外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢。
40(245mm)
年已过,新学期来了。给自己备双适合春天的抹茶绿 我喜欢它的配色:抹茶绿+奶白,清新不浓烈。娇憨圆润的鞋头,配上这样的纯粹的全皮面料。犹如待在校园里盒点了一杯抹茶绿奶OK的是,目前的价格不算高。
36(220mm)
年已过,新学期来了。给自己备双适合春天的抹茶绿 我喜欢它的配色:抹茶绿+奶白,清新不浓烈。娇憨圆润的鞋头,配上这样的纯粹的全皮面料。犹如待在校园里盒点了一杯抹茶绿奶茶OK的是,目前的价格不算高。
43(265mm)
年已过,新学期来了。给自己备双适合春天的抹茶绿 我喜欢它的配色:抹茶绿+奶白,清新不浓烈。娇憨圆润的鞋头,配上这样的纯粹的全皮面料犹如待在校园里盒点了一杯抹茶绿奶茶OK的是,目前的价格不算高。
j***Q
鞋子非常好看非常适合夏天穿的衣
刘***7
挺好看的 尺码合适,推荐购买。
浅绿/奶油白
38(235mm)
j***L
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
浅绿/奶油白
38.5(235mm)
j***L
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
36(220mm)
很不错的鞋子,鞋面很柔软舒适,不硌脚,可以放心冲
j***Q
鞋子非常好看非常适合夏天穿的
达***m
达***m
浅绿/奶油白
44(270mm)
鞋的大小刚刚好,非常贴合我脚掌,品质非常不错,外观我也蛮喜欢的
浅绿/奶油白
36.5(225mm)
这双鞋质感非常不错,而且快递也很快,这次购物比较满意
浅绿/奶油白
35.5(215mm)
南***云
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
南***云
材质很好,质量也不错,到货也很快正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
40(245mm)
鞋子做工工艺真的是非常好,鞋子穿起来很舒服,鞋底软弹,走路时间长了也不会累脚,也不会出现腿酸的情况。非常值得推荐,非常满意的一次购物
啊***略
鞋子还是挺好的,上脚很舒适,走起来也很跟脚。体验感非常棒。 外形外观:配色很清爽,大部分穿搭都能配上。 尺码大小:码数正好,穿着不挤脚。 舒适程度:鞋底不是很硬,长时间走路也还好。
浅绿/奶油白
42.5(265mm)
无***伯
鞋子很快就送到了,打开看外观颜值很高,价格实惠,性价比高,穿着舒适,尺码刚刚好,做工精细,很喜欢这款鞋子,值得信赖,赞赞!
无***伯
j***缸
品牌运动休闲装备,性价比非常高,这次活动到手价250块,非常划算的,外观颜值很帅,适合秋冬穿的,穿着十分舒服柔软,适合通勤穿的,好看
j***缸
品牌运动休闲装备,性价比非常高,这次活动到手价280块,非常划算的,外观颜值很帅,适合秋冬穿的,穿着十分舒服柔软,适合通勤穿的,好看 舒服
小***了
还可以比较好看,也非常好穿
j***M
鞋子非常好,适合搭配裤子物流快
j***M
鞋子非常好,适合搭配裤子物流快
闽***元
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
浅绿/奶油白
35.5(215mm)
阿***车
外形外观:鞋子确实好看,就是感觉骚了点。 尺码大小:还算合适。 舒适程度:新鞋略紧。
精***3
鞋子很不错超级喜欢这个鞋子
精***3
很好看,脚感很舒服,很不错
奥***毛
品牌时尚运动休闲鞋,性价比非常高,这次活动到手价200块,非常划算的,外观颜值很帅,适合秋冬穿的,脚感很好的,适合通勤穿的,好看舒服的