j***大
不好吃啊 就吃了一口 放弃
鲜肉月饼2盒(一盒6枚共12枚)
鲜肉月饼300g*3袋(共18只)
差评!!!!到货慢,服务差,不易保存。。
鲜肉月饼2袋+黑猪肉榨菜月饼1袋
该商家手段太差将自己的商品稙入在邵万生的网页上,让让消费者上当受骗。发现后通知你们也不处理退货!本人今后永远的不买沈大成的产品。
吃***兔
鲜肉月饼1盒(生胚)+香辣龙虾月饼1盒(生胚)
想买的考虑好,肉都不知道是不是后腿肉,嚼都嚼不动,肉馅里这么大块嚼不动的肉,吃的我犯#🤢,找客服申请售后还拒绝我,说是正常现象。
n***9
卖家发错了口味还要顾客承担 说好了补发拖了一个月 说给补偿也啥都没有 再也不会买了
x***i
鲜肉月饼1盒(一盒6枚)
味道不错,但是发货极其差,曾申请过退货后撤销退货,页面显示让我注意收货,结果店家没有发货,因为我申请过退款,订单冻结了。就请问申请过退货后撤销退货申请的消费者不配再次发货吗?就很差很差很差,店家不承认自己的问题,导致我中秋节结束了才发货,结束了好几天才收到货,原先承诺的是中秋节之前就能到货,这家店味道很好,但对内部管理和工作机制表示非常不满意!
鲜肉月饼2盒(一盒6枚,共12枚)
你们评论里的照片月饼🥮是一个一个的,我收到的是一坨一坨的,真心吃不下!快递的泡沫箱是完好无损的,证明打包之前就是这个样子!年度最漂亮月饼🥮👍👍
-***-
这家店真是牛的不要不要的,承诺18日前到货,结果有两单18日都没发货!买月饼为了过节的好不好,我说不按承诺发货难道节后到么?客服还对呀。假如说物流慢了那是不可抗力,可你承诺的发货日期不发货就过分了吧!而且没有任何通知,还理直气壮的说这么多人我不发货不可能一个个通知,真是理直气壮的#。永不回购。
-***-
如果有零个星就给零个,买的时候说18号之前到货,结果同时下了几个单有的18号还没发货!!联系客服,问他发不了货为什么不提前通知,他说这么多人怎么通知,我说那么过节用的月饼节后到?他还昂。我说你页面说18日前到货,现在又不守承诺,商家居然死不承认,让我给他看当时截图,谁闲的没事拍东西还拍截图啊,但是有物流截图为证。垃圾商家。
j***Q
看别人推荐买的。加热吃了,像绞馅儿,有点甜,不太好吃,不符合我的口味。下单6天到手。
【熟制】可微波-鲜肉月饼60g*12枚
特大差评,网购以来最义愤填膺的一次,也是目前唯一一次差评,特大差评,恶劣差评。9月14号上午九点多下的单,第四天后,9月17号,再次查询物流,显示已出货,但就是跟踪不到具体地址。我跟客服联系,客服先是说已经发货了,我问到哪里了,客服截屏给我让我自己看,我说我追踪不到具体地址。这时这位客服在撒了谎,面对我的一再追问,无法应对的情况下,踢皮球,把我踢给了一个所谓的专业售后。谁知这位所谓的专业售后,更是一个踢皮球高手,说物流今天就会更新哦,再问就说晚上就会更新哦。忍无可忍的情况下,我打了韵达快递,说查无此单,我的货根本就没有发出,刚才的所谓客服,实施的是竟是欺骗、拖延、敷衍、踢皮球等一套娴熟的动作。我彻底被惹恼了了,打了京东投诉。京东倒是态度挺诚恳,先是道歉,再是积极地和商家沟通。然而我等来的电话,第一句竟是,你这边对我们对我们发货迟了不满意是吧。我的个去,我说,你这是避重就轻好吗?我说的是你们不仅不发货,而且还采取欺骗、拖延、敷衍、踢皮球的方法对待客户,你这是经营品质恶劣,是道德问题。这位小姐解释,我们这边中秋前太忙了,可能客服接待得太多,没有办法了。我的个去,果然是一窝的。就此就杳无音信
鲜肉月饼2盒(一盒6枚,共12枚)
中秋前两周订的鲜肉月饼,中秋过完至今未收到货。客服表面上协调快递,还让我先退款。最终不仅没有协调快递,还把退款申请取消,直至延长的收货时间超出,被迫默认收货。客服至今未给出解决方案。沈大成是上海的老字号,但京东门店的服务态度简直差到匪夷所思。
鲜肉月饼2盒(一盒6枚)
鲜肉月饼2盒(一盒6枚共12枚)
商泉有意误导消费者购买他们的商品,商家自已的商品有意插入在邵万生糟香鲜肉月饼介绍内,我点击邵万生就进入了沈大成的,误导消费者购买他们的商品。**!我下单已三天了,本人至现在还没有见到过商品。