菲***1
1盒装贈1盒冻干面膜
针感可以,强推荐,吸收好
3盒装贈3盒冻干面膜1冻干粉
L***子
我是有一天去护肤品店清理痘痘,老板给我推荐的一款,价格相**的贵,但是用了效果感觉还不错的样子,后来进来逛京东,就看到了同款,选了很久才选中这家,感觉也是这段时间慢慢的流行起来,我是痘印和皮肤比较暗黄,毛孔有点大,买了一盒回来使用,等我用完了看下整体的效果。我是调和在一起,之后按摩,有感觉刺刺的,但是好像没有我在护肤品店买的感觉强烈一点,按摩完之后敷上一片面膜,之后清理干净。效果还是不错的,第二天洗脸脸上也是有点刺刺的,但是不是很强
j***I
买回来用了几次,敷完毛孔有点小了。每次用完都有点刺痛感觉,而且脸有点红红,不过第二天就正常了。
1盒装贈1盒冻干面膜
大家千万别买**,用了之后一用感觉没有,我之前在抖音买了用过,比这个好,这个用起完全感觉,就像涂起好耍,买了又不能退货,全是假的好评,**
1盒装贈1盒冻干面膜
不好用,怀疑是假货,没有效果
还可以 反正这是第二次购买
C***N
吸收效果:很好好 适合肤质:好好 使用感受:好好 保湿效果:好好好
j****
用了一次,有海藻的味道,用后脸部红红的,目前效果还不明显,期待后期效果
还好
用着还可以 第1次用脸上有刺痛,第2次用就没有刺痛感
o***邹
用了好几盒皮肤好了蛮多,每次做完皮肤都滑滑的,毛孔收细了不少,这款感觉对毛孔粉刺和闭口有很大的帮助,而且做完后不那么容易出油,挺好的,自己做实在好便宜,美容院一次都要二百,下面是我做微针前后的对比图,太明显了。
1盒装贈1盒冻干面膜
真的蛮好用的,按摩的时候有扎感,按完直接敷面膜比清洗后在敷感觉更好些,清洗后还会有些刺刺的感觉,第二天我的都能消退了,做完皮肤明显白净了一些 下巴容易冒小白点干净很多
1盒装贈1盒冻干面膜
海绵微针小绿膜敷完脸干净了,小绿膜可以吸杂附‬质和淀沉‬色素,带走脏污,能更‬去除老化质角‬,不错,最近也长痘痘敷完也改善,痘痘也少了。
j***N
每次长痘都会用,做几次脸上痘痘基本都能用消退,一直在用这个,油皮痘肌有闭口的集美们,真的良心推荐。
u***z
不错不错,海绵微针做完皮肤看起来更加光滑细腻了,确实能改变皮肤暗黄,微晶粉闻起来味道跟美容院的微晶粉味道一样,我是痘痘肌,做完很少爆痘哦。
千***安
用起来很方便,按摩的时候有点刺刺的感觉,用完以后敷面膜吸收的特别快,做完感觉皮肤干净清透了很多,祛痘痘和淡化痘印有效果。
c***过
自己做微针不要太棒,经济又实惠,用完之后脸嫩嫩的,白白的,还可以清洁毛孔,效果不错,会回购的!
卢***兰
美容院朋友推荐给我的,我脸上的痘痘啊,粉刺啊!黑印儿啊!都有所改善,感谢这产品给我带来了自信, 跟美容院一模一样,美白效果非常好,保湿效果非常好,皮肤嫩嫩的,脸上也不是那么油了,手摸着光滑滑的,吸收特别好, 我是油性皮肤,皮肤还黑,用了这产品白多了。
1盒装贈1盒冻干面膜
第一次尝试海藻微针 在家操作起来很方便 用完效果挺明显的,之前在美容院做一次都要上百块 这个划算很多
灿***天
很好用,用完之后脸上真的真的挺好用的,用完之后脸上真的有微针滚动的感觉,是那种感觉进入了皮肤底层的那种感觉。用完皮肤挺细腻的,也很水润,真不错,很喜欢。
1盒装贈1盒冻干面膜
很好搅拌,拍打一会就干了,在脸上停留了十分钟左右,有点点刺痛的感觉,比去美容院弄便宜多了,太划算了。
j***L
u***a