人***欢
送货很快,拿到后迫不及待就拆开使用了!!! 做工质量:小巧精致,非常好看!这款长焦镜头和我的24-70GM2的镜头大小差不多。出门方便携带,重量适中,对女生很友好,F4的光圈也够用了,第一次感受到长焦镜头的魅力,希望后续排出超级多美美的照片。
A***o
成像效果:画面清晰 虚化效果很好 反应速度:对焦速度很快 抓拍和连拍都很适合 做工质量:做工很好无瑕疵 不愧是大牌正品
t***i
镜头已经收到了,f4 70-200终于可以用起来了,里面的镜头用白纸袋装着,很迷你,不是很长难携带的那种,平时拍摄够用了,期待能拍出好片子。加油
J***W
在这家买的第二只70 200 F4了,喜欢这支镜头是因为短小精悍,虽然是外变焦,但是真的很短,和腾龙28 75二代差不多长,店家发货快,开票速度更快,618各种满减9500不到,感觉价格还可以,比第一只便宜300块,有一定微距功能,拍高达是够用了,非常不错
标配
心心念念的镜头,收到后非常满意,实物很精致,体积比上一代小很多,光圈也够用!价格实在,东西也是原装正品,带官方保修,值得再次回购。
2***l
一直用的佳能和徕卡的相机,最近换成sony微单系列,主打一个轻便出行,一机两镜重量轻了很多肩膀不再背的酸痛,尤其是这只70200G2,轻便到任何时候都想带出门,兼具的微距功能也很好用,连机带镜一个手掌的长度,加一起也没3斤重,再配一个广角镜头群就齐活了,颜值也很高,老婆没有看出和我徕卡m10的区别,又能蒙混过关了。对焦速度一流,指哪儿打哪儿,成像锐利,焦外也很美,对于大多数来说能带出去的镜头才是好镜头,旅行的路上轻松愉快又能留下美好景色才是旅行的意义。
标配
果然是原厂镜头,对焦迅速,色彩很棒,微距很惊喜,很满意
哗***叫
防抖效果:防抖效果非常好。加上7c2机内防抖无敌。 产品性能:对焦很快。小体积日常挂机也很方便。200端虚化效果也很不错!
很轻 很舒服
Y***n
马上要去旅游了,赶紧入手这个小三元镜头 成像效果:虽然只有4的光圈,但虚化依然能打,这两年出的镜头画质都很顶 反应速度:暗光环境略显吃力,但主要是白天拍风光用的,4的光圈足够了,索尼对焦值得信耐,按快门就完事了 防抖效果:三挡防抖,还是有点效果的哈哈哈
标配
成像效果:锐度很高,效果好清晰 反应速度:反应速度快,对焦比较迅速 产品性能:稳定,使用起来比较简单 防抖效果:防抖效果也很不错 做工质量:外观漂亮,小巧精致,手持感很好 其他特色:比一代强,使用起来非常方便
标配
经过一番纠结还是拿下了这个镜头,总体来说日常拍摄已经足够用了,还有微距,微距,微距!重要的是说三遍,简直完美,锐度是相当的锐,索尼大法,物超所值~
f***q
机子很好,便携轻巧,省了微距头,拓展了拍摄内容,感觉很棒,质感和颜值并存。作为业余人员用用感觉很不错了,索尼大法好,下次再换
G***g
全新包装,保护也很严实,非常好的一次购物体验
标配
又轻又小的镜头,成像特别好
很满意的一支镜头 旅行用比较轻便 成像够用 微距好用
e***9
成像效果:说实话,还没好好拍,但是相信索尼的实力,想拍好,还需要自己努力 反应速度:对焦速度很快,指哪打哪 产品性能:做工精湛,手感一流 防抖效果:没感觉呢,需要多多体验 做工质量:没的说, 其他特色:正品,三码合一,非常好
基础套餐
不***锤
成像效果:不错 反应速度:很快 做工质量:一看就是正品,拿在手里沉甸甸的。成像很清晰,对焦也很快。价格也合适!
标配
正品,发货速度快,比想象的轻,效果不错,希望质量有保障,值得购入。
恰***c
全新无灰,客服很热情,对焦响应快,成像效果锐利
n***子
成像效果:很好,虽然比不过gm但是还是很锐利 反应速度:对焦速度快而准确 防抖效果:不错
标配
包装严实,产品已注册,拍照画质很好,很不错的购买体验
标配
首先赞一下京东物流,真是超级让人放心&满意啊!再说这个镜头,试了一下挺好用的,只是相对于我的小微单,稍嫌头重身子轻了点,此外没毛病!不过已经是同等镜头中最轻的一个啦,非常满意!
豪华套餐
1***秋
公司有一个佳能720 2.8,懒得用转接环,所以还是买了这个索尼的720 4.0二代,原本想在海鲜市场捡漏,结果找了一圈发现大家都想当传家宝,二手卖得比新的贵,还不能开票,果断买全新的,又便宜又能开专票,现在是挂机头,挺好的,我觉得比2.8好,因为轻便,我主要是拍照,觉得够用了。当然写这么多除了是真的好,还图商家的50反利!
标配
心心念念的镜头,上海发货,快递第二天就到了,F4二代的重量是女生能承受的重量,没买之前就前阵子租借试用过了,很满意。
爱***兔
刚到货就迫不及待拆开,包装很好,镜头包装也有密封条,是正品没错,店家服务也很好,送了一个威高的清洁套装,真棒
标配
非常可以用的非常舒服一如即往喜欢索尼,聚焦镜头最好了,爱了爱了
1***a
心心念念己久的镜头,拿到手后没急着评价,带出去转了一圈,拍了风景、人像、花卉、微距,感着良好!爱了爱了,一是轻巧,二是对焦,三是微距。买之前,在副厂70-180f2.8之间纠结许久,原厂f2.8太贵,选了这款f4基本够用。防抖性能还没体验有多好,弱光下对焦还好。总之,索尼原厂f4二代真香,对比一代强许多,也贵不少。建议不差钱的上索尼f2.8,预算有限这款也真不错,轻便对焦快是退休摄者的首选。
W***r
梦寐以求的新镜头,终于到手了体积合适的70200 体积小,非常轻便,旅游适合带 对焦快,固定光圈 颜值高,贴膜之后手感非常满意