多买了一副彩虹表带果然没让我失望,这款颜色好看,戴上手很显白,显得手腕很细。还能测血压心率,用了感觉不错,数值都比较准确,很满意
脂白三株【蓝牙通话+离线支付】
SAE手表旗舰店 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您愉快哦!O(∩_∩)O
2023-08-18 14:35 回复
重***生
打开后真的有点惊艳,比想象中的要好,无论做工和细节都灰常不错,大方漂亮🦄🦄🦄功能齐全操作挺灵敏的🕹🕹🕹还有各种很强大的功能NFC抬手亮屏
2023-08-14 10:22 回复
小***了
冲外观买的,姐妹们,我先爱了,实物真的真的真的好看,收到用了两天,意外发现功能还挺多比如接电话,测心率血压,还有可以~消息,还能用语音助手回复消息,贼好用,赞
2023-08-05 10:41 回复
t***o
手环收到了,外观比较简洁纯色很高级,没有那么多花里胡哨的设计在搭配上也方便不挑。之前也买过这个品牌,体验非常好,手表功能齐全,时间精准,喜欢 颜色很耐看
2023-08-04 09:19 回复
手表看起来特别高大尚,外观真的很好看,这个表带戴着很舒服了,客服还送了我一副备用表带,两个我都挺喜欢的,手表可以拨打电话,查看消息内容,还有手链高清膜什么的,质量都特别好
2023-07-31 16:41 回复
智能手表品质高,功能齐全,可以测血压,还可以检测心率等等,走的时间很精准,还能打电话,简直就是一个表多功能啊,屏幕高清,外观设计的高端大气上档次,感觉买的很值,很满意,值得推荐!
书***佩
手表戴了几天感觉还可以,触控灵敏,功能也挺多,电话提醒,各种睡眠运动健康都有记录。唯一美中不足的是,运动步数的数据不能同步到~运动。加买了金属表带平时可以换着用,客服服务在线解答也很方便,满意给五分好评~
2023-07-28 10:02 回复
手表的打电话功能,挺清楚的,还可以离线支付,心率血压的检测,非常的棒,~天气温度这些表盘上都可以显示,表盘壁纸也非常多,还能自己设置,操作起来挺简单的,很满意
柠***呢
手表太喜欢了,戴上手好有气质,表盘主题也好多,可以随时换哦,手表还可以听音乐🎶,还可以通电话,可有趣了,第一次戴这样的手表,真的好好玩,电量好耐用,充一次电可以用好几天,值得推荐女生购买的一款手表。
u***z
非常完美,整体流线型光泽饱满屏幕也清晰,是品牌做工品质的。佩戴很轻松舒适,心率监测,血氧饱和度,运动记录,遥控拍照,这些都是我比较喜欢的功能,抬手显示灵敏度很高,丝毫也不会卡,是正品。
脂白三株【蓝牙通话+离线支付】
SAE手表旗舰店 感谢您对咱们产品的认可与支持。高楼大厦的矗立,是一砖一瓦的贡献;我们今天的成绩,是每一位消费者的支持。您的肯定是我们前进的动力,您的十分满意是我们永恒的追求,您让我们越来越有信心。我们会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2023-07-24 15:19 回复
鲜***会
-***雪
喜***3
退换无忧
SAE手表旗舰店 最幸福的莫过于亲的一句肯定和喜欢,这都是我们不断努力做的更好的动力,一定会继续努力滴,期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,每天好心情伴随~~么么哒~
2023-06-26 10:05 回复
2023-06-26 10:05 回复
G***4
退换无忧
SAE手表旗舰店 看到您的认可,心中满满的感动,一切努力都值得!大家满意是对我们的最大鼓励!欢迎您的再次光临哦!
2023-06-23 09:26 回复
小***诺
A***m
C***8
大***足
j***Q
n***d
退换无忧
SAE手表旗舰店 感谢您的信任选择了我们为您服务,因为有了您的信任 使我们充满了动力,我们会努力做得更好。期待您的再次到来❤
2023-03-01 09:49 回复