高***长
颜值可以,要啥自行车
【升级数字区94键+送DIY贴纸】K8二代奶茶色
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-06-17 12:39 回复
u***t
好用,就是打字语法上下键,没找到
2024-06-16 20:44 回复
S***y
颜色非常好看,按键很舒服,非常喜欢,非常推荐
【升级数字区94键+送DIY贴纸】K8二代套装
英菲克官方旗舰店 感谢您对我们产品的认可和支持!英菲克创新推出时尚87键双拼配色K8有线键盘,时尚简约、即插即用、轻松携带、方便办公。白光灯增添氛围感,镭雕字符耐磨,弧形键帽舒适,轻音按键不扰人!键盘按键力度在50g左右的哦,久用不累,键盘底部设计了双段式脚架和硅胶垫,让您在使用中不易滑动,更加稳固。(~ ̄▽ ̄)~(~ ̄▽ ̄)~ 我们郑重承诺:七天无理由退换,1年只换不修。后续您要是在使用的过程有任何不懂或者需要解答和咨询的,请您联系我们在线售后客服人员,售后部同事会竭诚为您服务,买家利益高于一切,祝您生活愉快,家庭幸福(∩_∩)。
2024-06-16 10:30 回复
京东快递送的快,送上门奈斯,非常感谢,然后键盘没有色差,买的有数字键盘,自己工作开心的,然后按键比较软,也静音,键盘灯可以关掉,就是如果是工作会比较突兀,显眼包
2024-06-15 12:12 回复
隐***嘤
紧凑的配列设计,小键盘还有功能键,整体颜色是温柔的奶油风,按键手感也不错,平价能打
2024-06-13 15:35 回复
好看,手感软,键盘和鼠标算是很静音的了,适合比较宿舍或者比较安静的场所使用,适合码字不太不适合打游戏,如果想在宿舍打游戏又怕吵到室友的可以考虑一下
2024-06-11 23:14 回复
好看,好用
【精简87键无数字区+键鼠套装】K8+F8无线鼠标
2024-06-08 20:38 回复
很好的产品,适合女生用,客服耐心解答。
【精简87键无数字区+键鼠套装】K8+M8无线鼠标
2024-06-07 11:54 回复
守***六
质量非常好与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物质量很好,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物质量很好,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
2024-06-07 10:19 回复
惠***t
外观颜值:漂亮大气,颜色很正。 舒适度:手感不错。操作很舒适
2024-06-06 21:19 回复
物美价廉,值得购买。喜欢的亲赶紧下手吧
2024-06-06 18:42 回复
皮***巴
收到啦!买了带数字键盘的,声音不大,手感也不错。
2024-06-05 16:17 回复
她***y
同事推荐,冲着颜值来的,奶乎乎的键盘,按键舒服,做工也很好,操作简单,还送了好多小贴画,鼠标也用的她家,都非常不错。
2024-06-05 16:17 回复
木***炸
耐用度:刚开始用 办公用 应该问题不大 舒适度:打字手感肉肉的,办公室摸鱼聊天 完全没压力,声音小,不会影响其他人 操作难度:好安装 外观颜值:好看 满足少女心 贴纸要是能更适应键的大小就更好了
2024-06-05 15:45 回复
很喜欢,很舒服,颜值很高的键盘,也是同事推荐的,一点都不吵👍
2024-06-04 11:33 回复
殷***开
之前一眼就看中这个键盘了,但是没有小键盘太喜欢了果断入手,然后用一年后,发现二代出现了,更新升级,必须入手买啊,真的好喜欢这个键盘,价格又实惠,鼠标也是这个牌子的。物流也很快,就是广东本地的
2024-06-03 14:51 回复
用起来很棒 很惊喜哦 静音舒服 打字速度都有提升
2024-06-03 12:31 回复
h***幻
天选打工人的必备键盘,静音 触感舒适,方正小格子块颜值在线。不喜欢机械键盘那种沉重感,这个很轻巧 女生使用更般配。按键功能齐全,有数字键,还有底光温馨可调控。套餐搭配的鼠标也好好用啊。
2024-06-03 11:44 回复
糖***酱
很不错,键盘打起来有点声音 不过不影响日常使用 我选的带数字的 很方便 还送了贴纸 很好看 希望做的越来越好!
2024-06-02 18:44 回复
六***嘻
2024-06-01 20:49 回复
键盘不错,可以的,按着手感可以,挺不错的,纠结了好久,终于下单了,价钱也可以,京东快递是真的快啊,可以的,以后还会回购的,。
2024-05-30 17:50 回复
殷***开
之前没有九键是盲买的。真的太好用了,后来就一直用着,终于等到这个出来带九键了,果断入手,买,好喜欢这个哦。买就对了,我很喜欢的这个牌子,键盘鼠标都很好用
2024-05-27 19:05 回复
确实挺好用的,键盘触感舒服,也可以调节键盘的高低,颜色也比较少女心,声音不大,办公使用很充足
2024-05-26 15:44 回复
李***帅
很好,给家人买的。手感和质感都非常好。
【87键布局无数字区+有线键盘】K8奶茶色
2024-05-25 15:42 回复
锁***莓
回头客 买了两次 非常静音 好用的
2024-05-21 23:07 回复
漫***鹤
非常好看,手感也还不错
【87键布局无数字区+有线键盘】K8奶茶色
2024-05-18 15:38 回复
痛***水
特别好,同事特别喜欢。值得推荐
2024-05-14 09:43 回复
键盘声音很小,手感也不错,比较适合办公。非常感谢客服小姐姐的耐心解答。
2024-05-11 15:46 回复
这个键盘不仅仅是始于颜值啊,非常非常好用,按键流畅且舒适,发货配送都快,好评呀!!
2024-05-11 12:52 回复
小***c
购买女生键盘,外观精美,配色时尚,符合女生审美。按键手感舒适,键盘响应灵敏。物流迅速,包装完好,无损坏。价格适中,性价比高。满足日常使用需求,推荐给追求个性化的女生用户。
2024-05-11 08:11 回复