l***n
品牌值得性赖,一级能耗省电,设计简单大方,使用很简单,上手操作容易,老年人也能看明白,性价比很高 节假日活动购买相当划算。
z***t
趁着618,加上家电国家以旧换新补贴的机会,上手一台洗衣机还是比较划算的。西门子洗衣机也是人们非常信赖的品牌,朋友家里就买的此品牌,用了十多年,性能一直很好。因此,果断下单。希望不会失望。
WG52E1U80W
质量好,让人放心,十分好用,师傅上门安装服务也很贴心
WG52E1U80W
洗衣机收到了,颜色好看,功能性强,尺寸合适,安装师傅服务态度非常好。
WG52E1U80W
外形外观:外观很好看,比以前白色的更有感觉,不错的噢~已经洗了两次,衣服洗的挺干净的,声音也不是很大,脱水效果也不错。机子整体很有份量,重的有安全感。
w***o
31号拍的,发货很快,由于个人原因,这两天才安装好,安装师傅服务很好,装完主动测试洗衣机可不可以用,还介绍了洗衣机使用的注意事项
韩***6
洗衣机收到货以后第一时间使用,觉得太惊艳了,几乎没有声音,就是甩干的时候会有一点声音,这个价格太合适了吧,在实体店看的要比这个贵*块钱,京东确实很亲民
我***一
外形外观:颜值很高,方方正正,不占地方 洗净效果:清洗衣服的时候噪音不大,操作步骤比较简单,旋转按钮即可启动
WG52E1U80W
大品牌,值得购买,衣服洗得干净,好
7***w
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
命***1
大品牌洗衣机操作设计很简单!颜值很高
WG52E1U80W
一直购买西门子的洗衣机,因为觉得时间很长,用的品质比较不错,之前那台用了十年都没有坏,这次又用的西门子还是比较相信这个吧,安装师傅非常好,非常耐心,细心,而且讲解的也非常清楚,希望这次可以再用的年头长一点,八年十年的吧
水***跑
家以前的西门子洗衣机用了十多年了,换一台。操作简单,使用方便,声音不大,洗的比较干净!
WG52E1U80W
你们是要推销水龙头还是怎么滴?你们的连接水管要是不会配的话你就不要给 给了还用不了 还要我去外面买 不去外面买就要买你们专用的 图1就是你们西门子配给我的 图2图3是我去外面买了 就一根接水管你们至于吗?
WG52E1U80W
西门子家电官方旗舰店 尊敬的西门子用户您好,感谢您的选购。目前我们的洗衣机进水管采用的是欧式带内螺纹的,与水龙头采用螺纹连接,密封性非常好,可以有效防止进水管脱落。公司配件价格都是全国统一且有质保,您可以放心选购使用,也可以按照规格去市场采购。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快。
2024-05-29 10:19 回复
t***鱼
款式大气,操作简单方便,京东物流很准时,送货师傅很好,冒着大雨把洗衣机安全送到,京东价格很实惠。安装师傅也很专业,不错的购物体验
圆***咪
颜值很高,是我喜欢的款,服务态度很好。
j***_
用了两天了,感觉效果非常不错,前面也是用西门子的,但是老化了,这一次用了之后,感觉比十年前的技术提高了不少。
颜值非常高 安装师傅也非常准时 服务没得说 好评
国***壮
配送快!安装师傅也很专业,希望后期使用感受良好。
WG52E1U80W
这是家里买的第二台西门子洗衣机,安装师傅非常负责任,进卫生间需要拆卸门,买来直接就开始洗衣服了,洗衣机的声音不大,洗的也很干净,十公斤的容量够用了,信任西门子品牌。
WG52E1U80W
服务很好,客服,物流,安装都很好,上手好操作,简单易懂,清晰明了,外观简单,很不错
WG52E1U80W
很不错,外观规规矩矩,使用也很方便,老年人用起来不吃力,配送也很快,服务态度很好
l***n
品牌很值得信赖呀,运作起来声音不大,操作也很简单,老年人可以轻松上手是没什么问题的,运送也很及时,次日就到了,就是安装需要提供依据,
大***8
外观银灰色的大气上档次没有破损,尝试着洗了下衣服,效果挺不错的干净,速度也比较快,以旧换新非常划算方便,快递师傅把旧的洗衣机也搬走了
WG52E1U80W
买来就用上了,要是送货师傅跟安装师傅能一起就完美了。
i***l
发货蛮快的,到货第二天就使用了,反馈蛮不错的,炎炎夏日马上到了,很快可以为老婆孩子存储各类夏日冷饮。
WG52E1U80W
家里的老洗衣机用了八年了,坏了,没有修的价值了。如是换了个新的,物流师傅很给力,安装的师傅也很辛苦。新的洗衣机比老的更大了,功能更多了。操作很方便,不是太复杂,对老年人也很友好。不错,爸妈都很喜欢。
WG52E1U80W
这款洗衣机看上去不错 各项洗涤标准能满足一般家庭使用需要 外观设计大气 安装以后先做了筒清洗 感觉不错 声音很轻 整体没有震动 目前感觉比较满意 毕竟这个价位是中段价位 先用起来 过段时间再来追评 希望能给大家一个一个参考建议
i***q
西门子大品牌质量好,送货快售后服务也完善,活动价买性价比很高~