覀***雪
第一,店家很不专业,南桥散热螺丝坏了,我问怎么办,哪里可以买螺丝,因为我急着用,商家跟我说只能返场,说那东西是定制的买不到。我自己找了好久好久,才知道叫弹簧胶钉或者散热器柳钉,这两个名字都能搜到,自己买来换的。 第二,这真的是冤种产品,功耗不高,但温度是真的高,360水冷压着,待机就快60度,玩个英雄联盟居然能飙到85,风扇特别响。 第三,搭配的主板质量也不过关,供电接口明显有点松动,不知道是产品问题还是偶发事件,对付用吧。
华硕TUF B650M-PLUS WIFI重炮手
R9 7900X
_***o
ROG STRIX X670E-I GAMING
R5 7500F散片
主板针脚弯了 其他地方还有一堆问题 明显是二手货后封的 客服还只会说你安装不当 让我个人送保 真的我没见过这么离谱的卖家
ROG X670E-A GAMING WIFI吹雪
R9 7950X3D散片
大***啦
不管是外卖还是快递这是第一次我给差评!!! 我一直急着出差,27号下单过了三天还没发货, 29号问说当天能发货,第二天打电话告诉我内存没有了(我不知道是一家的) 我单子取消了反复确认后又下单,今天到货 打开盒子如图,里面放了不知道是什么的厕纸, 盒子被压成这样明显二手的!! 最离谱的cpu里面有几根毛????? 我是个嫌麻烦的人,平时不管什么东西我都是得过且过, 这次真的让人火大!! 没时间装机不知道主板和cpu还有没有问题。 真的别在这家买了,让人恶心!!!!!
TUF B650M-PLUS WIFI重炮手
盐***卷
板载wifi不能用,拆包装了就不支持七天无理由?电子产品我不上机试试怎么知道有没有问题?退换个货也是废了老鼻子劲了,发回去店家还得去售后检测,等到结果出来了才能下一步,来来回回够你折腾一周的 一个商品,功能不能正常使用,这限制那限制的 有这个空还是多花点钱去自营买吧
TUF B650M-PLUS WIFI重炮手
R5 7600X
买回来一个月,天天蓝屏,谁买谁**,花钱买个教训,寄去售后修,先不测主板问题,直接说我人为损坏。
ROG STRIX X670E-I GAMING
R7 7800X3D散片
j***S
东西坏了还**不给退给修,新东西一天不到,产品质量问题来问我说你视频吗?,没视频不给退,真nb
ROG B650-A GAMING WIFI吹雪
R7 7800X3D
金怡电脑配件专营店 尊敬的客户您好,经核实,您这边的主板存在卡槽弯针情况,这种情况一般只有在安装时安装不当才会出现,卡槽弯针属于人为损坏,这种是不在质保范围内的,如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。针对我们的不足之处,后续我们也会不断的改进与完善。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-24 10:35 回复
u***e
差差差差,大家别买,会上当受骗的,**的
TUF GAMING B650-PLUS WIFI
R7 7700X
华硕PRIME B650M-K
ROG B650-A GAMING WIFI吹雪
R7 7700散片
华硕TUF B650M-PLUS重炮手
R7 7700散片
包***圆
真的垃圾,主板寄过来就是坏的,商家说是我认为损坏,我无语了,千万别在这家买
PRIME X670-P
R9 7950X3D散片
金怡电脑配件专营店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来很好的购物体验。关于您反馈的主板问题,主板为全新盒装发出,主板CPU卡槽是不可能有弯针情况出现的,一般只有在安装过程中安装不当才会导致,根据华硕厂家质保条例,主板CPU卡槽弯针是不在厂家质保范围内的。目前查询您已申请售后,主板可以为您安排返厂尝试维修,建议您后续小心安装。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 15:41 回复