8***d
宝子们,我家生活用品,电子产品,几乎都在京东自营购买,送货上门,真的特别方便!实惠价!
【10.2英寸】ipad7/8/9代
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-26 10:39 回复
z***轮
产品一般,商家不行,钢化膜是坏的。
【10.2英寸】ipad7/8/9代
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的烦恼我的担忧,亲爱的您这边是在使用过程中出现什么问题呢?有什么问题麻烦您向我们反映,我们一定积极改正,我们的产品支持【7天无理由退货、15天内免费换新、一年之内可寄回免费换新】哦,或者小主有什么烦恼可以联系我们客户小妹帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-26 12:30 回复
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2024-06-25 21:10 回复
【10.2英寸】ipad7/8/9代
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-25 21:34 回复
A***n
家里小孩挑的保护壳,她非常喜欢这款颜色和图案,面料摸起来还算很舒服,还给我配了个膜,非常好,3档调节的高低还算方便,不错
2024-06-25 20:10 回复
东西还可以挺满意
2024-06-25 20:10 回复
质量很好,颜值高,卡通好可爱,小孩很喜欢,材质过关用起来也放心。
2024-06-25 19:39 回复
8***c
买过多个品牌的保护套,比较了还是这个保护套好,外观漂亮,做工好,孔位精准,套上的的确漂亮又起保护作用立马又再拍一个备用。
2024-06-25 19:39 回复
不错不错不错的外壳,值得点赞👍,你也可以试试入手一个试试呗,应该不会有问题的。颜色好看,壳的质量很好,值得推荐,不错不错的一次购物
2024-06-25 12:52 回复
D***1
这款保护壳质量很好,闺女自己选的,图案也非常漂亮,里边的边边不硬,很软,拿非常方便,京东购物质量有保证,方便快捷,一如既往的支持,还会回购
2024-06-25 12:24 回复
3***q
物超所值,值得拥有~
2024-06-25 11:27 回复
哈哈,帮同事下单买的平板外壳,还送了一个膜,图案挺可爱的,颜色也很清新,还是不错的,发货也是很快,京东的物流真的是蛮不错的,可以
2024-06-25 09:21 回复
我***盒
京东快递小哥挺不容易的,这么热的天还送货上门儿,非常给力。这个平板儿保护壳非常的棒,非常的轻薄,但是又很结实。新买的iPad用这个壳严丝合缝。盖上以后会自动熄屏,可以省很多电。
2024-06-24 20:36 回复
非常好,很有质感。
2024-06-24 18:00 回复
A***邪
还不错挺有质感,颜色也可以,大小也可以,看能用几年
2024-06-24 17:18 回复
尺寸刚刚好,小朋友自己选的,很可爱
2024-06-24 14:13 回复
2024-06-24 14:13 回复
给iPad选一个新衣裳,质量没的说,磁吸屏幕自动开关很灵敏,防摔性能提升明显,配的钢化膜贴合度很好,气囊能够有效防止平板摔坏。
【升级款】宇航员【配钢化膜】
2024-06-24 12:39 回复
很合适,还送的钢化膜。
2024-06-24 09:39 回复
葛***7
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
周游太空【配钢化膜】
2024-06-24 08:34 回复
不错,非常好。大品牌值得信赖。。。。。。
2024-06-24 06:46 回复
自***丁
东西不错~~下次还会继续回购!!!
2024-06-23 21:10 回复
暖***n
还是不错的 哈哈哈哈哈哈
2024-06-23 21:13 回复
原来的保护套坏掉了,新买一个非常合适,贴合度也很好,使用方便,站着也不会滑倒,磁铁吸合严实,没有串边情况,内容也很好,努力学习!
自律手册【配钢化膜】
【10.5英寸】ipad pro/air3代
2024-06-23 18:06 回复
羽***1
多次购买值得信赖。。。。。。。。。。。。。。,,
2024-06-23 17:06 回复
2***s
买了给小孩学习 总会有点作用吧 保护眼睛也是好的 包一段时间试试
2024-06-23 17:07 回复
用***呀
iPad保护套质量极佳,保护性能超赞!卖家服务热情周到,发货迅速,购物体验非常满意!iPad保护套质量极佳,保护性能出色!卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!
2024-06-23 14:42 回复
给小孩子买的平板保护套,这样平板就不容易摔碎了,图案很好看,小孩很喜欢京东物流发货很快,今天下单,明天就到时间,及时快速。
【升级款】油画恐龙【配钢化膜】
2024-06-23 14:16 回复
p***l
质量还不错,挺硬实的,手感也挺好,就是送的膜太@了,把原来的旧膜拿下来重新贴新膜,结果直接贴花了,没办法自己又花钱买的
2024-06-23 13:54 回复
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度极快,非常满意的一次购物体验!
自律手册【配钢化膜】
【10代专属】ipad10代2022款