l***b
这款架子非常好,质量很好,安装也很简单,很实用
s***g
家里装修,进门衣挂钩也已经安好,但总觉简单不大好看,在网上搜到这款木制衣挂钩,正好适合安装进门玄关那,包装很好,也很沉的有分量,待安装看效果再追评
u***l
家里装修选择的安逸家居钢琴键衣帽架。京东购物体验非常好,东西物美价廉,物流速度也非常快。带的有膨胀螺丝和免钉胶,安装也非常方便,非常满意。
u***l
家里新房装修选择的安逸家居钢琴键衣帽架。京东购物体验非常好,东西物美价廉,物流速度也非常快。带的有膨胀螺丝和免钉胶,安装也非常方便,非常满意。
心***悲
手感可以,美观,挺不错的东西
十钩胡桃色【送免钉胶】
挂衣钩是我生活中的小助手,它让我的衣物收纳变得简单快捷。使用起来非常方便,只需轻轻一挂,衣物就能稳稳地挂好。它的设计不仅能承重,而且能很好地保护衣物,避免变形。
六钩胡桃色【送免钉胶】
衣架的使用体验让我印象深刻。它结实耐用,可以承受重物而不易变形,非常适合我的需求。此外,衣架的设计也很人性化,易于使用,且能有效地防滑,避免衣服滑落。总的来说,我对这衣架非常满意,并向大家推荐。
八钩胡桃色【送免钉胶】
这个挺不错的 ,挺好的 。家逸创意钢琴键壁挂衣帽架 ,这个挂衣钩挂衣架 ,可以挂在墙壁上 ,规格是六钩的 ,颜色是胡桃色 ,挺好的 。
六钩胡桃色【送免钉胶】
质量很好,颜色好看,很实用
态度非常好
十钩胡桃色【送免钉胶】
东西很不错,实木无疑,味道很小,就是仓库放时间久了的问题,晒一晒通通风就搞定了。有点小瑕疵,联系客服也给解决了,整体很不错,推荐
行***高
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
八钩胡桃色【送免钉胶】
收到货了,很厚重结实!实木的,物美价实,保质保真!非常满意!京东放心购!以后购物,尽在京东,京东为我们提供了可以放心购安心购的平台!棒棒哒!!!赞赞赞!!!
八钩胡桃色【送免钉胶】
全是实木的衣拄,很厚重结实,质量非常好!很满满意!看着很高档!货真价实!一次成功的购物,选对了!京东平台为大家提供了放心的购物平台!棒棒哒!!!赞赞赞!!!
六钩胡桃色【送免钉胶】
物有所值,服务周到,物流顺畅
b***3
衣架很好看,质量不错,就是有点味
六钩樱桃木色【送免钉胶】
我觉得东西还是不错的吧,用材用料还是超过想象的,不错不错,磁吸的挂钩可以收起来,也比较好看,也不怕衣服挂不上去,不错不错
六钩樱桃木色【送免钉胶】
东西还是非常非常不错的,我也不知道是什么木头,但是挺结实,我用膨胀螺丝固定的,所以一点可不担心松动的问题,整体来看不错吧
八钩樱桃木色【送免钉胶】
我觉得东西还是不错的,颜色没有胡桃木那么深,我是用的膨胀螺丝固定的,整体来看非常结实可靠,磁吸的挂钩也不错,平时不用可以收起来
嵩***3
六钩胡桃色【送免钉胶】
挂钩收到了,质量不错,挺喜欢
十钩樱桃木色【送免钉胶】
既美观又实用的超值物件,二次回购了,值得推荐。
漂***漂
质量蛮好的衣架,颜值高,很有份量
柠***水
很好拿豆豆很好拿豆豆
咖***欣
特别结实好看,即实用又能做装饰品
八钩樱桃木色【送免钉胶】
算是不错的,就是大白墙安装不太方便
飚***姐
六钩胡桃色【送免钉胶】
在京东购物,最满意的就是物流服务,经常是晚上下单,第二天一早就送到了,物流速度真快!快递员服务很好,态度好,会提前电话联系,送货上门。 家里原来的挂钩坏了,在京东买了这款,送货很快,物品质量很好,自带了安装工具和免打孔的胶,还是选择钉在墙上,打孔比较方便,放入膨胀栓,固定上很结实。产质量不错,很推荐。