m***e
宝贝收到了,质量非常好,价格很美丽。可爱的猫咪图案,颜色也很美。贴合度很好,开孔精准,还有防滑的沟槽,使用起来不要太方便哦。性价比超高。
【9.7英寸】ipad5/6代/air1/2
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-18 17:11 回复
百亿补贴价格美丽,还送一张钢化膜,质量也还行,皮套稍微散散味就可以用了。
2024-06-18 16:18 回复
合页不是很严实,希望改进
【10.9英寸】2024年air6/ air5/4
2024-06-18 15:03 回复
9***孩
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2024-06-18 14:20 回复
超出了预期的设想,太好看了 非常喜欢 而且孩子也很喜欢 京东真的是太太太太太太太太太太太给力了,而且送货速度还很快 非常满意的一次购物
2024-06-18 10:51 回复
平板那个壳烂了,重新买了一个感觉柔软舒适。
2024-06-18 10:13 回复
t***啊
保护套刚刚好,和 iPad 十分吻合。送的贴膜质量很好,可惜贴膜功夫不好,角上还给贴歪了!商品用起来质量是没得说的了!推荐!
2024-06-18 09:32 回复
超***8
非常不错的产品
2024-06-18 08:51 回复
质量还行,物流快。。。
2024-06-18 07:17 回复
j***E
质量很好
2024-06-17 22:00 回复
递***乘
挺好用的,东西不错,笔充电不影响
【11英寸】ipad pro全面屏1/2/3/4
2024-06-17 22:00 回复
晴***朱
保护套挺好,质量好,大小合适,就是送的钢化膜破裂了,无法使用。
【升级款】水果宝贝【配钢化膜】
2024-06-17 21:22 回复
封皮很好看,卡通漫画形象是几个小猫,比较可爱点的那种,折叠的质感也不错,应该不会轻易坏,质量挺好的,如果能旋转会更好一些,
2024-06-17 19:04 回复
h***n
配套的钢化膜,贴起来四周小了一圈,图片也发了,卖家就是不承认,商家有点强词夺理。
自律手册【配钢化膜】
【10.2英寸】ipad7/8/9代
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-06-17 18:31 回复
质量很好,没有一点异味,很合适,一点色差不存在,推荐,值得购买
2024-06-17 15:20 回复
给孩子买的,很喜欢,质感很好,特别是看上去的外观真的很漂亮,图画的工艺不错,性价比很高。而且还带有三个位置的卡槽,可以方便的支起来摆放。送了保护膜,谢谢。
闪电小六【配钢化膜】
2024-06-17 11:47 回复
2024-06-16 23:14 回复
清***蓝
完美贴合iPad9,质量不错,赠送的膜也还行,物流配送及时,性价比高。
2024-06-16 19:36 回复
装好了,非常合适,希望以后不要塌下来。
2024-06-16 19:13 回复
平板用着可以,保护套也可以,以后再买平板了,还会继续购买的,东西质量也挺好。摸着手感不错。图片样子也好,等以后买平板了,再来买一个
2024-06-16 19:13 回复
还好,就是没有折叠支撑功能,赠送的钢化膜质量一般般
2024-06-16 18:36 回复
萱***仔
好看无味,质量很好,推荐购买
爱心恐龙【配钢化膜】
2024-06-16 18:02 回复
有点味道,其他还可以
2024-06-16 17:17 回复
陈***_
孩子很喜欢,也没有异味,京东物流很快,满意
2024-06-16 16:10 回复
2024-06-16 15:06 回复
S***r
iPad保护套质量上乘,防护性能出色,有效防止刮擦和跌落损伤。材质舒适,手感极佳,同时轻薄便携,不影响iPad的使用体验。外观时尚,颜色多样,是iPad不可或缺的完美搭档。
2024-06-16 14:36 回复
u***q
京东买的东西,几乎没有让我失望过,
2024-06-16 13:41 回复
a***p
还可以,还不错的,质量还行,用的还是不错的,以前买过京东京造的的,就比较容易坏,这一个看看能用多久吧。手感、外观、造型都可以
2024-06-16 12:41 回复
w***n
把ipad装进去后正好,没有什么味道,做工还算可以,也有磁吸开关可以用。送的贴膜正好换上,ipad有点大换起来有点麻烦。
2024-06-16 12:41 回复
包装结实耐用,手感好,快递送货及时,送货员态度好,提前打电话沟通
自律手册【配钢化膜】
2024-06-16 09:36 回复