手机没问题 商家态度很好
可以
256G全网通
正品买的放心价格公道,这个也太可以了吧包装包的也挺好商家也好说话,有问题就及时处理确实是一个满意的购物商家及时处理问题可以相信下次还会在来的
o***u
99新电池原装100%,续航确实很棒。操作丝滑,主要用来拍视频,拍摄清晰,比较满意
u***p
电池造假,买的时候91,一个月不到就掉到了88
128G全网通
拍拍寄卖官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。1 经常性的手机玩到没电了,才去充电 2 每次充电都是充一夜早上才拔 3 边充边玩手机 4 玩手机游戏多都会导致电池效率下降哦 祝您生活愉快!
2024-06-06 09:26 回复
手机蛮好的,包装的也很完美,现在已经用上了就不好发实图照片了,买的85/90的电量,到时候一看竟然有92,绝对的意外之喜了,可以购买,商家服务态度也蛮好的
T***B
真的被这波操作气死了,验机报告中说是就换了电池,结果今天到货了显示换过电池和摄像头,明摆着就是翻新机,就这还写95新,这服务和质量真的让我心太寒了
256G全网通
拍拍寄卖官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。,店铺提供7天无理由退货(防拆标未拆)及一年非人损质量保证 ,商品支持官方不拆机检测哦 祝您生活愉快!
2024-06-04 15:23 回复
手机买过来电池是92用一个月电池寿命掉到88这还是买的99新的,感觉电池不是太真,问客服说这是正常现象,体验感超级差我才用了整整一个月啊我都没见过那个苹果手机寿命掉这么快一点都不正常
256G全网通
拍拍寄卖官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-06-04 13:35 回复
昵***示
时隔三年再次用回了苹果手机,收到了之后挺喜欢的,买的这个是官换机,23年11月生产的,充电1次,电池100,甚至还剩下几个月的ac+(虽然我也用不了),成色很新,比第三方店铺的强很多。缺点也有,就是寄过来只有一个店铺和裸机,充电器钢化膜手机套什么的全部没有,还有就是屏幕有点脱胶,不能确定是不是店铺拆开验机的缘故,虽然有店铺一年保修,但是我还是希望我永远用不到
唐***蔵
特别好特满意
256G全网通
成色很好,可以放心购买
J***5
手机很好,成色很新,这家店铺很不错,靠谱,发货也快
安***1
收到和新机一样,电池容量还有94,屏幕完美,这次购物很愉快的。用一段时间再来评价
霓***响
怎么说还是很不错的。
玉***Z
手机成色不错,媳妇挺满意的,不过就是在摄像头中发现了细微的灰尘,报告里没有提到,不影响使用还是能接受
1T全网通
买来没用多久,换个手机壳镜头框都能掉出来了
256G全网通
拍拍寄卖官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-30 15:49 回复
j***V
手机挺好的,92的电,有一点点轻微划痕,不仔细看,也看不出来,希望后续用的没问题,点赞,手感确实好,运营流畅,等壳和膜回来,能送个充电器就更好了,哈哈
j***T
手机本身电池容量与检测容量不符,不是专业人士,不懂这个,只是把实际情况告诉各位,仔细斟酌,电池100%-80%掉电非常快,之后掉电速度正常
128G全网通
垃圾手机,摄像头就坏了。相机完全打不开,闪光灯打不开了。验机报告是假的。
256G全网通
挺好和想象中一样,以后换机还会选择,强烈推荐
128G全网通
手机用了不到十多天,就出现屏幕闪屏故障,无法使用。售后只能寄回,因屏幕看不见,账号都没办法退让我寄回维修。我说想退,客服说必须寄回检测才能鉴定是否人为造成,我说就近修复,客服告知那就无法店铺保修了。一次极差的购物体验。售后维修退换货机制很不满意。耽误我的时间还没解决问题。
256G全网通
拍拍寄卖官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-23 09:52 回复
商家服务挺好有一点点小划痕不妨碍使用总体购物体验很好
苍岭绿
一***持
不错不错,成色很好的,的确是全原装的。
512G全网通
j***-
物流速度可以,质检报告不准的,我买的99新的,但是收到的有4处划痕,报告说基本没有使用痕迹,其实不符合的,希望商家以后改进!
2024-05-20 11:10 回复
很值
海***a
手机收到一段时间了,使用没有问题,成色新。感觉可以
u***i
外观跟新的一样、相信京东
k***w
物有所值,值得购买,下次还来你家买。
酷***呀
用了好几天,现在来评论,全原装这一点还是没啥问题滴,打了游戏也试了,还可以,整体来说不亏
苍岭绿
128G全网通
买时候不写,不说,不补偿
512G全网通
拍拍寄卖官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,商品检测拆修情况目前仅针对部件有第三方拆修情况进行检测,对于厂家官方的维修因技术原因无法进行判断 如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-16 11:29 回复