨的东西很轻松就叉起来了,称重没有丝毫误差!
宽叉69cm
电子带秤叉车收到!质量很好!精度高!已在他家买的第二台!以后需要继续合作!!!
宽叉69cm
材质特点:采用真实锰钢材料 坚固程度:很不错 售后服务:客服态度很好,物流很快
宽叉69cm
买了好几台了,用的都没问题才继续,购买力的,8月份买的第一台用到现在一点问题都没,就是有几台运输的时候磕碰划伤了一点,没多大问题。商家也赔了点钱,不影响使用,好评
窄叉55cm
材质特点:叉齿的材质很好,抛丸处理了,拉货很耐磨 坚固程度:用起来挺稳的,比普通的叉车重很多 售后服务:售后服务不错,不懂的都会解答,功能都有视频介绍的很详细