商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
何***7
心  得:
还不错,颜值高,做工精致,唯一的就是左右是反的。很喜欢,那个猫晚上还是夜光的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晨光白 | 影院级音质 | 哆啦联名
ROCK旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,只为给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-22 10:59 回复
w***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 尊敬的ROCK用户,您好!感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边朋友,好产品大家一起分享哟,ROCK一直以用户为中心,精益求精的研发好产品,我们非常的注重客户体验哒,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,只为给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-22 11:00 回复
j***J
心  得:
耳机外观非常的很可爱。做工很精细。质感很棒。音质不错。高低音分明。立体声很好音效也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 18:11 回复
张***玥
心  得:
这款耳机真的是我近期使用过最好的一款。它的音质非常出色,能够带给我极致的音乐享受。同时,它的舒适度也让我感到非常满意。即使长时间佩戴,我也不会感到任何不适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 18:12 回复
j***a
心  得:
买了,两个配色。女朋友也很喜欢。
颜  色:
2024-04-18 09:50 回复
心  得:
音质不错 续航也可以 买了两次了都感觉很值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 09:47 回复
D***s
心  得:
听着音质很好 没有杂音 单听听歌 很有调调感 带劲 耳机不错 颜色图饰也是我喜欢的 不错不错不错
颜  色:
百日白 | 影院级音质 | 哆啦联名
ROCK旗舰店 感谢您的好评~您的支持是我们前进的动力~一希望本店能给您带来更多的惊喜,不辜负您的喜欢,欢迎您再次选购呀~
2024-03-05 19:45 回复
j***t
心  得:
音质音效:很不错,非常棒的耳机 做工质感:可以 舒适度:舒服
颜  色:
2024-02-22 09:54 回复
j***e
心  得:
这颜值简直没话说 爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 看到宝宝收到产品后的喜悦,真的让我们心里美滋滋哒!宝宝可以订阅我们店铺,可以第一时间知道上新福利哦~请相信我们会继续给您带来更多更好用的产品呢!!
2024-02-02 15:51 回复
张***玥
心  得:
我特别喜欢,手感也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 看到宝宝收到产品后的喜悦,真的让我们心里美滋滋哒!宝宝可以订阅我们店铺,可以第一时间知道上新福利哦~请相信我们会继续给您带来更多更好用的产品呢!!
2024-02-02 16:15 回复
0***p
心  得:
收到货啦,准备送给女朋友的,先给个五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 一看您就是有眼光的人,给亲101分!多1分尽管骄傲去吧!!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~~愿亲开心每一天!
2024-01-05 16:41 回复
j***0
心  得:
我跑外卖用,偶尔听听歌刷刷~,满电也就用四个多小时,我之前买的电竞200元的耳机也是这样用都能满电用8小时,这个蓝牙耳机感觉也就外感好看,轻巧!也不太耐用啊!封面写的用12小时有点误解了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 感谢您对宝贝的喜爱呢!我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。我们希望亲收到宝贝的时候,心情是快乐的。我们相信用心去做的事情总会得到认可与支持的。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值!
2024-01-05 16:45 回复
j***r
心  得:
东西超级可爱,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROCK旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-12-21 17:46 回复
耶***天
心  得:
颜  色:
ROCK旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢你对洛克(ROCK)的支持,后续产品在使用过程中您有任何问题您都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!#ROCK旗舰店#
2023-12-23 11:12 回复
J***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***c
心  得:
意外的高颜值,是女生喜欢的颜色,而且质量和手感很好,耳机的效果也很不错,没有杂音,小巧可爱,赠送了一条充电线,通用款,整体性价比很高,强烈推荐哦,希望评论对选购的朋友有用哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
首先是冲着颜值买的,真的很不错,音质也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福***g
心  得:
真的就一般般性价比是真不高
颜  色:
梅***论
心  得:
续航能力很可以,看见就是喜欢的感觉,摸起来沉甸甸的感觉,买了两个因为同事也喜欢,说让帮忙也复购一个,也谢谢店家耐心服务!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梅***论
心  得:
颜值绝绝子,音质超级好,刚买回来拆开同事试了下也要一个,非常 nice 的耳机➕复古翻盖相机设计!办公室同款好物,哈哈!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
九***歌
心  得:
性价比很高,东西很好不错,音质也很好,朋友们看了都说好用,推荐给朋友们一起用,
颜  色:
j***c
心  得:
非常好看,也非常好用,颜值非常高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白***姐
心  得:
到货很迅速,质量特别棒,戴久不会耳朵痛,音效也不差,关键是颜值高,价位也合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
故***安
心  得:
真的很好没问题,想冲的直接冲
颜  色:
j***4
心  得:
一如既往的好,这款已经是第二次购买了!上次是自己用,这次是送人!前几天用了他家哆啦a梦新款蓝牙耳机耳夹式的也非常好就带也不会有什么负担,而且不耽误和朋友聊天,聊天听歌两不误!
颜  色:
j***t
心  得:
确实可以
颜  色:
j***t
心  得:
确实可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
音质扛扛的
颜  色:
j***s
心  得:
做工质感:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
太好看多了去了一个小时左右回去给你发货了可以不行的话
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准