商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三蓝牙折叠键鼠套装 黑色
j***9
心  得:
超棒,只有比手机大一点点,操作非常简单,蓝牙连接使用很方便,马上手机就可以当做是平板来使用,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2023-11-15 10:24 回复
琪***爷
心  得:
小巧方便,做工精良,功能齐全,反应灵敏。
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
x***4
心  得:
用起来非常方便,非常小巧,自带支架,可以放手机也可以放平板。不过家里最大的平板十四寸的支撑不住,有点尴尬的。还有鼠标,消瘦型的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2023-09-15 10:13 回复
简***4
心  得:
用了两天才来评价,宝贝的确不错,专门为iPad选配的。 尺寸便于携带,我手比较大,键盘展开后与笔记本的键盘是尺寸的,用起来就会很顺手。 反应也灵敏,几乎感受不到延迟。 很喜欢!
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-08-09 12:12 回复
铜牌会员
心  得:
键盘手感不错,键盘弹性也可以,折叠键盘,键与键之间有空间,不拥挤。折叠的外壳还可以用来当支架,三个蓝牙通道,Type-C的充电口,我有一个手机一个平板,平时办公一个键盘就够用,可以来回切换,推荐购买
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-08-03 10:08 回复
一***0
心  得:
耐用度:有一个外壳保护,平时不用的时候可以套进去 舒适度:摸起来还是挺舒服的,我的大手也能用 操作难度:上手就会,很好 外观颜值:小巧颜值高,黑色也很时尚 响应速度:蓝牙的连接速度几乎感觉不到暂时,响应很快
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-07-31 14:59 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-03 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-03-22 14:40 回复
j***5
心  得:
非常好,非常好,非常好,非常好
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2024-03-04 11:19 回复
贪***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-22 15:09 回复
公***恒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-28 13:18 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-05 09:07 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-22 16:30 回复
c***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-12-03 10:08 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-27 09:25 回复
T***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-11-07 08:45 回复
钻石会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-10-11 09:35 回复
老***欢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-11 09:35 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三蓝牙折叠键盘 黑色
2023-09-25 12:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准