袖***华
非常奈斯,就是线还是感觉有点短了哈,终于有没有这么多W没有计算过不知道
【高配245W】自带1.5m弹簧快充线
j***A
值得信赖
【高配215W】自带三合一快充线
好,质量好,喜欢。
【高配215W】自带三合一快充线
充电不行,不是什么快充
【高配215W】自带三合一快充线
经测试发现,给华为nova5 Pro充电速率可达28.64w,给红米Note115G充电可达11.53w,充电速率算是蛮快的,但是和官方的原装充电器还有一定差距。
【高配215W】自带三合一快充线
非常的不错,做工精致充电也很快,是不错的选择
【高配215W】自带三合一快充线
产品很好,价格合理,值得购买。
月***呀
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
遇***川
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
铭***旅
鲸上车载充电器快充215W闪充自带一拖三快充线,是一款高效便捷的车载充电器。品牌实力不容小觑,拥有三种接口类型充电线,总输出功率高达215W,为现代汽车提供了强大的充电支持。 使用这款充电器,我感受到了极速充电的魅力。它能够在短时间内为我的手机、平板和其他电子设备充满电量,节省了我宝贵的时间。同时,其充电过程中电压和电流稳定,避免了因电流过大或过小导致的充电故障,确保了充电的安全性。 在优点方面,鲸上车载充电器快充215W闪充自带一拖三快充线表现得尤为出色。其充电速度快、稳定性高、安全性好、使用方便,让我在驾驶过程中无需担心手机等设备的电量问题。 从性价比的角度来看,我认为鲸上车载充电器快充215W闪充自带一拖三快充线表现相当出色。但考虑到其高效的充电性能、稳定性和安全性,我认为这是一款值得购买的产品。
云***坤
扩展性很好,自带一个usb接口和一拖三的数据线,常用的电子设备接口都支持,可以给多个不同的设备同时充电,不用排队充电;快充功能确实很给力,支持各种大众品牌手机的快充协议,并且同时支持多个产品的同时快充,旅行途中电子设备可以随心所欲的玩耍,真是电子产品的黄金搭档。
【高配215W】自带三合一快充线
东西质量很好,而且快递很快,包装很严实,很好,很正规,速度很快,不发热,充电速度比以前用的明显快了很多。充电器质感挺好的,拿在手上感觉不错,挺舒服的,挺有手感,外观简单,东西体积不大,性价比非常高,物流也非常快,质量好,非常满意,准备再买一个
【高配215W】自带三合一快充线
好用,充电快,价格好!!值得推荐
【高配215W】自带三合一快充线
收货有一段时间了,用了后感觉很好,三种充头适合各种手机,还有两种插口,满足几个人的需求
【高配215W】自带三合一快充线
快递收到了,发货速度很快,这个比车载充电套装,比起我以前用的简直堪称完美,以前那个充电好久跟没充一样,这个就绝绝的啦,插上去半个小时就能充满,和我手机原装充电器没啥区别,非常满意的一次网购
R***y
这个车载充电器整体手感还是挺重的,质感看着比一般塑料的好。 有BC两个口,还自带三种插头,电话伸缩线有点紧,使用方便。 接在车上会显示电压12.3,手机显示快速充电,没有原装充电头的速度,可能协议对不上。
阳***成
这个充电器充电飞快,比我以前用的强多了。华为手机大概40分钟满电。跟在家里40瓦的充电差不多。而且节省地方一点都不占地方,考虑买车载快充的可以。考虑入手。
【高配215W】自带三合一快充线
相当喜欢非常给力,一直都缺个车载充电器,质感不错线材扎实,充电迅速电流相当稳定,自带三种不同插口应对市面上所有智能设备快速充电,现在基本上开哪台车就插哪台车上用,自带充电线非常便捷,长短刚好的同时还有弹力绳可延伸简直太人性化了!
E***G
做工: 看着挺扎实的,有2个输出口,很方便车上使用。 兼容性: 有3种类别的充电口,兼容不同品牌手机,同时充电妥妥的可靠
【高配215W】自带三合一快充线
它具有快充215W闪充的功能,并且自带一拖三快充线和点烟器转换头,还有一个 USB 拓展口,真是一款高配的车载充电器。首先,值得一提的是它的快充215W闪充功能。这个车载充电器比一般的充电器充电速度更快,能够快速给手机、平板和其他电子设备充电。这对于需要频繁使用手机或其他设备的人来说,非常实用,可以节省宝贵的时间。其次,它自带一拖三快充线和点烟器转换头。这个设计非常巧妙,可以同时给三个设备充电,非常方便。而且,它还配备了点烟器转换头,可以直接插入车辆的点烟器孔,让车载充电器稳固地固定在车内,不会因为颠簸而脱落。此外,它还有一个 USB 拓展口,可以让用户连接更多的电子设备,比如导航仪、小风扇等,为车内提供更多的便利。这个设计非常贴心,考虑到了用户的日常使用需求。
龍***定
这款品牌叫鲸上,整个充头比较短,官方说叫隐形款,因为插入点烟器孔后,只突出来一点点。做工上还是很不错的,铝合金外壳,颜色也是主流充电设备的枪色。 充头配了两个充口,一个A口,一个C口最大支持,和咱们平时的认识有很大的区别,这个A口最大支持100W,而C口最大支持33W,我以为是产品参数标错了,专门查了一下资料,只有usb3.1,最大能支持20v5a的100W大功率。
A***v
非常满意
【高配215W】自带三合一快充线
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
暗***雨
发货很快,第一次用鲸上车载充电器,三合一的充电线很方便,不需要插那么多插头,试了下华为的手机,充电速度很快,基本上十分钟能充百分之二十。也是大品牌,值得信任。自带三口的充电线,能同时满足三部手机充电。喜欢此产品。
m***x
自己的车上有两个点烟器插口,只有一个充电器,正好这次试用中了一个充电器。还自带充电线,这下出门玩的时候大家都可以充电了,非常方便。
s***a
这款车载充电器带一拖三充电线具有多个USB接口,能够同时给多个设备进行充电。这对于我和我的家人来说非常方便,不再需要为充电线的数量而烦恼。而且,即使同时给多个设备充电,充电速度也非常快,大大提高了充电的效率。 其次,这款车载充电器的质量非常可靠。它采用了高品质的材料制作而成,外壳坚固耐用,不易受损。充电线也采用了优质的材质,接头牢固,不易断裂。我使用这款车载充电器已经有一段时间了,至今没有出现任何故障或质量问题。 此外,这款车载充电器还具有智能识别功能,能够根据设备的需求自动调节充电电流,保护设备充电安全。这一点对于我来说非常重要,因为我经常在车上使用手机导航,这款充电器能够确保手机充电稳定,避免因为充电不足而影响导航使用。 总的来说,这款车载充电器带一拖三充电线在功能、质量和安全性方面表现出色。它方便实用、质量可靠,并且能够给多个设备提供快速充电。如果你需要一款车载充电器,我强烈推荐你购买这款产品。 复制
我***呀
鲸上的这款车载充电器,外观精美大气,还是铝合金金属材质,不仅耐用不易损坏,而且充电时不会发烫散热也快,进一步增加了安全性💕💕。          215W的超级快充,自带一拖三快充数据线,适合各种品牌手机,省去了要在车里放好几种数据线的麻烦,可拉伸的一米二延长线,让后排充电也更方便,还解决了收纳的问题🤗。         还有电压显示,实时检测电瓶电压,电压不在合理范围可以及时去检查,增加了开车的安全性!价格也不贵,值得购买呦😍😍😍!!!
我***双
这款充电器很好,质量不错,我很满意
我***号
充电器很不错,充电速度快,支持电压显示,很方便实用
物***体