难***魇
快递速度很快,包装很扎实。打印机打印速度很快,效率很高,打印精度也很高。有什么问题寻找客服都能一一解答,售后服务也很棒。购买体验Ok
二***包
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
神***失
非常nice,虽然易用性比拓竹p1s差一点,但是也就一个调平需要手动操作下,作为体验过prusa打印一天调试一周的人来说,这个已经很方便了。大尺寸和仓温加热能和拓竹互补,我的打印范围也有了质的提升。屏幕可以贴一张手机膜,触控会有明显的提升,淘宝上几块钱可裁剪的手机膜就行。
萧***撒
零***6
第二台了 重量大的好处就是稳 325*325这个尺寸范围内性价比最高的机器了
w***r
起迪的产品给我的第一印象是大,送货小哥一度以为是洗衣机。第二印象是稳,重量大,放在工作台上纹丝不动。第三印象是售后服务和技术指导到位,哪怕周末也是悉心指导。在过硬产品和优质服务的加持下,ABS打印很轻松,一遍过。之前买了一台Plus,这次又买了一台Max,更大的腔体给了我更多的发挥空间!两台机器的打印质量都令人满意!
产品包装结实,有多层缓冲材料; 产品质量安全可靠; 目前尚未进行打印,待试机后再回来评价!
做工厚实,精度很不错,封仓和主动仓温功能打abs完全不在话下,不翘边。两套热端,abs-gf也没问题。ORCA也完全兼容,非常值得推荐的机子
印机运行起来很稳定,还可以打ABS,很牛批啊。
J***Y
非常不错的产品,大尺寸一次打的非常多,非常适合打ABS,也推荐很多朋友买这台机器
東***仙
大尺寸值得信服,用料扎实
风***浪
拿到手立马用ABS打印了一个模型,效果确实很好,一点翘边都没有。而且服务超级好,刚开始我遇到一点问题,他们直接创建一个群,好几个工程师细心指导。服务真的没话说。
A***e
奈斯,第一次尝试3D打印,超给力。商家很负责也很热情,谢谢🥳🥳
镜***羽
很好 老板态度好 出现问题也会及时出现拒绝
请***我
第一次买fdm类型的3d打印机,在网上看到打印面积大,就入手了,中间出了一点小状况,又大又重,放家里还**占地方,不过还好都解决了,目前还在摸索。说实话,那些脑门儿一热要买的建议考虑清楚,是你玩打印机,还是玩3d打印。
零***6
打印300高无压力 完美 主机工作机了 稳定的很 赞👍赞👍 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
二***包
狼***o