u***g
不错实惠
j***P
12块多,说真的没有什么性价比,不过也是很可以了,一块多一包,也不赖…
100抽*10包/提【促销款】
n***1
杨***8
云朵般的触感太舒适啦,擦的干净又卫生!它是那种柔柔的感觉,就好像棉花的触感,双面立体压花+四层加厚设计保证了纸巾不易破损。值得一直买一直用,优秀的品质,快捷的物流,便捷的服务,无可挑剔,柔软,舒适,易溶,特别好用,简直是最佳推荐!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
z***g
纸巾收到,挺好的,和超市买的一模一样,纸巾的质感也很好,柔软细腻!不愧是老牌子的纸巾!👍还会继续关注並购买。
c***_
抽纸收到,心相印老牌子,品质非常放心,纸质非常好有韧性,带印花湿水不容易破损,没有纸屑,纸张大小也合适,三层,小孩子用着也放心,京东物流也给力,发货速度也快。
不***熊
100抽*12包【活动款】
一直都用心心相印抽纸,特别好用,大品牌值得信赖,纸张很厚,不易破,非常亲肤,不伤皮肤!
Z***媚
价廉物美产品质量很好👍服务到位快递上门👍
W***X
心相印是老牌子了。一直在用。价格非常美丽。纸质非常好。带印花湿水不容易破而且没有纸屑。谁用谁知道。家里用纸非常大,买这个就对了。小孩子也可以放心使用的。纸张大小也可以。不会很小张,是三层的。放心冲吧。
7***斐
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
100抽*12包【活动款】
看着还行,质量等用了再说
100抽*20包【整箱家庭款】
志***馆
心相印实惠装大包抽纸已经收到了,店家发货及时,物流也很快,包装完好没有破损。这款心相印抽纸是S码的,纸张大小适中,韧性也不错,湿水不易破,家用和出门携带都很方便,生产日期新,总体来说质量还是不错的,符合商品描述。刚好赶上店家搞活动,价位实惠,值得推荐,可以放心购买♥
100抽*12包【活动款】
相印纸抽到货了,物流超级快,纸张厚实,质量很好,耐用不易破,不掉屑,舒适柔软,足重足量,清新淡香,物美价廉!!!
满意
神***比
非常好的一款纸品,心相印,手牵手,品牌名字也好听,纸品柔软,牢固不破,包装精美,外观漂亮。下单后派送快速,很快就收到了。十二包,大容量,可以使用一个月了。价格也实惠,过去使用过这款品牌的纸品,小包装的纸品很不错,不容易破。很满意的一次购物体验。
Z***o
j***L
抽纸收到了,很喜欢这个品牌的抽纸100抽的,嗯,用着还挺好的,我很喜欢这种品牌的纸张用着很方便,抽起来也很好,物流也非常快的,挺喜欢的。
w***辣
做促销买的,一直都用心相印的抽纸,大品牌,质量有保障,日期也很新鲜,放在包里小巧方便,卖家包装很好,收到货完好无损,支持京东!
100抽*12包【活动款】
很合适,量多便宜,正经纸
100抽*20包【整箱家庭款】
f***f
总的来说纸品质量不错,价格便宜! 产品质量:非常好,用起来柔软不会烂开 产品包装:心相印品牌抽纸原装包装
100抽*12包【活动款】
产品质量:质量不错!物美价廉 产品包装:包装密封,保存很好!快递不错!京东正品! 香味:这个是没有香味的,我就喜欢没有香味的纸巾。 印花:印花也不错!纸张质量很好!物美价廉,大家需要可以屯
茶***人
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
再***i
挺好
100抽*1包
y***s
碰上有活动红包 囤多点纸巾 反正也是家庭里的消耗大户 再多也不够 心相印的纸巾一直都很不错 柔软无味 值得入手 商家发货也快卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
X***8
产品质量:十分给力。 产品包装:环保方便。 香味:无味、健康、卫生、放心。 印花:树叶花,清爽。 家中一直用这个牌子的。老牌子,质量有保证。用得既放心又省心。五星好评,还会回购。
霍***号
很不错,非常喜欢,服务态度超级好!其他没话说。点赞点赞(。ò ∀ ó。)
0***l
快递已经到了!心相印是大品牌值得信赖,用着也放心,会一直支持心相印。 产品质量:质量不错 吸水性好 不易破碎 产品包装:简洁美观大方 香味:无香味 印花:有印花