门的质量不错值得拥有,客服非常专业和耐心的进行讲解,安装师傅安装技术一流,必须赞👍
A***p
盼盼一直品牌不错,物流也快
SJ-032 瓷泳黑
等待了很长的时间,终于等来了这个门,定做的时间就是太久了,不知道能不能优化,效果还是可以的,家里买过了很不错,值得推荐给你们
SJ-032 瓷泳黑
整个门还是挺不错的,京东购买的,过程中等了很久,发货才能发过来,因为是定做的原因吧,需要时间比较长,加上过年才安排,时间等了很久
Y***5
客户服务态度很好,非常细致,包装好,测量准确,安装师傅是第三方的,服务热情,性价比好,虽然有些小周折,但是解决起来很快
SJ-032 瓷泳黑
去年我们的一个亲属家装修买了盼盼系列门。质量很好,所以今年我们家楼房装修的时候,毫不犹豫的选择了盼盼们。订货时客服服务态度非常好,耐心细致,而且价格亲民。。货到后又及时地联系安装师傅。而且安装师傅也非常地负责任。从量尺到安装到最后验收,我们非常满意!!
钱***9
外观款式:好看简单大气 材质工艺:还行吧 使用效果:好看就完了 制作周期太长 等了好久
壯***壯
下错单 发货超时 单包的门做成双包 态度差 不赔偿 不退货
草***舞
漆面气味:安装完无任何气味 静音效果:隔音效果杠杠滴 用料做工:用料厚实 设计风格:款式非常喜欢
SJ-032 瓷泳黑
我买的门全部都是简单款的,終于买到的心仪的门了,真的很好看,和家里的整体装修简直不要太措,朋友来都夸好看,这次购物整个过程非常愉快。
SJ-032 瓷泳黑
包装打开没有气味,质量看起来非常好,对得起价格,整个流程服务都很好,尤其是安装师傅,太认真负责啦!
SJ-032 瓷泳黑
今天終于完成门的安装,当初一直纠结门选择 免漆门还是油漆门,现在看来免漆门效果一点不差。质量的确不错,更主要的是安装认真负责,施工技术也好,材料,工具堆放有序。没有将家里搞的很乱,当然客服也很耐心负责,让我少了很多糾结。
草***舞
盼盼是一个大品牌,做门特别专业。 质量好,用料足,安装师傅也很专业,服务态度特别好。 客服沟通很专业,帮了我们很多忙,避免很多错误。
带***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
清***雪
门质量很好,不愧是大品牌
带***-
极窄边框简约大气,很厚实的玻璃,不愧是大厂家,还要什么自行车问商品品质 很不错很不错,拉手质感也好
SJ-032 瓷泳黑
看着挺不错的,性价比较高,历傅安装很仔细,总的来说一次不错的购物体验。
清***雪
平开门也很好看,极窄的边框,极窄的套线,整个 就显得很高级,就很nice
草***舞
物流快,很快收到货,还和第1次一样工期准时,已经第2次购买了。老公超喜欢他们家的推拉门,看着很厚实,也很超值,客服也很有耐心,朋友有需要会帮忙推荐的。
u***d
糖***8