z***啊
还未用,不知道好不好用,用过再说
东***盈
大品牌值得信赖!下次再买!质量很不错!使用也方便!值得介绍!值得推荐给朋友!都是回来买了。售后服务也很好,客服的态度也很好!到货也快!
【囤货装】皙白面膜紫5片*5盒
用了几片了,还可以吧
还可以 用了一片
【实惠装】皙白面膜紫5片*3盒
路***瞅
还不错
【实惠装】皙白面膜紫5片*3盒
H***P
用了一次保湿效果挺好的
【囤货装】皙白面膜紫5片*5盒
货已收到,刚刚打开一盒,准备晚上使用,期待好的效果
【巩固装】皙白面膜紫5片*5盒
收到货之后 第一次使用、也许是自己的脸大一点的关系吧 用不了😂
【巩固装】皙白面膜紫5片*5盒
面膜补水效果不错,有美白淡化痘印的效果,使用感不错
小***崽
面膜的精华液超级多,补水细肤效果非常明显,使用完面部不干,对痘痘也有一定效果,效果不明显也有一点点效果,这款面膜对干皮肤效果有非常明显的效果。
夏***-
敷上挺舒服的,补水效果挺好,第二天睡醒脸还嫩嫩的,价格也便宜,好喜欢😘
敏***7
面膜效果不错,成分丰富,质地厚实,容易吸收。敷20分钟不会干,且包里还有剩余精华,可以涂在膝盖和脖子上。使用后肌肤水嫩清透,提亮效果明显。
乍***2
补水效果很好呢 早上敷一片 早上感觉皮肤状态很好 会回购的
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
这款面膜的感觉非常棒,质量好,贴合面积也够大,使用以后皮肤暗沉有所改善,希望再使用一段时间会有所好转。我是偏油性皮肤,感觉很好。
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
补水保湿面膜用了让肌肤保湿滋润,皮肤显得柔润光滑有亮泽,补水效果非常明显,每天坚持一贴美白滋润效果更明显,淡斑效果也不错
C***h
敷在脸上很舒服,现在已经用完两盒了,用完以后感觉脸上的毛孔细腻了一些,挺好的
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
我一般是用完面膜之后,再搭配一个精华液实用的,现在我的皮肤看着都干净啦,不得不说这款面膜真的好用,用完我的皮肤真的舒服,脸上的印也淡了许多,素颜也抗打。
j***能
每天晚上洗完脸,敷上一片面膜,大概每周敷一次就够了,对于我这样皮肤干燥的人,每天敷完当时感觉脸特别清爽,直到第二天脸上还是保湿的,用完会继续回购
u***k
一直在使用这款面膜,祛痘控油祛痘印效果特别好,不会刺激皮肤,没有刺鼻的味道,用完用清水洗净即可,对于面部粗糙也有一定的改善作用
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
面膜用了一段时间才来评价的,这款面膜营养液比较多,用在脸上很舒服。面膜很滋润,贴在脸上舒服,很保湿,不油腻,皮肤吸收快,用完感觉皮肤光滑白了很多,期待这个夏天皮肤会更好,值得信赖购买。
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
这款面膜感觉很不错,用着很丝滑,皮肤再也不干了,每天贴一片皮肤又年轻了十岁,已经用一段时间了,温和无刺激,老顾客了,已经推荐了给朋友
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
这款面膜我多次回购了。面膜水分充足,质地丝滑,大小尺寸合适,口、眼的孔位置准确。我用着非常习惯。总之,这款面膜物美价廉
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
面膜手感摸起来很丝滑,贴上去的时候冰冰凉凉很舒服,坐着看电视面膜也没有脱落,非常服帖。用完后皮肤水水嫩嫩的,还不错。
米***1
面膜用着补水保湿效果特别好,每次敷完以后吧,都感觉我的脸部水嫩嫩的超级好,还能水油平衡用完后能明显感觉到肌肤变得白嫩细腻了许多了,现在最爱用的就是这款面膜了
晓***0
面膜里边的精华液非常多,薄薄的面膜非常貼合脸部,补水效果也不错。使用后脸都很舒适。痘痘也明显减少了,自然皮肤也紧致了。这个效果还是很滿意的,用后会继续购买的
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
面膜刚敷完感觉脸滑滑的,很清爽很敷贴,里面的精华液很多,比较好吸收。面膜挺薄的,补水效果挺好的,湿湿润润的。一股淡淡的味道,挺好闻的,很满意很喜欢。
b***q
面膜包装很好,单张面膜拿出来很薄,但是水分十足,很容易的能贴上脸部,而且非常容易吸附,洗完之后脸上很清爽,确实有提亮肤色的感觉
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
每天敷一张温和的面膜,面膜用完以后脸上润润的特别有弹性,补水保湿,效果很不错,现在我的肌肤真的比以前好看许多啊,用后肌肤确实水润光滑啦许多
【体验装】皙白面膜紫5片*1盒
面膜挺好用的,用完皮肤提亮好多,味道也好闻,淡淡的香味,也方便清洗,用完以后皮肤水润,一点也不紧绷,美白补水效果真不错。