一直用的他们家面膜超级好用,之前用的那款没有了 这个是升级款的,最近几天一直没有用面膜,皮肤不仅干的厉害而且感觉脸上毛孔都变的很大,前几天收到的连着用了几片不得不说补水效果没的说,现在皮肤状态现在好多了毛孔看着也小一些了。
旖***复
囤好的,昨天晚上敷的时候还没啥大感觉,就觉着精华挺多的也挺好吸收的,第二天擦粉的时候皮肤细腻不卡粉,挺好用的真的!
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
这个价格还可以接受,两三天敷一次很划算了,膜布很透气上脸挺舒服的,补水效果特别好,敷完皮肤很水嫩。
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
整体来说还是不错的,首先膜布非常的舒服很薄很服帖,我是敏感肌,使用没有不舒服的感觉,而且补水效果很好,晚上用一个,第二天皮肤状态很不错化妆都更加服帖了
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
头一次用仁和匠心这个面膜,真的属于那种用一次绝对会回购的,膜布上脸很服帖精华也很多,补水效果超棒,而且用着去黄这点太满意!!!
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 面膜精华很多,吸收很好。
小***-
产品质感:仁和匠心这个面膜太好用了.上次买了三十多片都快用完了这次又回购的.面膜的补水效果很充足效果也很好.这段时间明显感觉皮肤细腻多了.黑头粉刺少了了
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
相信国货,支持国货,很喜欢他家的产品,洁面。洗头膏,面膜水乳都是用他家的,效果都不错,,这个面膜补水效果超好,用完皮肤状态不错
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
这款面膜真的是超级好用!面膜纸轻薄服帖。精华液很多但上脸不会感觉油腻,我敷了25分钟取下后肌肤感觉水润光滑,补水效果非常好!而且我是个敏感肌用着不刺激!
溟***言
不止一次用这个牌子,也是国货老牌子了,面膜上脸吸收效果不错,补水效果超好,使用后脸水水嫩嫩的,用完后以后还会再下单。
1***t
这个面膜真的蛮喜欢的,很清爽,一点也不粘腻,对于我这个大干皮来说,补水力也是够够的,有明显的提亮效果这个价格性价比已经很高
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
面膜敷着很舒服,补水效果很不错,敷完以后皮肤变得很水润。
t***v
精华液很多吸收的也挺好,用完第二天皮肤状态很好,嫩嫩滑滑润润的,不刺激效果不错
G***e
用她家的面膜后基本不想用其他,里面很有补水的,贴合度也高,用完感觉皮肤越来越白,夏天晒后来贴隔天不会黑个度,30岁上每天保持一片
g***e
昨天晚上用了一片今天来评价一下,面膜的膜布很好很细腻,贴合肌肤,贴在脸上很舒服,补水效果也不错,精华的量也很足,这个价格很划算
桑***果
使用感受:用着还不错,精华多而且细腻,吸收的很好,价格也划算用完再来买!
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
连着买好几次了,补水的效果没得说,家人们这个面膜还有提亮肤色的效果,我用的这段时间,肉眼可见的比皮肤之前的状态好一些,看着皮肤状态好了很多,太宝藏的面膜了!
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
面膜用着不错,精华多,膜布服帖,补水效果很满意,我是个敏感肌用着也不过敏成分很温和,推荐入手
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
面膜膜布很服帖,精华液很多,补水效果超好,这段时间皮肤状态水嘟嘟的比之前好多了,很推荐。
u***u
精华超多 很服帖 很温和 不刺激 贴完感觉脸嫩嫩的 一定会回购!
夏***呀
一直在用他家那个二裂酵母的水乳,非常满意,最近面膜用完了买了他家这个***补水面膜,没让我失望,补水效果很好而且还能提亮暗沉发黄的肌肤,晚上敷完第二天一早还能感受到皮肤很水润,上妆服帖多了。
-***-
膜布上脸后很服帖感觉挺舒服的,精华液也不少,用着补水效果非常满意,太好用了这款面膜,用完一定来回购!
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
夏天晒后来上一片就很舒服呀!很补水!精华液也很多!
晨***阳
面膜很贴合皮肤,面膜布细腻透气,精华液也多,看了面膜的成分 不输大牌,用着补水效果很不错
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
补水效果很好,精华液超级多,用过以后脸很滋润都不干了,皮肤像喝饱水一样,第二天脸也很透亮,上妆效果很不错
h***b
回购无数次的面膜,我是敏感肌好多面膜不能用,这个用着没有刺激,和不适症状,精华液很多,熬夜党可以冲
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
面膜到货就用上了,补水保湿效果好,敷完明显感觉白了一个度,能很好的提亮肤色,喜欢~
【巨补水】玻尿酸补水面膜10片
面膜很服帖,补水保湿效果不错,用完肤色也提亮了,精华液也很多。
u***g
产品质感:面膜膜布很细腻,上脸之后很服帖,精华液也超多补水效果超给力,我一周至少要用两次,皮肤状态比之前好多了,皮肤也比之前白了一些,面膜真的很好用
y***o
补水效果好,精华液很多,用完很滋润脸也不干了,透亮的感觉,提亮肤色效果好