1.38米带隐藏炉 语音同步双升降+上下发热+节能
n***L
很差,上面烫得很,下面高档低档一个样,不建议买
1.38米无烹饪 语音双升降+升降脚踏+节能超强
焱魔方旗舰店 亲亲,感谢您支持我们焱魔方,取暖桌是通过发热体加热后才能达到取暖的目的,长时间使用后桌面会有余温,盖上保暖罩后是不会烫手的,余温用来暖手暖菜都是非常好的,桌面材质也是5A优等岩板,耐高温耐刮耐磨,正常取暖是非常安全的,焱魔方真诚的祝您和家人生活愉快!
2024-01-22 22:38 回复
l***e
还以为是拉链款太坑了
Z6 1.38米无炉语音双升降+脚踏+节能超强模式
6***d
差评,没用多久就坏了,反馈了一个星期也还没处理
1.38米隐藏炉Z6语音同步双升降+上下发热+彩屏
焱魔方旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您选择焱魔方电暖桌!您购买的是我们新品旗舰豪华款、语音同步双升降、豪华升降脚踏,上下发热防烫伤、石墨烯节能,面板是5A级海浪花纹岩板的,整机高端大气上档次,99%以上的顾客都是非常喜欢的哦,也非常抱歉给您带为不便,亲有问题可以联系在线客服帮您处理哦。一定会帮您处理满意的。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-12-15 16:24 回复
Z***1
1.5米无炉Z6语音同步双升降+上下发热+豪华彩屏
赠品全国联保
焱魔方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉您的商品遇到这样的问题,因售后疏忽未能及时给您解决问题,这边核实情况后为您处理,给您带来不便,敬请谅解!咱们产品是支持全国联保,您可以放心使用,如您有任何疑问都可以直接咚咚联系我们售后,售后会尽快给您处理的哈!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-14 10:58 回复
差劲
y***f
客服态度非常差,极其不好的购物体验,退款退了一个月。
赠品送货上楼
焱魔方旗舰店 亲有异味是因为新机器的发热体上面有一层腊.在前几次使用的时候.腊融化所以会有一点异味和冒一点烟.这个是正常的,请您注意通风哦,使用几次后就不会有了哈,焱魔方电暖桌支持全国联保****,有自有工厂,专业生产电暖桌16年,售后都有保障的,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-02-14 11:13 回复
电暖桌从12月24号下单,到货后放在新房一直没用,到2023年一月15日搬家入住,开机使用3小时后电暖桌就出现质量问题跳闸使用不了,从一月15号申请售后退货到现在商家就一直在推诿不处理,奉劝大家,谨慎购买。
赠品全国联保
焱魔方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择焱魔方电暖桌,给您带来不便万分抱歉!焱魔方电暖桌专注取暖16年,品质值得信赖!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-02-08 09:19 回复
绯***喵
联保又怎么样,配件要等厂家发,最糟心的一次购物
2023-02-08 09:19 回复
Z***5
根本没有
赠品送货上楼
烧了一次就炸了,客服一直敷衍,不处理事
0***a
下单半个月都没发货,催了才说超区不给送,又给收件人打电话说要就发货,不要就不发了,我说不给送就不要了,退货又不给退,真的是够够的了,跟客服沟通,客服说不给送是京东物流的问题,让我自己找物流沟通,真是搞笑,自己合作的物流出问题,让客户自己沟通,客服是摆设嘛,商家自己的合作商出问题都解决不了,还让客户自己沟通,店家是来搞笑的嘛,真是不敢相信这种商家的产品,更不敢对售后有任何期待,建议大家慎重考虑,因为售后真的是太没保障了
相当无语
色和花纹都不一样
非常差
赠品全国联保
商品描述的完全不一样,送的罩子质量太差,大小不合适,第一次给人差评。
赠品送货上楼
差评 差评,买之前不公布退换货是需要买家出运费的,也不赠送运费险,这个大件物品运费吓死人,这就是商家的服务,客服居然说不公布退换货需要买家出是因为规定,可笑。这么大个品牌居然这么忽悠消费者,大家擦亮眼睛看清楚了,免得掉坑里。
赠品送货上楼
刚买几天降价申请价保前后找了很多次都要求你好评晒图,机器有问题申请售后也没人搭理七天无理由也多次拒绝平台电话也打不通,按键不灵 按不动使用不到几天就各种问题,进你们直播间才发现全是售后问题
S7特价1.38米无炉+石墨烯上发热+岩板+合金钢
知***雅